на праздники
Made_in_BSSR:буду мечтать о Кипре в Малайзии, да
Так и пометим, те у кого не хватает денег на Кипр летят в Малайзию.
Кстати, санаторий хороший обходится дороже чем Кипр самоходом.
Made_in_BSSR:И я уже дважды выразила сочувствие вашему расстройству по поводу чужих
...фантазий.
Да ладно, не переживайте вы так. Будет и на вашей улице праздник.
Made_in_BSSR:нечего за эту ЛА переплачивать
У вас широкий кругозор уровень мечтаний. Уже про ЛА мечтаете. Прям завидую
Вы тут пытаетесь кого-то удивить Малайзией и Бали? Может что-нибудь поэкзотичнее придумаете? А то Малайзия - это так банально. Страна в целом неплохая, но как-то без предыхания. Единственный серьезный плюс - отсутствие визы. А Бали - так вообще туристическая клоака. Тоска.
my_land:те у кого не хватает денег на Кипр летят в Малайзию.
Неправильно. Те мечтают о Малайзии всё лето! Но все равно едут на Кипр (точнее, мечтают ехать на Кипр, хотя мечтать им об этом даже противно).
inco_by:Неправильно. Те мечтают о Малайзии всё лето! Но все равно едут на Кипр (точнее, мечтают ехать на Кипр, хотя мечтать им об этом даже противно).
Я уже просто запутался и все жду когда она ответит про Кипр
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:А Бали - так вообще туристическая клоака. Тоска.
Поэтому вы ездите в пакетные Кипр и Черногорию, и усиленно всем пытаетесь доказать, что это "так оригинально и разнообразно", а вовсе не от безденежья
Я, вообще, вполне нормально отношусь к тому, что люди говорят - да, хотел бы на Фиджи, но денег нет, что делать, поеду в Будву. Ничего в этом зазорного нет. Зато раздражает, когда вот так балаболят про то, что "а нечего мне переплачивать, поеду лучше пакетом в Будву, там мир разнообразнее" Еще и признавшись до этого, что Кипр был только по причине финансовой несостоятельности на ЮВА.
Да все понятно, inco_by, не старайтесь. Как бы вы сейчас не пытались плескать тут, ваша зависть очевидна, и я даже до сих пор сочувствую тому, что вы настолько не можете пережить чужие поездки))
Сама понимаю, как это - хотеть в нормальное место, а лететь туда, куда вот такие вот вырождения вроде высказавшегося выше едут. Но у меня-то на это хотя бы есть объективная причина, да и я перекрыла это недоразумение уже другими летними поездками, а вот вам остались только пакетники. Соболезную, без сарказма.
Хотя, конечно, если бы вы больше были "знатоком", чем строили его из себя, то вполне могли бы вместо Кипра лететь в ЮВА на те же деньги
Все, надоело одно и то же. Ясно все, будете до упора тут доказывать "разнообразие" мира пакетных туров, имея на очереди уже Болгарию. Удачи.
Made_in_BSSR:ваша зависть очевидна
А что это такое зависть к маниловщине? Думаете, что я оценю ваши фантазии и домыслы в свой адрес? Увы, есть фантазеры и поинтереснее.
my_land:Хотя бы скажи на какой курорт Кипра едешь
Глупый вопрос. Мечтать можно о любом курорте. Даже о несуществующем О секретных подземных отелях для сектантов, спец бассейнах и закрытых клубах.
Made_in_BSSR:Но у меня-то на это хотя бы есть объективная причина
Ну да, помню. Денех на нормальный отдых нет. Остается фантазировать. Бывает.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Ну да, помню. Денех на нормальный отдых нет. Остается фантазировать. Бывает.
Продолжается ваша любимая рубрика "Абыляпнуть"? . При чем могут быть деньги, если Бали дешевле Кипра И несмотря на его туристичность, уж точно поинтереснее и получше ваших пакетных курортов)))
Про деньги была ваша мотивация - вы не путайте, она не у всех такая)) Мне и хватит, я и сказки про разнообразие всяких турций рассказывать не буду - просто поеду и туда, и туда. Кипр у меня по одной-единственной причине, и уж точно не связанной с деньгами. Хотя вот именно на него мне денег жалко, факт.Так я там особо тратить и не собираюсь, не на что, имхо.
Made_in_BSSR, мадам, я заметил интересную вещь: вести дискуссию в вашем ключе очень приятно и ненапряжно. Ведь не надо никаких аргументаций. Достаточно сочинить очередную небылицу и выдать ее за факт. Продолжайте в том же духе. Мне нравиться диалог с вами
Уважаемые модераторы! А не пора ли переименовать ветку в "Личный срачик отдельных личностей" и перенести её в офтопик? Потому что по теме здесь, очевидно, писать моветон.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by, это ваши проблемы, что вы такой "спец", что нашли только пакет в Черногорию, и это ваш максимум. У меня Бали выходит 1200 евро на двоих, с личными тратами около 1800, а Кипр минимум 2000. Такшта кто на что учился, тот пакетом теперь в Болгарию и поедет
Yunika, ай, не говорите, балабольство заразно, я больше кормить троллей не буду.
Made_in_BSSR:больше кормить троллей не буду.
Смотрите, не умрите с голоду после этого
Made_in_BSSR:что нашли только пакет в Черногорию,
Интересно посмотреть где я его нашел и как он выглядит. Надеюсь, что это последний выдох госпожи ПэЖэ
Yunika, простите великодушно, но эту мадам, трясущую тут дешевым пакетом на Бали в какой-то полузвездочный шалаш, не мешает поставить на место. И она обещала, что больше не будет открывать рот. Значит в ветке вновь воцарит покой и взаимопонимание.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:дешевым пакетом на Бали в какой-то полузвездочный шалаш, не мешает поставить на место.
Ой, а кто это сделает - не тот ли тролль, которому заткнули рот во всех остальных ветках, связанных с путешествиями и бронированием, объяснив ему популярно, что его "компетенция" не соответствует тому потоку ненужного спама, который от него идет?
Я по пакетам как раз не летаю. И если у вас в Черногории будет отель хотя бы частично такого же уровня, как у меня на Бали - считайте, что вам очень и очень повезло. Но это вряд ли. Ладно, не буду заставлять вас и дальше капать завистью на клавиатуру и фантазировать, как и у кого все плохо, это уже просто смешно.
Ветка о Кипре для вас, очевидно, последняя отдушина, где можно еще состроить из себя что-то - во всех остальных уже случился позор
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 сентября 2017 02:25)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Made_in_BSSR, раз не ушла всё таки, расскажи, чем питаться на Кипре планируешь? Будешь в отель пиццу и суши заказывать? В смысле, как и здесь, только фастфудом питаться?
my_land, если честно, то я сомневался что она промолчит и в этот раз
Made_in_BSSR:Я по пакетам как раз не летаю.
Ну прям. В каждом сообщении пакет, пакет....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 сентября 2017 02:25)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
О...! Электричка на Пуховичи наконец уехала. А на Кипре сегодня отличная, солнечная погода.
Добрый день всем! Может, кто-то планирует Кипр в следующем году. У MAY есть дешевые билеты на следующее лето, но к сожалению не больше 3 по цене ~50 евро туда-назад. В августе точно есть, несколько дат, сама проверяла.
tatyanar82, В следующем году в Украину белорусы не попадут
с 1 января 2018 года Украина ужесточает правила въезда в страну иностранных граждан и лиц без гражданства. Согласно указу, въезд в страну «иностранных граждан, в том числе Российской Федерации», будет осуществляться по биометрическим паспортам. Также иностранным лицам и лицам без гражданства необходимо будет отправить предварительное электронное сообщение о намерении посетить страну.
а у нас биометрические паспорта будут только с 1 01 2019...Так что если, полететь из Киева... только транзитом из аэропорта Минск
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
273 |
12 лет на сайте Город:
|
tatyanar82:У MAY есть дешевые билеты на следующее лето, но к сожалению не больше 3 по цене ~50 евро туда-назад.
Ну разумеется, есть. Ведь МАУ (не надо на латинице писать сокращение с русского названия) - лоукостер, у которого цена на билеты напрямую зависит от даты выкупа и срока до вылета.
Там и на все остальные направления будут дешевые билеты. И цена будет меняться ближе к вылету несколько раз. Для любителей планировать отпуск за месяц до вылета ценник будет покруче Белавии.
gres:а у нас биометрические паспорта будут только с 1 01 2019...Так что если, полететь из Киева... только транзитом из аэропорта Минск
А кто-то еще МАУ летает, едучи в Киев из Минска, а не покупая единый билет со стыковкой в Киеве? Однако, они знают толк в извращениях.
naiul, не поверите..процентов 90% так делают.... Т.к Беларусь это не только Минск... Да и минчане в большинстве своем добираются в Киев или на своем авто или на трансфере