Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
В ночь с 15 на 16, пл. Я. Коласа, поворот налево с проспекта
Девушка на Audi 80 при повороте налево не вписалась в поворот, машина в осветительной мачте (правым боком), девушка рассекла лоб и получила шок
Таксисты говорят входила в поворот под 80
goldvst:Ну... таких уродов у нас пруд пруди...И всем им насрать на мнение окружающих. Залился чарлом и поехал людей давить...И плевать на все. Открой глаза.Глянь как уверенно спивается народ и сколько вокруг быдла.Чему тут удивляться... Ты видимо так и не понял, что твои действия не ускорили, не изменили и вообще никак не повлияли на ситуацию...Действительно,если не можешь помочь - остается ждать, а не бегать и кричать.
Это из-за таких пидарасов как ты мы так живём!!! Чуть что-моя хата с краю и кого "интересует" чужое горе. Это не ты случайно за рулём лянчи сидел???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:15)
Основание: Пункт правил 3.5.17, 3.5.18
Прочтите про что толкуют, вникните и не переходите на детские сравнения и тупые предположения. Идите в другую ветку.
Хватить флудить
Перекресток Одинцова-Якубовского пыж двигался прямо по Якубовского или поворачивал направо с Одинцова не совсем понятно, а уксус на скорпе разворачивался на пешеходном(спешил на заказ чтоли) итог у пыжа поломан бампер, у скорпа фара+капот+крыло. ехал в 8 видимо только-только столкнулись, а в 8.30 ехал обратно машины на месте, но сидели уже в гаевай-разбирались.
Антон С.П.:Только что Сурганова - Чорного
теже яйца, только впрофиль
+ сегодня на проспекте пушкина, как с горочке спускаться к финской стояло два МАЗа с аварийками, перед ними гаи и небольшая пробочка за ними
Романтег, уже после того, как все оформили и вагоны паровоза уехали, девушка в розовом не смогла завести свою мазду и гайцы прикуривали её от своей машины.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:16)
Основание: Пункт правил 3.5.18 - Обсуждение аварий происходит в другой ветке
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
И опять Сурганова - Чорного. Только сегодня и левый поворот на Чорного. В 3-й полосе перед самым поворотом меган (первый) с потёртым правым передним крылом и покрошившейся фарой. На Чорного в первой полосе старый VW-транспортёр. В 9.40 уже было ГАИ. Фишек нет.
насчет goldvst - я думаю он работник какой-то из этих структур (скорая, пожарная, милиция) и оценивает данную картину с их стороны как бы защищая их, так что не стоит его так чмырить. думаю в том эпизоде каждый делал, что мог. и если скорая не приехала за 5 секунд - думаю на то были объективные причины.
по сабжу:
вчера в 21.00 на Радужной у Радивила паровозик эвакуатор с мерсом битым - пассат б5 - лохматый мерс. Виноват скорей всего последний. Пасцата жаль, зад бит, да и еще и капотом под эвакуатор залез.
сегодня в 8.30 на пр. Победителей напротив выст. комплекса вроде 2 кенгурятника в третьей полосе. Повреждения не сильные.
А сидеть у компа и постить тупые мессаги может каждый, уверен, что большинство онлайнеровцев, вместо того, что бы что-то сделать, достало бы тиляфон и начало фоткать лужи крови, что бы потом запостить в "Авариях"
Так тут и нефиг сомневаться!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 13:16)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
На внешней стороне кольцевой перед съездом в Шабаны в 11-10 где-то в кювете лежало перевернутое что-то грузовое. Куча машин ГАИ и вроде несколько скорых. Заметил в последний момент, т.к. опережал фуру по третьей, поэтому плохо разглядел. Кто-нить знает подробности?
igres:На внешней стороне кольцевой перед съездом в Шабаны в 11-10 где-то в кювете лежало перевернутое что-то грузовое. Куча машин ГАИ и вроде несколько скорых. Заметил в последний момент, т.к. опережал фуру по третьей, поэтому плохо разглядел. Кто-нить знает подробности?
http://news.[censored]/173507.html
сорре.
igres:На внешней стороне кольцевой перед съездом в Шабаны в 11-10 где-то в кювете лежало перевернутое что-то грузовое. Куча машин ГАИ и вроде несколько скорых. Заметил в последний момент, т.к. опережал фуру по третьей, поэтому плохо разглядел. Кто-нить знает подробности?
Случилось все буквально за несколько минут до меня, небыло еще ни скорых ни гаи, вобще странно, что водитель остался жив, т.к. от кабины живого места не осталось, других учасников небыло. ИМХО в аварии возможно виновато техническкое состояние авто, по долгу службы сталкиваюсь с механиком одного из таких предприятий, чьи автомобили перевозят молоко и знаю в каком тех состоянии они выезжают на линию!
P.S. Какойто несчасливый этот участок дороги для "ГАЗонов-молоковозов" на моей памяти именно в этом месте 2 аварии с участием "ГАЗонов-молоковозов" и оба перевертыши - это третье!!!
Недалеко от Могилева
Малолитрижка не пропустила при выезде на главную москвича. Погибло 2 человека (по одному в каждой из машин).
В Минске перевернулся молоковоз, фотографии с места ДТП: http://www.interfax.by/mosaic/1074444
Romann:Недалеко от Могилева
Малолитрижка не пропустила при выезде на главную москвича. Погибло 2 человека (по одному в каждой из машин).
Москвич - Жигули-"восьмерка", малолитражка - Ниссан
jurgis, без Вас и Вашей статьи никогда бы не узнали об этой аварии несмотря на ссылку, выложенную несколькими постами выше. Но там никто сам себя не пиарил.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 15:35)
jurgis, без Вас и Вашей статьи никогда бы не узнали об этой аварии несмотря на ссылку, выложенную несколькими постами выше. Но там никто сам себя не пиарил
я дал ссылку на дополнительные фотографии и на информацию, которую предоставил инспектор, непосредственно оформлявший ДТП
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июня 2010 15:35)
В 14.50 на Кошевого недалеко от перекрёстка с Партизанским БМВ и мотоцикл. Когда проезжала мимо, ГАИ было с фишками и скорая отъезжала, не торопясь.
tima1987:Штраф в 35000000 за вождение в нетрезвом,за дтп в нетрезвом,за наезд на пешехода в нетрезвом+оплата лечения пострадавшим+оплата за поврежденные автомобили так как страховка не покроет это все.ТАК ЧТО ПРОДАСТ КВАРТИРУ!
Страховка и покрывать не будет, об был пьян и будет регресс от страховой, а про 8 лет говорили потому, что машина не его а друга, а тот в свою очередь написал что авто угнали., следовательно здесь еще и угон.