xdashx
Или так-)))))

6blK:ужжжааасссс, хотел бы я посмотреть на хозяина этой джили!
могу дать его номер ![]()
sONg, она самая
. Детектед цвет и фары Х заклееные. Тогда она тут не в тему - дрифт-кар, тут особый случай.
семерка ужасна...вроде и авто еще из разряда недешевых, а наши тюнинхеры уже добрались
TriveR, посмотрел твой 123 и вспомнилось кой че...ты же в чате уваги сидел года полтора так назад?
Кто-нибудь встречал Мицубиси-Паджеро цвета желто-голубой хамелеон? Я встречал довольно часто лет 5-7 назад... смотрелось отвально.
CORRADOСпасибо. .Машина ждет полной покраски на данный момент.Вот думаю может цвета махнуть.
6blK
ДА,было дело.А чё?

кстати купеха очень хорошо сделана. единственный минус - это задние фонари, а так очень достойная машинка
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
/loxmatij:кстати купеха очень хорошо сделана. единственный минус - это задние фонари, а так очень достойная машинка
По мне так она вся ![]()
Сегодня за мной ехала Е60, на левой ноздре шильда 545: ну, думаю, вот это понт - смотрите, мол, как у меня всё круто!
Обгоняет, становится передо мной: сзади справа на багажнике 530d, а слева, внимание: AMG.
пошто е65 так уделали? - такое ощущение, что хозяин оставил её на парковке а школьники оклеили её тем, что было на соседней машине.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
|
3402 |
16 лет на сайте Город:
|
NEGNEG, этот москвич ты как то по частям снимаешь

в целом он очень даже ничего смотрится. На литье достойном. очень даже приятный корчик
дабы не оффтоп:

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6073 |
14 лет на сайте Город:
|
на посторах инета нашел вот такое

думаю если доведет до ума будет очень круто и явно не в эту ветку
http://www.drive2.ru/cars/selfmade/metallohirurg/
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
АТВ:на посторах инета нашел вот такое
88ce592ac9ab51fa-main.jpg
думаю если доведет до ума будет очень круто и явно не в эту ветку
Зачем сюда вообще постил?
Мне эта тоже понравилась..только немного спойлер этот не подходит..

и разьве эта Audi (как написано на держателе номера) - мне козалось, что это VW Santana