Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:6666, вообще-то этот пост был адресован не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундalex503:Какой результат на момент обгона вектрой у вас? 69 км/ч?
Почему именно 69?? 69 - это нарушение на 9км/ч, а то что у нас ПДД предусматривают ответственность с превышения в 10км/ч не делает автоматически разрешенной скорость в 69км/ч.
Это мрак. Так какая же скорость у вас была, расскажете (только ровно)? На каком расстоянии ехало соседнее авто после светофора (до светофора - и так понятно - было пусто)?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:Так какая же скорость у вас была
Я на спидометр не смотрел... но как минимум не меньше, чем у машины в 3-м ряду, соседнее авто ехало на пол кузова позади.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503:Так какая же скорость у вас была
Я на спидометр не смотрел... но как минимум не меньше, чем у машины в 3-м ряду, соседнее авто ехало на пол кузова позади.
Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой ![]()
Я даже более того скажу. Увидев впереди автобус, вы ускорились и сделали прыжок ажно через ряд. Значит, возможность вполне была. Эго противилось.
alex503:TgumanoidT:alex503:Так какая же скорость у вас была
Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой
Я даже более того скажу. Увидев впереди автобус, вы ускорились и сделали прыжок ажно через ряд. Значит, возможность вполне была. Эго противилось.
Так он еще и скорость превышал: 61 ехал при разрешенной 60
ну да точняк)), но меня ведь не было там, а владелец ведь не может быть привлечён к ответственности, только за скорость наверное?
alex503, и что мрачного в том, что человек знает, что при разрешенной 60, 61 уже нарушение, просто за него не наказывают. Там же кто то уже пощитал по регистратору, что 63 с чем то была.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503, Во-первых, не важно в каком ряду я ехал до светофора, коль весь проспект пустой, значит никому точно не мешал ни гонщеГам ни тошнилам. Во-вторых, со светофора я ехал быстрее, чем авто в 3-й полосе, т.е. опережал, что правилами не запрещено. В-третьих, все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.
alex503:TgumanoidT:6666, вообще-то этот пост был адресован не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундalex503:Какой результат на момент обгона вектрой у вас? 69 км/ч?
Почему именно 69?? 69 - это нарушение на 9км/ч, а то что у нас ПДД предусматривают ответственность с превышения в 10км/ч не делает автоматически разрешенной скорость в 69км/ч.
![]()
Это мрак. Так какая же скорость у вас была, расскажете (только ровно)? На каком расстоянии ехало соседнее авто после светофора (до светофора - и так понятно - было пусто)?
Так по столбам же видно - там хорошо если 40 было. C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч
Реально достали такие мудаки - выстроятся поперек проспекта и ползут 40 по всем полосам.
Мудачье 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 января 2012 15:45)
Основание: 3.5.17, 3.5.21
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:вы ускорились и сделали прыжок ажно через ряд
Прыгал не через ряд, такой фигней не занимаюсь, на видео четко видно, что я перестроился сначала в 3-й, а потом во второй, я даже поворотник пересчелкнуть успел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:alex503, и что мрачного в том, что человек знает, что при разрешенной 60, 61 уже нарушение, просто за него не наказывают. Там же кто то уже пощитал по регистратору, что 63 с чем то была.
Вот. Расскажите, как вы считали. Дико интересно.
TgumanoidT:alex503, Во-первых, не важно в каком ряду я ехал до светофора, коль весь проспект пустой, значит никому точно не мешал ни гонщеГам ни тошнилам. Во-вторых, со светофора я ехал быстрее, чем авто в 3-й полосе, т.е. опережал, что правилами не запрещено. В-третьих, все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.
Претензии сводятся к одному: "... в своем глазу бревна не видим", а про чужие нарушения возмущенно видео выкладываем.
TgumanoidT:alex503, Во-первых, не важно в каком ряду я ехал до светофора, коль весь проспект пустой, значит никому точно не мешал ни гонщеГам ни тошнилам. Во-вторых, со светофора я ехал быстрее, чем авто в 3-й полосе, т.е. опережал, что правилами не запрещено. В-третьих, все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.
Скажем так, это сопоставимые нарушения.
Вы своим поведением спровоцировали невыдержанного водителя опеля.
И как правильно вам писали - вам повезло что обошлось без последствий.
TgumanoidT:все ваши претензии сводятся к тому, что я ехал 300 метров в крайней левой при пустом проспекте и с ваших слов это нарушение чуть ли не хуже, чем опелевское.
ваше нарушение стало "катализатором" нарушения опеля. зачем быть провокатором? разогнались чуть быстрее чем авто в полосе справа, перестроились и спокойно бы ехали дальше по проспекту
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой
придирка к словам - признак слабости.
TgumanoidT:alex503:Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой
в ход пошли аргументы настоящего мужчины ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arush:alex503:TgumanoidT:6666, вообще-то этот пост был адресован не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))
![]()
Это мрак. Так какая же скорость у вас была, расскажете (только ровно)? На каком расстоянии ехало соседнее авто после светофора (до светофора - и так понятно - было пусто)?Так по столбам же видно - там хорошо если 40 было. C 1.03 по 1.10 - 3 столба=75м=10.7м/с=38.5км/ч
![]()
![]()
Реально достали такие мудаки - выстроятся поперек проспекта и ползут 40 по всем полосам.![]()
![]()
![]()
Мудачье
Ну вот у меня в момент обгона вектрой получилось 1.09 (почти 1.10), + 4 столба по 25 метров (100 метров) - 1.17. Округлим в меньшую сторону (7 секунд) - так скорость будет выше. Получается ~ 14.3 метра в секунду. И это всего лишь 51.5 км/ч.
Arush:Скажем так, это сопоставимые нарушения.
Напомните, какое наказание положено за езду в крайней левой (при, как выяснили, занятых соседних)? И как часто применяется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503:Интересные дела. "А на предыдущем допросе" вы сказали, что с максимально допустимой
Тогда расскажите, как вы определили, что скорость максимально допустимая? ![]()
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
surta:ваше нарушение стало "катализатором" нарушения опеля. зачем быть провокатором? разогнались чуть быстрее чем авто в полосе справа, перестроились и спокойно бы ехали дальше по проспекту
Arush:Вы своим поведением спровоцировали невыдержанного водителя опеля.
И как правильно вам писали - вам повезло что обошлось без последствий.
во-первых, в момент обгона опелем - я ничего не нарушал, во-вторых опель также трогался за мной со светофора, а не шел на ходу и моргал мне фарами чтобы я уступил... он спокойно ехал за мной и в определенный момент просто пошел на обгон... я не виноват, что мой 2,2хди разгоняется хуже, чем его V6 turbo, но это не значит, что я должен положить педаль в пол чтобы быстренько опередить авто в соседней полосе и уступить полосу "его величеству" с 250 л.с.
Терех:и что мрачного в том, что человек знает, что при разрешенной 60, 61 уже нарушение, просто за него не наказывают
не нарушение а погрешность спидометра. 
ну и как всегда я за то что бы на трассах и на дорогах в городе крайнюю левую полосу оставляли для тех кто спешит сильнее, либо нарушает скоростой режим больше. мне не стыдно ехать по трассе в крайнем правом ряду из 3 и выезжать во второй для обгона, и третий оставлять только когда есть те кто занимает первые два.
а по видео на глаз видно что автор ехал меньше 60, и коли уж ездит в крайней полосе с такой скоростью - пусть ожидает хамство от хамов. както так.