ААААА! Бульбяники
!!!!
Что Вы со мной делаете, уважаемые собеседники?! Я сейчас захлебнусь слюной, и если выживу, то съем пол холодильника не выплевывая пенопласт и компрессор! 
Dustyara:Да... Интересное было время
еще раньше тоже прикольно было... до сих пор помню районный конкурс "песни, речевки и строя" (как воно называлося?
) на Мухле на Волоха...интересно, сейчас оболтусов-семи-восьмиклассников можно заставить такой дуркатнёй заниматься ?![]()
![]()
Malysh, и не сомневайтесь! - Сейчас во всех учебных заведениях происходит яростный зомбаж
...
Dustyara:Malysh, и не сомневайтесь! - Сейчас во всех учебных заведениях происходит яростный зомбаж
...
нинаю-нинаю... глядя на своего дЕтя и его окружение - они сами кого хочешь зомбируют...
Ну вы даете, с колбасками в пол двенадцатого
Никогда не забуду баню, напротив 2ой больницы, там сейчас какие то магазины на углу, Троицкое, а может и не тот дом, но где то там...
Малойсовсем с родителями. Маманька в бабкой в общую женскую, мы папашей в мужское отделение
И после бани в буфет. Круглые столы покрытые пластиком. Какие нафик стулья, нашим стОя больше влезет.
Родители и бабка брали себе по бокалу Жигулевского, а мне шницель за 8 копеек и квашеную капусту. И давали засосать пену с Пива
Ээээх....
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NSZ:Никогда не забуду баню, напротив 2ой больницы,
не помнится бани в том районе
или при немцах ходил?
Count_Olaff, не
но трамвай еще бегал по мосту, по моему ![]()
Баня была в доме, на углу нынешней Богдановича и речки. Там торгуют всяким барахлом сейчас, на первом этаже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dustyara:Эх, какие времена были
.
Кто нить помнит, как в третьем корпусе, в тошнилке продавали не только пиво, но и водку!
.
Кхе... было такое дело, как-то поднабрались там один раз... конец 96 года.
что-то вспоминается, даже покурить там можно было, выдавали тарелочку под это дело...
globba:Не.... что-то не припоминаю я там лифтов...... там было 2 коридора - крест-накрест..... в обоих коридорах - комнаты с 2-х сторон..... и 2 лифта рядом с лестницей. Поправьте-кто-нить, если я неправ....
2 лифт прямо, как проходишь через вахту.
Еще направо был грузовой лифт, но он как-то очень-очень редко работал.
.
forein:Еще направо был грузовой лифт, но он как-то очень-очень редко работал..
вот я про него и говорил
NSZ:Count_Olaff, не
но трамвай еще бегал по мосту, по моему
Баня была в доме, на углу нынешней Богдановича и речки. Там торгуют всяким барахлом сейчас, на первом этаже.
во дворе этого дома ?...
NSZ:Да вроде прям с Горького был вход, давно было, лет 35 назад.
возможно... вот это го я не помню... зато кольцо троллейбуса №8 (вроде) на пл.Я.Коласа помню хорошо... и ручьи от птицефабрики в Зел.лугу... не было Тикоцкого и проч.улиц, деревня была...
Malysh:зато кольцо троллейбуса №8 (вроде) на пл.Я.Коласа помню хорошо
по проспекту до пуска метро вообще просто уйма транспорта ходила ![]()
А там где метро "Немига", была ДС 8го Марта ![]()
Оттуда ходили автобусы и по городу, и в область.
О! Интернет знает все ![]()
ДС Пл. 8 марта
1. Площадка между ул. Немига и зданием по пр. Победителей,2
2. март 1985
3. А7, 23, 74, 75 (сокращены до Республиканской), А73 (продлен до Заславской
4. Здание снесено, на месте разворотного кольца выход из метро (ст. Немига)
Закрытые диспетчерские станции ![]()
NSZ:А там где метро "Немига", была ДС 8го Марта Оттуда ходили автобусы и по городу, и в область.
была, помню. И на комаровке автостанция была, примерно там где нынче олимпийский дом (напротив паркинга, угол куйбышева и нынешней кульман).
а на нынешней орловке было разворотное троллейбусное кольцо, оно и сейчас видно (там где парк на озере, напротив 7 больницы)