Черепаха помогла ещё как, правда куртка уже в утиль. А на счет трассы это интересно.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Черепаха помогла ещё как, правда куртка уже в утиль. А на счет трассы это интересно.
Stuntmoto а как насечет в среду по полигону порычать? выходной сетаки...157 55 67 вел.
разумеется с поправкой на погоду.
if (rain)
then FUCK THE WEATHER
а-ДА
НА этот раз Ты водиш!Ё)
174310:Stuntmoto а как насечет в среду по полигону порычать? выходной сетаки...157 55 67 вел.
разумеется с поправкой на погоду.
if (rain)
then FUCK THE WEATHERДобавлено спустя 1 час 15 минут 45 секунда-ДА
Добавлено спустя 21 секундаНА этот раз Ты водиш!Ё)
кататься - я всегда за!!! погодка вроде отличная - ветерок, дождик))))) кто водит, на месте определим))))
interval:
не улыбайся, ехать и тебе придется)))
stuntmoto, interval, походу Серёга вас прямотоком пугать будет , вот для чего он клич кинул
stuntmoto, дык это, Денис, в районе 12 каля танка? или как?)))тока с поправкой на дождь, ибо своим ходом змокну первее-чем доеду...(( Короче набирай!!!
seolval, пуганые они- хоть гвозди в седенья забивай... Можт если только мотоциклы забрать..
хочу просто в бою мото опробывать. Еще нужна вилка длинноходная 300мм и моник задний подлиннее... и все мои мечты сбудуцца(письмо дед марозу написал)
Может и Минск завтра катнет? У нас ведь тоже день Октябрьской Революции.
Виталя, да никакой активности..... завсегдатаи затихарились.....все дела, дела.....
Я вот тоже...... с утра надо бус загнать на ремонт.... если и освобожусь не раньше двух....
должен же кто-то отозваться..... катануть в честь Ильича и революции.....
seolval:vit.meb,driver555, я в пидорастические праздники не играю.... простите накипело
Ты это, праздники меньшинств с эндуро движухой не путай. Вопрос в силе.
vit.meb, с эндуро движухой не путай
У нас ведь тоже день Октябрьской Революции.
я ток про это....
vit.meb А если соберетесь, катать будете полигон? или еще что..... хочу слоника сразу загрузить в бус.... к 9 00 поставлю на яму.... ремонт на выезде... на Могилев.... работы не много.... могу успеть и на покатухи... или присоединиться по ходу....
Мутно как-то, но может прокатить.....
Короче, что бы не маяться- 14-00 на стеклянном мосту. Предложения и корректировки излагайте.
и иа подъеду, так потрындеть... а то скоро с ума сойду... может хто даст ручку газа покрутить.... можно даже у заглушенного мота
174310:stuntmoto, дык это, Денис, в районе 12 каля танка? или как?)))тока с поправкой на дождь...
на созвоне!!! или отпишусь))) с утра.. у меня сегодня праздник,
после нескольких дней еб..ни..
результат вмешательства в конструкцию, возымело успех!!! карб работает в нужных оборотах, как и колхозинг подвески!!!
просто прокатил,.. пролетел?)))... как приятно, когда мот работает так как ты хочешь...
stuntmoto:174310:stuntmoto, дык это, Денис, в районе 12 каля танка? или как?)))тока с поправкой на дождь...
на созвоне!!! или отпишусь))) с утра.. у меня сегодня праздник,
после нескольких дней еб..ни..
результат вмешательства в конструкцию, возымело успех!!! карб работает в нужных оборотах, как и колхозинг подвески!!!
просто прокатил,.. пролетел?)))... как приятно, когда мот работает так как ты хочешь...лучше 13-14
А меня в компанию возьмёте? А то мотоботы в гараже за две недели" плесенью" покрылись.