Ответить
  • RadioLed Member
    офлайн
    RadioLed Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #117180

Написать сообщение

176
    # 2 августа 2010 15:34
    Shadow.ten:

Уважаемы господа, уже спрашивал, но решение никто не предложил, повторяюсь.

У меня было установлено Dialer One, Last Call Widget.

...

Где надо почистить, штаб заново выбирать, как и шта мне удобнее?

Заранее благодарен.

Попробуйте поставить ещё какую-нибудь программу, выполняющую сходные функции и претендующую на эту же кнопку. Выбор должен появиться опять.

• dreamy Senior Member
    офлайн
    dreamy Senior Member

1436

17 лет на сайте
    пользователь #105536

Написать сообщение

1436
    # 2 августа 2010 15:52

Settings - Applications, выбрать установленное приложение (в данном случае Dialer One or Last Call Widget) и нажать Clear Defaults

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 2 августа 2010 16:13

Уважаемые модераторы! Хотелось бы видеть в этой ветке обсуждение непосредственно тарифного плана, а сабжевого телефона - в разделе "Обсуждение моделей в каталоге". Необходимо также закрыть пару-тройку почти аналогичных веток в этом разделе (Операторы связи и интернет-провайдеры - life:)). Думаю, соответствующее сообщение в шапках тем поставило бы все на свои места. Мне это представляется логичным, нежели существующий бардак. Кто что думает? Благодарю за внимание.

+375 (29) 777-11-11
  • Ezio Junior Member
    офлайн
    Ezio Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #284048

Написать сообщение

30
    # 2 августа 2010 16:32

Я ржу) Как я и сказал, так и было, подписка на лифе 100 автоматом хотела продлиться) Благо баланс <1000. Подскажите как вырубить это кидалово!

Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть...
  • Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349
    # 2 августа 2010 16:42

И откуда такая уверенность!!!

Ну нету сейчас, будут по пожже. рано или поздно они появятся.

Как и на агрызках также небыло, а ща есть, у друга номер карточки увели, хорошо что денг всего то было 100 эуро. а если б пару тройку

тысяч.

Занимаясь обслуживанием компов. 90% поломок не физических, а вирусных. Спорьте не спорьте, а всё равно не правы.

Вирусы на сегодняшний день самая большая угроза в сети.

Хотябы возьмите соц. сеть в контакте, сколько там учёток взломано и сколько через них распространяют вирусов. Сам недавно столкнулся. Пришло сообщени от друга, типа посмари твоя фотка.

качаю, проверяю на вимрусы,, нету, открываю, а там голая баба. закрываю, файл исчезает. Сново качаю, запаковываю в агхив, отправляю доктору, через пол часа лекарство готово. троянец.

Так что не несите ахинею по поводу вирусов, пользуйтесь своим авастом на компе и будьте счастливы!!!

Хороший вы специалист я посмотрю... Линукс тоже от вирусов лечите?)

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 2 августа 2010 18:58

Depp, По фотографии :lol:.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Mobidim Member
    офлайн
    Mobidim Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #167588

Написать сообщение

167
    # 2 августа 2010 19:17
    Ezio:

Я ржу) Как я и сказал, так и было, подписка на лифе 100 автоматом хотела продлиться) Благо баланс &lt;1000. Подскажите как вырубить это кидалово!

*110*5*7*2# вобще то писал уже на стр.305

• Ezio Junior Member
    офлайн
    Ezio Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #284048

Написать сообщение

30
    # 2 августа 2010 20:01

Mobidim, спасибо за ответ, пропустил по ходу сообщение.

• Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 2 августа 2010 21:24

http://www.hwp. ru/news/Programma_Jackeey_Wallpaper__96_smena_oboev_ili_shpionazh__81819/

Владельцам коммуникаторов на основе Google Android посвящается. Одна из весьма популярных программ, написанная под эту ОС и называющаяся Jackeey Wallpaper, оказалась шпионом, отсылающим личные данные пользователя третьим лицам. Утилита умело маскировалась под простенький софт, позволяющий менять обои на экране приветствия. Приложение было абсолютно всеядным – оно с удовольствием копировало номера из записной книжки владельца коммуникатора, его же текстовые сообщения, историю его интернет-обозревателя и даже пароли, введенные на тех или иных сайтах.

Вся эта информация, собранная и заботливо упакованная в архив, отсылалась на сайт http://www.imnet.us, задействуя, опять же, трафик пользователя. Данная веб-страница зарегистрирована в Китае. Причина воровства личной информации пока что устанавливается. Удалось выяснить, что от действий Jackeey Wallpaper пострадало около четырех миллионов пользователей. Так что прежде чем скачать ту или иную утилиту на свой горячо любимый коммуникатор, советуем сначала ознакомиться с отзывами о ней, благо пользователи любят делиться подобной информацией друг с другом.

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • serge-b24 Junior Member
    офлайн
    serge-b24 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #279140

Написать сообщение

94
    # 2 августа 2010 21:47

обнаружил странную вещь...номер телефона в договоре отличается от номера на симке!

кто может чего сказать по этому поводу,есть смысл беспокоится?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

21 год на сайте
    пользователь #10973

251
    # 2 августа 2010 22:12
    piscoon:

189 :

http://rapidshare.com/files/408160487/Navitel_Card_of_Byelorussia ... .part1.rar

http://rapidshare.com/files/408160498/Navitel_Card_of_Byelorussia ... .part2.rar

http://rapidshare.com/files/408160505/Navitel_Card_of_Byelorussia ... .part3.rar

Q2 2010 беларусь. (самые свежие)

раньше вот вылаживали, я себе эти карты поставил.

Они хуже ?

ничем абсолютно...

Life is shit / Жизнь:) - дерьмо.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

21 год на сайте
    пользователь #10973

251
    # 2 августа 2010 22:20
    SufentanyL:

wmdub, твоя 1я ссылка на карты Содружества, на фри которая,какая-то плохенькая- при распаковке 2 поврежденных файла. Однако та, что с фтп работает на 100%. и кстати архив размером 1.04 Gb

Ну, в принципе, в этом виноват фриспейс, т. к. перед загрузкой я тщательно протестил архив, добавил информацию для восстановления.

Что касается ФТП, то перезалил, т.к. качать 2-е суток со скоростью 12кб - это самое большое ИЗВРАЩЕНИЕ в мире! (а плюс ещё какой-нить разрыв...:wink:)

Life is shit / Жизнь:) - дерьмо.
  • denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 2 августа 2010 23:23
    Ezio:

Я ржу) Как я и сказал, так и было, подписка на лифе 100 автоматом хотела продлиться) Благо баланс &lt;1000. Подскажите как вырубить это кидалово!

Ржёте от своей собственной недалёкости? Если тормоз включён то газуй не газуй а никуда не уедешь.Вас предупреждают что подписка будет автоматически продлена.А Вы тут пишете про кидалово. В платный туалет когда ходите то ждёте чтоб Вам человек,который продал билет за вход ещё и пришёл задницу вытереть???)))) Или сами её вытираете??? Вот когда этот человек начнёт вместо Вас задницу Вашу вытирать то тогда можно и говорить что Кидалово раз Оператор за Вас не сделал то что Вы должны были сами сделать.То есть отключить подписку на услугу.

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 3 августа 2010 00:43

как у вас греется тел? у меня сильно. особенно когда

• Diesel-true Senior Member
    офлайн
    Diesel-true Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 3 августа 2010 01:15
    mccord:

как у вас греется тел? у меня сильно. особенно когда

когда юзаешь хорошенько, тогда греется... еще больше греется, когда используешь его в качестве модема. это у всех так)

• Mobidim Member
    офлайн
    Mobidim Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #167588

Написать сообщение

167
    # 3 августа 2010 01:29
    Diesel-true:

mccord :

как у вас греется тел? у меня сильно. особенно когда 3г

когда юзаешь хорошенько, тогда греется... еще больше греется, когда используешь его в качестве модема. это у всех так)

Если по шнурку, то еще терпимо, а по WI-FI в качестве точки доступа просто ужас как греется

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

16 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 3 августа 2010 01:54

блин хоть охлаждение покупай)

• Ezio Junior Member
    офлайн
    Ezio Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #284048

Написать сообщение

30
    # 3 августа 2010 08:58

denise13, слышь далекий, сиди жуй соль, ни одна уважающая себя компания не поступает как лайф, чтобы давать что-то бесплатно, а потом автоматом снимать за это деньги. Где там написано, что по истечении 3 дней, произойдет платное продление? Акция распространялась на 3 дня, ну так выключите ее и предложите мне продлить ее платно. Например я не особый любитель изучать пароли типа *110*5*7*2#, мне на МТСе *100# было вполне достаточно, если какая акция, МТСу смс отошлешь о подключении, сам подключит - сам выключит, а тут чтобы включить пришлите слово ДА, а чтобы выключить ищите пароли в инете.

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 3 августа 2010 09:06

Ezio, в условиях акции было сказано, пакет продлится автоматически, после истечении 3-х дневной бесплатной подписки.

• Ezio Junior Member
    офлайн
    Ezio Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #284048

Написать сообщение

30
    # 3 августа 2010 09:32

dima848, дружище, не читал условия на сайте, расчитывал на порядочность, хоть знал что знал лайф ис лайф. Залез сейчас почитать - не нашел, в акциях нет, хз куда они спрятали.