Kochevnik:интересуют именно конкретные случаи угонов.
Спасмбо. Тогда вот еще один вопрос — везде советуют на байке ехать быстрее потока. А как к этому относится гаи? Вот город — 60, соответственно все едут 70, а на байке значит надо 80 — гаи игнорируют такие небольшие нарушения или тормозят и парят мозг?
офлайн
DEREVENSCHINA
Senior Member
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
я думаю, что не нужно заставлять себя ехать быстрее потока. Т.е. ехать как-то некомфортно. Ехать себе в удовольствие и контролировать обстановку можно на любой скорости успешнее, чем жать на гашетку нетвердой рукой.
Все ИМХО.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
не подскажете, как долго нужно ждать высыхания красного резьбового клея? ночи будет достаточно?
zverjuga, Если на воздухе - то бесконечно. Если закрутил то через пару минут высыхает. Иногда даже завинтить не успевал болтик.
я вот вчера нарыл рекламки-инструкции по пользованию такими клеями. там написано, что есть время отверждевания и время полного схватывания. время отверждевания колеблется порядка до 20 минут. а время полного схватывания - 24 часа. и еще есть некое вещество, которое служит в качестве катализатора процесса. если металл не активный или если не уверен ни в чем, то лучше использовать это вещество. при его применении время отверждевания сокращается до 5 минут.
вчера вечером нанес, утром опробывал. клеил винт для зажима бендикса, а то реально заколебал, все время откручивается. поехал на работу, покатаюсь еще, посмотрю как выдерживает.
да, и вот еще. при прочтении таких инструкций наткнулся на гермет восстанавливатель резьбовых соединений. вроди как написано красиво, а пользовался кто нибудь на практике? как оно работает в реальности? а то у меня половина резьбовых соединений сорвано в бандите.
ссылка, о которой говорил ранее
http://www.promcomplect.net/content/112/клеи%20и%20герметики%20Permatex.pdf
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga, красный гермет сильной фиксации. Пользуйся аккуратно. У меня человек болты кардана на него посадил. Потом 2,5 часа пытался открутить, пока болгаркой не срезали. Гермет Локтайтовский был, фирменный.
DEREVENSCHINA:я думаю, что не нужно заставлять себя ехать быстрее потока. Т.е. ехать как-то некомфортно. Ехать себе в удовольствие и контролировать обстановку можно на любой скорости успешнее, чем жать на гашетку нетвердой рукой.
Все ИМХО.
Меня как-бы больше интересует ответ опытных товарищей - как гаи реагирует на такие превышения - пытаются натянуть как и автовладельцев? Т.е. Я и так езжу, как мне комфортно, но просто ещё не попадался на радары. Вот потому и интересуюсь.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, все зависит от обстановки и "загрузки " гайца. На превышение ловят всех, при условии, что он тебя сможет остановить.
как гаи реагирует на такие превышения - пытаются натянуть как и автовладельцев?
Как повезет
Engineerno1:zverjuga, красный гермет сильной фиксации. Пользуйся аккуратно. У меня человек болты кардана на него посадил. Потом 2,5 часа пытался открутить, пока болгаркой не срезали. Гермет Локтайтовский был, фирменный.
да, мне так и надо. чтобы было неразборное соединение. а то реально заколебался, когда в любой момент в дороге может бендикс открутиться и приходится мот заводить с горки. а выкручиваются такие винты путем нагрева грелкой порядка 170 градусов, если не ошибаюсь.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
zverjuga, ты не забывай, что открытым пламенем и даже феном не всюду греть можно.
Кopeнb, после 30 дней его передают в суд по месту прописки для взимания, а нести в ГАИ где документы твои, дабы обменять чек на родное.
Kenzhi, жгутики работают, проверено.
Но вот баллончиков может не хватить, смотря какое колесо.