Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 6 марта 2012 21:08

VincentBY, подталкивать можно сколько угодно, но у человека мотивация должна быть и желание. Или время должно наступить. Да и пустоту надо чем-то заполнять. Так что насильственные методы вряд ли будут эффективны.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 марта 2012 23:14
    урсула:

а какой-нибудь хендмейд красоты на фото привезли для одноименной ветки?

конечно привез. Я на Казюкасе целый день провел. Умаялся. Фотографий много, только они во многом личного характера.
    Я отфильтрую и часть выложу. :)
    Кстати, на Казюкасе реально вся Европа была. Какую только речь я не слышал.
    Что просто великолепно - с сигаретой в зубах никто не ходил. :super: А народа десятки тысяч тусовалось.

VincentBY, что Сайкова привлекли - это хорошо. Осталось еще по линии ГАИ порчу вместо лишения прав напускать.
    От трёх месяцев до трёх лет.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

18 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 10 марта 2012 00:43 Редактировалось Dudkin83, 1 раз.
    VincentBY:

урсула, а кто пробовать не захочет, того мягко к этому подтолкнут
    http://news.[censored]/society/277780.html

ничегосебе!!! Групповое насильное вмешательство в подсознание человека, с использованием методов недалёких от магии - смахивает на жестокий эксперимент в застенках концлагеря. Имхо, кодировать алкашей в принудительном порядке очень негуманно.
    В цивилизованной стране любой насильно подвергшийся такой варварской процедуре, смог бы получить огромную компенсацию в суде.
    Напомню, что кодирование (по Довженко) давно запрещено в зап европе.
    в любом случае есть более гуманные методы, например блокаторы

ищу человека
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

14 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 13 марта 2012 08:25
    PETR (r):

Я отфильтрую и часть выложу.

ждем-с :znaika:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 13 марта 2012 12:06
    ПоющиеТрусы:

ждем-с

и это правильно. :)
    Вот банный кусочек - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=45335&start=800#p36555810
    А остальное - даже не знаю. В хандмейде выложить - добро не дали.
    Попробую в Путешествиях тему Казюкас завести. Там и оставлю. :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 13 марта 2012 22:44 Редактировалось урсула, 1 раз.
    PETR (r):

В хандмейде выложить - добро не дали.

жаль :(

PETR (r):

Попробую в Путешествиях тему Казюкас завести.

ссылочку пришлите :)

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 марта 2012 00:54

урсула, :weep: два часа ушло в никуда. Онлайнер выбросил ошибку при размещении , а я копию отчета не делал...
    Теперь не знаю, браться ли заново. В РБ вернусь только к выходным.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1068

21 год на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 14 марта 2012 23:41

Вот как оно с ГОСТами... http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13317158904726.jpg

офлайн

1068

21 год на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 16 марта 2012 00:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сильно смахивает на утку.

Православная водка.

«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием». Из рекламной листовки ППЦ, которая распространялась среди прихожан.

Продавать новую водку уже начали в храмах вместе со святой водой из источников и освященной во время литургии водой. Бутылка церковной «безвредной» водки обойдется благочестивому прихожанину в 400 рублей (около 13 долл) за стандартную поллитровку. Видать, много в ней святого.

А вот много ли его у церкви и ее служителей? Помнится, Иисус когда-то торгашей из храмов гонял, а тут сама церковь стала настоящим базаром: тут тебе и платки, и свечи, и вино, и вода, и пироги, и сигареты (да-да, есть и они — вот тут читайте). Так нет же. Мало было. Теперь вот еще и водка появилась.

В ассортименте церковных лавок имеется водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха» (от имени «Кирилл», а не от выражения «кирять», — прим. автора). Реализуется в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров.

Заведует производством матушка Анна. Она уверяет, что водка изготавливается из освященной воды и освященного зерна и проходит 5 ступеней очистки. Водка такая чистая, безвредная и натуральная, что матушка Анна дает ее даже своим детям.

— Матушка Анна, почто церковь так много разновидностей святого алкоголя решила выпустить?

— Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенными. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» — она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит — эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться.

Подделать церковную водку сложно: на каждой бутылке стоит специальный штамп, а на этикетке написано, что продукция благословлена высшими церковными чинами. Еще одна особенность: священный алкоголь реализуется только в пластиковой таре. Будьте осторожны! Мошенники могут, и наверняка станут, продавать контрафакт в стеклянных бутылках.

http://fognews.ru/pravoslavnaya-vodka.html

P.S. Ничего удивительного, нужно просто внимательно читать библию - фантастику, не имеющую первоисточников. Книгу, которая на 80% состоит из Ветхого Завета или адаптированной для НЕиудеев ТОРЫ. Бухайте, славяне! Читайте библию!

Кто ещё может думать - лучше почитайте Шульхан Арух, Талмуд, Тору и т.п. - станет понятно зачем РПЦ делает "безвредную" водку.

* После окончания потопа, жизнь спасённых вошла в нормальное русло. Папа Ной обрабатывал землю, сажал виноградник, попивал винчишко и развлекался тем, на что у него хватало фантазии. Однажды он, хватанув "божественного напитка", валялся в шатре голым и его увидел младший сын Хам. Что там было дальше на самом деле, прямо не сообщается, но папа Ной сильно обиделся на своего сына Хама и проклял... нет, не самого Хама, у них так не принято, проклял его четвёртого сына - Ханаана (одного из своих внуков), определив его в рабы рабов своим братьям (по материалам Бытия, 9)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 16 марта 2012 12:06 Редактировалось Kurasawa, 1 раз.

SmartHead, не утка, а бред, придуманный в пьяном угаре. Даже, наверное, больше смахивает на провокацию. Вот это тоже с того ресурса. Не буду даже отрывок из этой ахинеи вставлять. Омерзительно.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 16 марта 2012 12:27
    Kurasawa:

Омерзительно.

Да это сайт такой :)
    Там на главной новость про то, что чувак изобрёл вечный двигатель, а нобелевку по физике ему не дают. Дак он борется с чиновниками.

Ну что же вы в самом деле.

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 16 марта 2012 12:33
    RichCamomile:

Kurasawa:

Омерзительно.

Да это сайт такой :)
    Там на главной новость про то, что чувак изобрёл вечный двигатель, а нобелевку по физике ему не дают. Дак он борется с чиновниками.

Ну что же вы в самом деле.

Видимо это официальный сайт фестиваля сатиры и юмора Юрмала-2012 :lol:

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 16 марта 2012 22:00
    офлайн

1068

21 год на сайте
    пользователь #13640

1068
    # 17 марта 2012 00:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

1911 год

"После приёма Алкола больные чувствуют себя возрождёнными."
    "Больной будет впоследствии сам удивляться причине своего спасения."

http://www.yaplakal.com/forum2/topic412492.html

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 17 марта 2012 10:20

Вроде по адресу обращаюсь.
    Что-то ощущение у меня, что года два назад мне тайно давали данный препарат "алкола". С того времени стойкое неприятие к напиткам крепче 10 градусов. Даже джин с тоником "не идёт", воротит от спирта и всё. Даже шампанское противно. Иногда даже тёмное пиво.
    Сам этот факт не особо парит, разве что иногда хочется того же джина или шампанского, не не получается.
    Какова может быть причина?

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 17 марта 2012 11:59
    De_Cadanz:

Что-то ощущение у меня, что года два назад мне тайно давали данный препарат "алкола". С того времени стойкое неприятие к напиткам крепче 10 градусов. Даже джин с тоником "не идёт", воротит от спирта и всё. Даже шампанское противно. Иногда даже тёмное пиво.

Сейчас не 1911 год.
    Погуглите на тему "тетурам". Прикольное и суровое лекарство.

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 17 марта 2012 12:35
    RichCamomile:

Сейчас не 1911 год.
    Погуглите на тему "тетурам". Прикольное и суровое лекарство.

Про то, что мне его тайно давали, это была шутка.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #436986

30
    # 17 марта 2012 21:24

De_Cadanz,
    Кто знает, кто знает...

От труда здоровеют, а от лени болеют!
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 18 марта 2012 09:13 Редактировалось Dustyara, 1 раз.
    De_Cadanz:

Вроде по адресу обращаюсь.
    Сам этот факт не особо парит, разве что иногда хочется того же джина или шампанского, не не получается.

Про то, что мне его тайно давали, это была шутка.

Давно уже доказано врачами, что "тайное" давание приводит только к худшим последствиям:
    Из этого со всей очевидностью следует: давать тетурам пьющему человеку без врачебной рекомендации и контроля—дело рискованное. Во-первых, не учитываются возможные противопоказания к назначению препарата: например, заболевания печени, почек, нервной системы. Во-вторых, человек, получивший тетурам, не зная об этом, может выпить большую дозу алкоголя. А это обусловит развитие тяжелой, опасной для жизни реакции. Во внебольничных условиях она может закончиться роковым образом. Существует и еще одна опасность: если человек, которому в пищу тайно подмешивается тетурам, повторно и многократно употребляет небольшие дозы алкоголя, это с течением времени отрицательно скажется на здоровье.
    Тетурам принимают исключительно по назначению нарколога, под строгим медицинским контролем! Больного и его родственников врач всегда предупреждает об опасности употребления даже самых малых доз спиртных напитков, даже в самые отдаленные сроки после окончания курса лечения.

Надеюсь, что рьяные радетели справедливости не замыслят убийство алкоголика подобным препаратом. Потому, что на уровне криминалистики сие действие легко доказуемо. И процесс "избавления" от пьющего человека повлечет за собой однозначный результат - "радетель" в тюрьме, дети - сироты....

Добавлено спустя 1 час 50 минут 32 секунды

SmartHead:

Сильно смахивает на утку...

Вполне возможно.
    Я несколько настороженно отношусь к церквям. Человек я верующий, и в Храм всегда войду. В православный ли или в католический. Могу и в мечеть зайти. Ко всем верованиям в единого Бога (Иудаизм и т.д.) я отношусь замечательно.
    Но я не люблю, когда мне, при моих размышлениях на едине с Господом, начинают втирать всякую лабуду. Слава Богу, что мне никогда напиться в Храме Божьем не предлагали.

SmartHead:

..."Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием"...

Звучит отвратительно :roof: .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 марта 2012 11:32
    Dustyara:

SmartHead:
    Сильно смахивает на утку...

да лан вам - сайт фейковый, остряки-самоучки верстку "осмысленную" практикуют :lol: