Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 15:23
    TgumanoidT:

6666, вообще-то этот пост был адресован не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

alex503:

Какой результат на момент обгона вектрой у вас? 69 км/ч?

Почему именно 69?? 69 - это нарушение на 9км/ч, а то что у нас ПДД предусматривают ответственность с превышения в 10км/ч не делает автоматически разрешенной скорость в 69км/ч.

:D
    Это мрак. Так какая же скорость у вас была, расскажете (только ровно)? На каком расстоянии ехало соседнее авто после светофора (до светофора - и так понятно - было пусто)?

• TgumanoidT Senior Member
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 15:32 Редактировалось TgumanoidT, 2 раз(а).
    alex503:

Так какая же скорость у вас была

Я на спидометр не смотрел... но как минимум не меньше, чем у машины в 3-м ряду, соседнее авто ехало на пол кузова позади.

i40 Advance
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 15:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TgumanoidT:

alex503:

Я на спидометр не смотрел... но как минимум не меньше, чем у машины в 3-м ряду, соседнее авто ехало на пол кузова позади.

Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой :)
    Я даже более того скажу. Увидев впереди автобус, вы ускорились и сделали прыжок ажно через ряд. Значит, возможность вполне была. Эго противилось.

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 10 января 2012 15:39 Редактировалось mike1972, 1 раз.
    alex503:

TgumanoidT:

alex503:

Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой :)
    Я даже более того скажу. Увидев впереди автобус, вы ускорились и сделали прыжок ажно через ряд. Значит, возможность вполне была. Эго противилось.

Так он еще и скорость превышал: 61 ехал при разрешенной 60

• Mustang999 Member
    офлайн
    Mustang999 Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #236730

Написать сообщение

305
    # 10 января 2012 15:39

ну да точняк)), но меня ведь не было там, а владелец ведь не может быть привлечён к ответственности, только за скорость наверное?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 января 2012 15:39

alex503, и что мрачного в том, что человек знает, что при разрешенной 60, 61 уже нарушение, просто за него не наказывают. Там же кто то уже пощитал по регистратору, что 63 с чем то была.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 15:41

alex503, Во-первых, не важно в каком ряду я ехал до светофора, коль весь проспект пустой, значит никому точно не мешал ни гонщеГам ни тошнилам. Во-вторых, со светофора я ехал быстрее, чем авто в 3-й полосе, т.е. опережал, что правилами не запрещено. В-третьих, все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.

i40 Advance
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 10 января 2012 15:41
    alex503:

TgumanoidT:

6666, вообще-то этот пост был адресован не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))

alex503:

Почему именно 69?? 69 - это нарушение на 9км/ч, а то что у нас ПДД предусматривают ответственность с превышения в 10км/ч не делает автоматически разрешенной скорость в 69км/ч.

Это мрак. Так какая же скорость у вас была, расскажете (только ровно)? На каком расстоянии ехало соседнее авто после светофора (до светофора - и так понятно - было пусто)?

Так по столбам же видно - там хорошо если 40 было. C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч :roof: :znaika:
    Реально достали такие мудаки - выстроятся поперек проспекта и ползут 40 по всем полосам. :roof: :molotok: :naezd:
    Мудачье :moderator:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 января 2012 15:45)
    Основание: 3.5.17, 3.5.21

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 15:43
    alex503:

вы ускорились и сделали прыжок ажно через ряд

Прыгал не через ряд, такой фигней не занимаюсь, на видео четко видно, что я перестроился сначала в 3-й, а потом во второй, я даже поворотник пересчелкнуть успел ;)

i40 Advance
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 15:43
    Терех:

alex503, и что мрачного в том, что человек знает, что при разрешенной 60, 61 уже нарушение, просто за него не наказывают. Там же кто то уже пощитал по регистратору, что 63 с чем то была.

Вот. Расскажите, как вы считали. Дико интересно.

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 10 января 2012 15:45
    TgumanoidT:

alex503, Во-первых, не важно в каком ряду я ехал до светофора, коль весь проспект пустой, значит никому точно не мешал ни гонщеГам ни тошнилам. Во-вторых, со светофора я ехал быстрее, чем авто в 3-й полосе, т.е. опережал, что правилами не запрещено. В-третьих, все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.

Претензии сводятся к одному: "... в своем глазу бревна не видим", а про чужие нарушения возмущенно видео выкладываем.

• Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 10 января 2012 15:45
    TgumanoidT:

Скажем так, это сопоставимые нарушения.
    Вы своим поведением спровоцировали невыдержанного водителя опеля.
    И как правильно вам писали - вам повезло что обошлось без последствий.

• surta Senior Member
    офлайн
    surta Senior Member

1056

16 лет на сайте
    пользователь #223522

Написать сообщение

1056
    # 10 января 2012 15:45 Редактировалось surta, 2 раз(а).
    TgumanoidT:

все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.

ваше нарушение стало "катализатором" нарушения опеля. зачем быть провокатором? разогнались чуть быстрее чем авто в полосе справа, перестроились и спокойно бы ехали дальше по проспекту

ЧРБ по time attack org, шоссейно-кольцевые гонки РБ
    офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 15:46
    alex503:

Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой

придирка к словам - признак слабости.

i40 Advance
  • mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 10 января 2012 15:47
    TgumanoidT:

alex503:

Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой

в ход пошли аргументы настоящего мужчины :)

офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 15:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Arush:

alex503:

TgumanoidT:

alex503:

Так по столбам же видно - там хорошо если 40 было. C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч :roof: :znaika:
    Реально достали такие мудаки - выстроятся поперек проспекта и ползут 40 по всем полосам. :roof: :molotok: :naezd:
    Мудачье :moderator:

Ну вот у меня в момент обгона вектрой получилось 1.09 (почти 1.10), + 4 столба по 25 метров (100 метров) - 1.17. Округлим в меньшую сторону (7 секунд) - так скорость будет выше. Получается ~ 14.3 метра в секунду. И это всего лишь 51.5 км/ч.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 10 января 2012 15:49
    Arush:

Скажем так, это сопоставимые нарушения.

Напомните, какое наказание положено за езду в крайней левой (при, как выяснили, занятых соседних)? И как часто применяется

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
    офлайн

0

пользователь #166779

0
    # 10 января 2012 15:50
    TgumanoidT:

alex503:

Тогда расскажите, как вы определили, что скорость максимально допустимая? :)

офлайн
    TgumanoidT Senior Member

9354

19 лет на сайте
    пользователь #83206

Написать сообщение

9354
    # 10 января 2012 15:53 Редактировалось TgumanoidT, 1 раз.
    surta:

ваше нарушение стало "катализатором" нарушения опеля. зачем быть провокатором? разогнались чуть быстрее чем авто в полосе справа, перестроились и спокойно бы ехали дальше по проспекту

Arush:

Вы своим поведением спровоцировали невыдержанного водителя опеля.
    И как правильно вам писали - вам повезло что обошлось без последствий.

во-первых, в момент обгона опелем - я ничего не нарушал, во-вторых опель также трогался за мной со светофора, а не шел на ходу и моргал мне фарами чтобы я уступил... он спокойно ехал за мной и в определенный момент просто пошел на обгон... я не виноват, что мой 2,2хди разгоняется хуже, чем его V6 turbo, но это не значит, что я должен положить педаль в пол чтобы быстренько опередить авто в соседней полосе и уступить полосу "его величеству" с 250 л.с.

i40 Advance
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 10 января 2012 15:53 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Терех:

и что мрачного в том, что человек знает, что при разрешенной 60, 61 уже нарушение, просто за него не наказывают

не нарушение а погрешность спидометра. :znaika:
    ну и как всегда я за то что бы на трассах и на дорогах в городе крайнюю левую полосу оставляли для тех кто спешит сильнее, либо нарушает скоростой режим больше. мне не стыдно ехать по трассе в крайнем правом ряду из 3 и выезжать во второй для обгона, и третий оставлять только когда есть те кто занимает первые два.
    а по видео на глаз видно что автор ехал меньше 60, и коли уж ездит в крайней полосе с такой скоростью - пусть ожидает хамство от хамов. както так.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.