Q1W22:Во всем мире как то так.
всегда поражался людям которые знают все......
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
778 |
11 лет на сайте Город:
|
Q1W22:Во всем мире как то так.
всегда поражался людям которые знают все......
Schnitze:Q1W22:Во всем мире как то так.
всегда поражался людям которые знают все......
что то вы не можете мыслю свою нормально оформить. Если я напишу, что качественные продукты делают из какао масла\молока, а пальмовое масло вредно и "так во всем мире" вы тоже будете писать сарказмы в таком духе?
Q1W22:Да и не полезные они, глазурь из растительного жира =\
мне батончики не нравятся по другой причине. они не вызывают насыщения. через час хочется опять группу батончиков съесть и так целый день.
Сразу хочу попросить прощения у админов, может я и не в ту тему пишу, может оскарбляю людей, но не могу молчать.
Сначала думал сюда может написать, но вроде как они опознанные, червечки же.
Вобщем модераторы, напрвте куда нужно, если я ошибся, бо в состоянии аффекта в данный момент. Ужин потерял короче
Вобщем история такая, взял орешки к пиву. Хорошие вроде орешки, но.
Закидывая их в то, чем едят, в последний момент на ладошке я увидел нечно похожее на .... но партия ушла в рот.
Вернул обратно, долго рассматривал в надежде что мне всетаки показалось, а ннннеееет, за зуб собака спрятался, достал и отправил его в путешествие по трубопроводам водоотведения.
Его, цука, напарник обнаружен в упаковке и обнаружен путем высыпания на тарелку. Ползает вокруг орешков зара шустро, пытается спрятаться. Засыпал обратно в упаковку, пусть пока там живет. Но жена очень просит выбросить эту гадость.
Понимаю конечно, что ничего не добиться, но так надоело за нашу страну, нас то дерьмом каким то кормят, то обдирают как им хочится.
Поэтому хочу предупредить людей, орешки под названием "Крепкий орешек" лучше не покупать.
Я пытался дозвониться по телефону указанному на упаковке, постоянно занято. Как и везде у нас в РБ. Вот и купляйте беларускае.
Люди, будьте осторожны, покупая мясо в ТЦ Корона (на Кальварийской). Внутри - сломанная игла!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14598 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:amay, накачивали рассолом?
Без понятия. Может, рассолом, может еще чем-то. А может, в живой свинье сломали?
[u3]Nemiroff:amay, так иголка в каком смысле, полая? или может это крюк какой сломался
да, именно иголка, полая внутри.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
купил печенку говяжью Минского МК в фирменном магазине,-не спорю,-цена хорошая)
обратите внимание на вес!
дома разморозил.Кусок стал плавать в жидкости...( Заинтересовался и взвесил
ну а это
148 гр как не бывало. И не у барыг каких-нибудь коммерсантов... Столичный мясокомбинат
Arrow:amay, накачивали рассолом?
В Короне давно рассолом качают мясо, я про это писал еще год назад на онлайнере.
Поэтому беру на рынке мясо!
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2727 |
16 лет на сайте Город:
|
a.ver:купил печенку говяжью Минского МК в фирменном магазине,-не спорю,-цена хорошая)
обратите внимание на вес!
дома разморозил.Кусок стал плавать в жидкости...( Заинтересовался и взвесил
ну а это
148 гр как не бывало. И не у барыг каких-нибудь коммерсантов... Столичный мясокомбинат
а чего Вы возмущаетесь?Когда печень фасовали, ее взвешивали ОХЛАЖДЕННОЙ....И она имела тот вес... Естественно, при оттайке она пустила сок, как и мясо как и фрукты и как все остальное( против физики не попрешь)...Вот если бы вы ее купили охлажденной и взвесили- тогда да...
отчасти согласен.) Но не 148гр на 1кг! Мне не 15 лет и я не блондинка.))) И я знаю,сколько может образоваться жидкости при разморозке этого кг!
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2727 |
16 лет на сайте Город:
|
a.ver:отчасти согласен.) Но не 148гр на 1кг! Мне не 15 лет и я не блондинка.))) И я знаю,сколько может образоваться жидкости при разморозке этого кг!
и сколько же?)))
серый волк:a.ver:отчасти согласен.) Но не 148гр на 1кг! Мне не 15 лет и я не блондинка.))) И я знаю,сколько может образоваться жидкости при разморозке этого кг!
и сколько же?)))
В РФ 5% допустимо максимум.
В РБ фиг его знает...
Шприцуют мясо всякой гадостью , зато с курением боремся и не известно пока употребление чего более опасно.
Мясо жидкостью не через иголку накачивают,
берется химикат, добавляется в воду, дальше кладут в него мясо на ночь, к утру в мясе на 20% вода,
и она оттуда не выходит, даже если фарш делать.
так что на глаз не особо и определишь, только на экспертизу нести