Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
офлайн
mikalai2108
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь нашел в экономической газете статью про выпуск 28 серии жилищных облигаций?
офлайн
IrinaProhorova
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Привет! Может кто однушку продаёт в готовых домах? Себе и от хозяев! В личном кабинете жду предложений.
Агенты, пожалуйста, не домогайтесь.
Не понимаю, так кто нибудь уже получил эти жилищные облигации или всё еще обещают?
Мне платить очередной взнос до конца января, а мне валютные не дают и с жилищными лапшу вешают! Что делать вообще?
Доброго времени суток! Уважаемые собственники и жильцы ТС "Грушевский Посад-2" (пр-т Дзержинского, дом № 22).
В Ваших почтовых ящиках находятся извещения (оплата за жилищно-коммунальные услуги) за декабрь 2016 года.
Ключи от почтовых ящиков находятся у ключника (забрать можно с 09-00 до 19-00 семь дней в неделю).
Оплатить в этом месяце нужно через банк, т.к. ЕРИП ваш дом, к сожалению, еще не подключил.
Со следующего месяца можно подавать показания воды на вайбер/смс +375 29 191 40 55, на сайт ts.posad2@gmail.com, или оставлять записки в почтовых ящиках на 1-х этажах ваших подъездов (в течении недели будут уже висеть отдельные почтовые ящики с пометкой "Товарищество".
Просьба заключить договоры с минскводоканалом и ксерокопию этого договора обязательно передать в Товарищество (г. Минск, ул. Пулихова, 15а). При себе иметь паспорт, доки на квартиру, номера счетчиков хол. и гор. воды, не показания, и копию лицевого счета для зарегистрированных в квартире.
МЕНЯЕМ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ВО ВТОРОМ ДОМЕ НА ДВУХКОМНАТНУЮ С ДОПЛАТОЙ.
Прошу звонить по телефону +375-29-154-78-89.
Кто нибудь может прояснить ситуацию по поводу обмена именных облигаций на жилищные?
был сегодня в офисе с понедельника меняют,может кто однушку продает,жду предложения в личку.
офлайн
aliaksandr-dm
Member
|
|
103 |
14 лет на сайте Город:
|
Меняют...
Бывший владелец продолжает суетиться...Говорят не могут поэтому пока кран поставить.А может и сами не торопятся...Кранов вокруг как бы хватает.Может строящимся здесь пора залезать?
Кто-нибудь узнавал почему обмен жилищных облигаций будет происходить с 08.01.2019???
как с 2019????? Застройщик же по договору дом должен сдать в конце 2017
Я понимаю задержат строительство, но не настолько же ((
Они ведь должны были обменять облигации уже давно (через месяц после заключения договора)
Lana-lana:как с 2019????? Застройщик же по договору дом должен сдать в конце 2017
Я понимаю задержат строительство, но не настолько же ((
Они ведь должны были обменять облигации уже давно (через месяц после заключения договора)
Нормативный срок строительства подобных домов 2 года.Панельных-год.Кажется так.
kalina_ch:Кто-нибудь узнавал почему обмен жилищных облигаций будет происходить с 08.01.2019???
А кто это сказал?
Есть такой документ, как решение о двадцать восьмом выпуске облигаций, где в п.7.5.
В как я понимаю в данный момент меняют именные облигации на жилищные, когда будет готов дом ЖСК ЖИЛИЩНЫЕ облигации будет выкупать либо менять на квадратные метры. Так вот согласно этому документу жата погашения облигаций 08.01.2019. Может я конечно что то не так поняла, тогда извините))()
Пытаюсь для себя разобраться что к чему. И если я что то напутала, не серчайте)))
kalina_ch:Есть такой документ, как решение о двадцать восьмом выпуске облигаций, где в п.7.5.
В как я понимаю в данный момент меняют именные облигации на жилищные, когда будет готов дом ЖСК ЖИЛИЩНЫЕ облигации будет выкупать либо менять на квадратные метры. Так вот согласно этому документу жата погашения облигаций 08.01.2019. Может я конечно что то не так поняла, тогда извините))()Пытаюсь для себя разобраться что к чему. И если я что то напутала, не серчайте)))
Ну так эмитент указывает срок размещения и хождения жил.облигаций...Построит раньше-хорошо.Позже-выпустит другой выпуск и поменяет .
Согласно этому же документу, ввод дома в эксплуатацию 31.12.2018.
Выпускать облигации с новым сроком никто не будет, т.к. это дополнительные расходы. Возможен вариант досрочного погашения. Просто глядя на опыт предыдущих домов, эта дата реальна.