Всем привет.Не была пару дней на форуме и ,как оказалось,многое пропустила. Прочитав сообщения некоторых форумчан,была шокирована. Вот,например,язвительные сообщения по поводу низкого поклона ща проделанную работу,но типа,вас ведь никто и не просил. Я в шоке от такого. Ведь ,если бы не эти люди,то ваши квартиры по стоимости оказались бы намного дороже! Или для вас переплаты- это пыль? Но ведь вы пишите,что у вас нет денег на ремонт. А может,все таки,надо уметьбыть благодарными? Ведь эти люди старались и для себя,и для вас всех вместе взятых!
Добавлено спустя 42 секунды
Ну нельзя быть такими неблагодарными!
Добавлено спустя 35 секунд
А потом еще по этому поводу иронизиррвать!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
Ведь эти люди решали очень важные вопросы вопреки всему.Тратили на это свое свободное время,искали выходы. Я очень уважаю этих людей,и говорю им огромное спасибо. Вот таких соседей я бы хотела бы иметь.
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
А не таких вот хитроопых,которые хотят на чужом горбу заехать в рай,а потом рассуждать о порядочности.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
Или потом рассуждать про перерасчет,когда же он будет? Типа,код квартирки меня устраивает,и когда же Вася Пупкин добьется для нас снижения стоимости? А что для этого сделали конкретно вы? Пустая болтовня на форуме общему делу на пользу не идет!
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Действительно неприятно читать высказывания некоторых особо хитросделанных!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Я была бы рада,если бы таких людей перерасчет не коснулся. И пусть бы они и дальше радовались коду своей квартирки ,но по полной ее стоимости. Жаль,что это сказка,и ее нельзя превратить в реальность.