len.ermak:
wertys631:
len.ermak:
LinaParada:
Только что звонила в ВЦ чтобы уточнить информацию по живой очереди с картой поляка, девушка уверяет что только по записи и никакой живой очереди..
Так а вы записались, раз дозвонились?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
Я с утра штурмую телефон визового центра и сайт - все лежит. Это первый раз такое или предыдущие вбросы дат все было аналогично?
Нахожусь в Польше, заканчивается виза в июне и я уже близка к тому, чтобы обращаться на продление здесь за невозможностью податься в Беларуси. Конечно, шансы малы, но хотелось бы прояснить ситуацию, что за масакра твориться с визами и когда она закончится.
Девушка, уважаемая, а почему бы вам с КП находясь в Польше не заняться, наконец-то, реальным делом и не получить КСП а затем гражданство, как это давно уже сделал я. Будете иметь возможность не только посещать тучу стран в мире безвизово, но и возможность работать от Лиссабона до Владивостока (шучу, до Варшавы) и навсегда уже забудете это геморрой со всякими визами и т.д. (которые для обладателей КП весьма смешно сегодня выглядят, учитываю относительно легкую процедуру КСП по КП и пол. гражданства)?
Уважаемый, а почему бы вам не пройти курсы тактичности и искусства выражения своего мнения? А еще заодно курсы управления агрессией? Может быть поможет заниматься своей жизнью, а не сидеть раздавать непрошенные советы на белорусском форуме, раз уж вы все сделали.
И вы, уважаемый, забыли добавить в начале: "Я самый умный, поэтому слушай и делай что я говорю (и дальше ваш словесный понос)"
Успехов
ух как вас зацепило. а можно узнать, что конкретно?И также подскажите, что я написал такого нетактичного и агрессивного в ваш адрес?по моему, общался с вами весьма вежливо, нет?про самый умный и т.д. я вообще такого никогда не позволял себе высказывать и писать, насочиняли себе как всегда. не злитесь, вам это не идет. просто через пару лет опять могут легко ужесточить условия получения польского гражданства и вы рискуйте остаться в ,,пролете,, , а так бы совместили приятное с полезным (нахождение в РП и получение гражданства). А здесь на этом форуме я сидел потому, что нужно было родителей зарегистрировать на визу, маму успел, а папу нет, вот на пошел на форум почитать, почему так моментально даты стали разлетаться и понял, что мне еще очень повезло, что вообще удалось одну анкету зарегать. А так я уже и родителей тоже на гражданство подал, только через минское консульство на президента. Разве не понятно, что Европа сегодня уже идет к базовому безусловному доходу для всех ее граждан, так что оформляйтесь быстрее, пока еще дают, т.к. потом может стать просто поздно (ужесточат законодательство в этой сфере)и будете потом ,,локти кусать,, , что вы и ваши дети не получают тех фин. средств и возможностей, которые могли бы, вот и все. Вот вам мой ответ, только еще раз прошу, не сердитесь!