Avanturist:
Так я ведь и пишу, что быстрее на Комаровку за нормальным салом съездить. А мне твердят, что чуть ли не в каждом магазине в наличии есть
а в медцентр в другой конец города, это норм поехать (25-30 км), когда плохо себя чувствуешь... Ну ну... на общественном это часа 1.5 ехать. Чёт не последовательный ты, тут всего сало.... Да и в Минске с салом всегда было проблемно найти нормальное, на Комарах вечно мокрое в специях, или тонкое тянущееся... А белое и как масло, редкость....
И повторюсь, ранее были другие породы свиней, более сальные, плюс рацион другой, в деревнях больше зерном\хлебом для этого откармливали, сейчас комбикорма и карточшки сыпанут и все.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Avanturist:
А если дозу утроить, вот и в 2 раза быстрее цыплёночек будет расти. Суть не такая же, не?
а в 10, то за 3 дня тушка?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Avanturist:
leksi1993:
меня интересует подтверждение
И что тут непонятно? Что без химической дряни нужно больше времени, чтобы выросла курица на несколько кг, чем с химической дрянью? Или что за месяц жизни вероятность подхватить заразу меньше, чем за 2 месяца?
... если дрянь подхватилась, то моментально расходится почти по всей птицефабрике, где разного возраста птица. И там не важно сколько она живет, без вакцин всё поголовье сдыхает... И стероиды не влияют на распространение болезней ни как....
З.ы. повторюсь, не лезь где не представляешь что и как....
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
omdm:
Avanturist:
А если дозу утроить, вот и в 2 раза быстрее цыплёночек будет расти. Суть не такая же, не?
Такая же как и утроить эпилептику дозу фенобабитала.
ну он провел опыты, пока живой работает
Зы. ему бы законы США, Европейские, где его посадили бы за врачевание без лицензии.