Ответить
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43008

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43008
    # 31 августа 2017 00:51

на праздники

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 августа 2017 06:43
    Made_in_BSSR:

буду мечтать о Кипре в Малайзии, да

Так и пометим, те у кого не хватает денег на Кипр летят в Малайзию.
    Кстати, санаторий хороший обходится дороже чем Кипр самоходом.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 31 августа 2017 07:54 Редактировалось inco_by, 4 раз(а).
    Made_in_BSSR:

И я уже дважды выразила сочувствие вашему расстройству по поводу чужих

...фантазий.

Да ладно, не переживайте вы так. Будет и на вашей улице праздник.

Made_in_BSSR:

нечего за эту ЛА переплачивать

У вас широкий кругозор уровень мечтаний. Уже про ЛА мечтаете. Прям завидую :)

Вы тут пытаетесь кого-то удивить Малайзией и Бали? Может что-нибудь поэкзотичнее придумаете? А то Малайзия - это так банально. Страна в целом неплохая, но как-то без предыхания. Единственный серьезный плюс - отсутствие визы. А Бали - так вообще туристическая клоака. Тоска.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

my_land:

те у кого не хватает денег на Кипр летят в Малайзию.

Неправильно. Те мечтают о Малайзии всё лето! Но все равно едут на Кипр (точнее, мечтают ехать на Кипр, хотя мечтать им об этом даже противно).

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 августа 2017 08:35
    inco_by:

Неправильно. Те мечтают о Малайзии всё лето! Но все равно едут на Кипр (точнее, мечтают ехать на Кипр, хотя мечтать им об этом даже противно).

Я уже просто запутался и все жду когда она ответит про Кипр :trollface:

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 31 августа 2017 10:22 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    inco_by:

А Бали - так вообще туристическая клоака. Тоска.

Поэтому вы ездите в пакетные Кипр и Черногорию, и усиленно всем пытаетесь доказать, что это "так оригинально и разнообразно", а вовсе не от безденежья :super: :lol:
    Я, вообще, вполне нормально отношусь к тому, что люди говорят - да, хотел бы на Фиджи, но денег нет, что делать, поеду в Будву. Ничего в этом зазорного нет. Зато раздражает, когда вот так балаболят про то, что "а нечего мне переплачивать, поеду лучше пакетом в Будву, там мир разнообразнее" :trollface: Еще и признавшись до этого, что Кипр был только по причине финансовой несостоятельности на ЮВА.
    Да все понятно, inco_by, не старайтесь. Как бы вы сейчас не пытались плескать тут, ваша зависть очевидна, и я даже до сих пор сочувствую тому, что вы настолько не можете пережить чужие поездки))

Сама понимаю, как это - хотеть в нормальное место, а лететь туда, куда вот такие вот вырождения вроде высказавшегося выше едут. Но у меня-то на это хотя бы есть объективная причина, да и я перекрыла это недоразумение уже другими летними поездками, а вот вам остались только пакетники. Соболезную, без сарказма.

Хотя, конечно, если бы вы больше были "знатоком", чем строили его из себя, то вполне могли бы вместо Кипра лететь в ЮВА на те же деньги :-?
    Все, надоело одно и то же. Ясно все, будете до упора тут доказывать "разнообразие" мира пакетных туров, имея на очереди уже Болгарию. Удачи.

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 августа 2017 10:42 Редактировалось my_land, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

другими летними поездками,

Через google earth ездила ? :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Made_in_BSSR:

Ясно все

Пока не совсем.
    Хотя бы скажи на какой курорт Кипра едешь

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 31 августа 2017 11:10 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

ваша зависть очевидна

А что это такое зависть к маниловщине? :-? Думаете, что я оценю ваши фантазии и домыслы в свой адрес? Увы, есть фантазеры и поинтереснее.

my_land:

Хотя бы скажи на какой курорт Кипра едешь

Глупый вопрос. Мечтать можно о любом курорте. Даже о несуществующем :) О секретных подземных отелях для сектантов, спец бассейнах и закрытых клубах.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Made_in_BSSR:

Но у меня-то на это хотя бы есть объективная причина

Ну да, помню. Денех на нормальный отдых нет. :) Остается фантазировать. Бывает.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 31 августа 2017 11:19
    inco_by:

Ну да, помню. Денех на нормальный отдых нет. :) Остается фантазировать. Бывает.

Продолжается ваша любимая рубрика "Абыляпнуть"? :D. При чем могут быть деньги, если Бали дешевле Кипра :trollface: И несмотря на его туристичность, уж точно поинтереснее и получше ваших пакетных курортов)))
    Про деньги была ваша мотивация - вы не путайте, она не у всех такая)) Мне и хватит, я и сказки про разнообразие всяких турций рассказывать не буду - просто поеду и туда, и туда. Кипр у меня по одной-единственной причине, и уж точно не связанной с деньгами. Хотя вот именно на него мне денег жалко, факт.Так я там особо тратить и не собираюсь, не на что, имхо.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 31 августа 2017 11:32

Made_in_BSSR, мадам, я заметил интересную вещь: вести дискуссию в вашем ключе очень приятно и ненапряжно. Ведь не надо никаких аргументаций. Достаточно сочинить очередную небылицу и выдать ее за факт. Продолжайте в том же духе. Мне нравиться диалог с вами :)

• Yunika Senior Member
    офлайн
    Yunika Senior Member

1206

14 лет на сайте
    пользователь #230059

Написать сообщение

1206
    # 31 августа 2017 11:44

Уважаемые модераторы! А не пора ли переименовать ветку в "Личный срачик отдельных личностей" и перенести её в офтопик? Потому что по теме здесь, очевидно, писать моветон.

наблюдаю
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 31 августа 2017 12:01

inco_by, это ваши проблемы, что вы такой "спец", что нашли только пакет в Черногорию, и это ваш максимум. У меня Бали выходит 1200 евро на двоих, с личными тратами около 1800, а Кипр минимум 2000. Такшта кто на что учился, тот пакетом теперь в Болгарию и поедет :super:

Yunika, ай, не говорите, балабольство заразно, я больше кормить троллей не буду.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 31 августа 2017 13:21 Редактировалось inco_by, 4 раз(а).
    Made_in_BSSR:

больше кормить троллей не буду.

Смотрите, не умрите с голоду после этого :)

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Made_in_BSSR:

что нашли только пакет в Черногорию,

Интересно посмотреть где я его нашел и как он выглядит. Надеюсь, что это последний выдох госпожи ПэЖэ :)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Yunika, простите великодушно, но эту мадам, трясущую тут дешевым пакетом на Бали в какой-то полузвездочный шалаш, не мешает поставить на место. И она обещала, что больше не будет открывать рот. Значит в ветке вновь воцарит покой и взаимопонимание.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 31 августа 2017 15:31
    inco_by:

дешевым пакетом на Бали в какой-то полузвездочный шалаш, не мешает поставить на место.

Ой, а кто это сделает - не тот ли тролль, которому заткнули рот во всех остальных ветках, связанных с путешествиями и бронированием, объяснив ему популярно, что его "компетенция" не соответствует тому потоку ненужного спама, который от него идет? :lol:
    Я по пакетам как раз не летаю. И если у вас в Черногории будет отель хотя бы частично такого же уровня, как у меня на Бали - считайте, что вам очень и очень повезло. Но это вряд ли. Ладно, не буду заставлять вас и дальше капать завистью на клавиатуру и фантазировать, как и у кого все плохо, это уже просто смешно.
    Ветка о Кипре для вас, очевидно, последняя отдушина, где можно еще состроить из себя что-то - во всех остальных уже случился позор ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 сентября 2017 02:25)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 31 августа 2017 15:37

Made_in_BSSR, раз не ушла всё таки, расскажи, чем питаться на Кипре планируешь? Будешь в отель пиццу и суши заказывать? В смысле, как и здесь, только фастфудом питаться?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 31 августа 2017 16:31

my_land, если честно, то я сомневался что она промолчит и в этот раз :)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Made_in_BSSR:

Я по пакетам как раз не летаю.

Ну прям. В каждом сообщении пакет, пакет....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 сентября 2017 02:25)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• upper Senior Member
    офлайн
    upper Senior Member

1046

18 лет на сайте
    пользователь #65584

Написать сообщение

1046
    # 1 сентября 2017 23:56

О...! Электричка на Пуховичи наконец уехала. А на Кипре сегодня отличная, солнечная погода.

Иисус изменит вашу жизнь! Сохранить изменения ? Да/Нет ?
  • tatyanar82 Member
    офлайн
    tatyanar82 Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #279612

Написать сообщение

198
    # 2 сентября 2017 13:36

Добрый день всем! Может, кто-то планирует Кипр в следующем году. У MAY есть дешевые билеты на следующее лето, но к сожалению не больше 3 по цене ~50 евро туда-назад. В августе точно есть, несколько дат, сама проверяла.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11797

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11797
    # 2 сентября 2017 13:51 Редактировалось gres, 1 раз.

tatyanar82, В следующем году в Украину белорусы не попадут

с 1 января 2018 года Украина ужесточает правила въезда в страну иностранных граждан и лиц без гражданства. Согласно указу, въезд в страну «иностранных граждан, в том числе Российской Федерации», будет осуществляться по биометрическим паспортам. Также иностранным лицам и лицам без гражданства необходимо будет отправить предварительное электронное сообщение о намерении посетить страну.

а у нас биометрические паспорта будут только с 1 01 2019...Так что если, полететь из Киева... только транзитом из аэропорта Минск :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

273

12 лет на сайте
    пользователь #632991

273
    # 2 сентября 2017 13:52
    tatyanar82:

У MAY есть дешевые билеты на следующее лето, но к сожалению не больше 3 по цене ~50 евро туда-назад.

Ну разумеется, есть. Ведь МАУ (не надо на латинице писать сокращение с русского названия) - лоукостер, у которого цена на билеты напрямую зависит от даты выкупа и срока до вылета.
    Там и на все остальные направления будут дешевые билеты. И цена будет меняться ближе к вылету несколько раз. Для любителей планировать отпуск за месяц до вылета ценник будет покруче Белавии.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

gres:

а у нас биометрические паспорта будут только с 1 01 2019...Так что если, полететь из Киева... только транзитом из аэропорта Минск :-?

А кто-то еще МАУ летает, едучи в Киев из Минска, а не покупая единый билет со стыковкой в Киеве? Однако, они знают толк в извращениях.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11797

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11797
    # 2 сентября 2017 14:01

naiul, не поверите..процентов 90% так делают.... ;) Т.к Беларусь это не только Минск... Да и минчане в большинстве своем добираются в Киев или на своем авто или на трансфере