Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Юрик123, прям расследование года.
Вы таки оттуда что-то новое узнали?
Да, партии могут отличаться. Да, на сайтах "финальных распродаж" вы купите неприкрытую подделку.
Нет, ароматы делаются на одном заводе для всех рынков одинаковые.
Исключением являются азиатский и американский рынок по логистическим причинам - там могут быть свои собственные заводы.
Разницу в 1-2 процента разве что химический анализ определит, нос у него прям волшебный.
Штаны у него ниче такие, что еще сказать.
Я вел речь, про 20 магазинов причем разных не только парфюмерии, сомневаюсь что в ае не поздоровались и сказали простое "Алло" ,лично я не разу не попадал на "Алло" ( ну так в принципе я ведь и директор там ) , хотелось бы спросить недавно lediyna80.80 делала там заказ как ей ответили ? Ну и конечно хочется послушать записанный разговор пролейте на свет правду !
10 мл захотел послать, да поблагодарить человека за хорошо описаны аромат, так же за то что посоветовал подождать пока потеплеет(тогда аромат себя лучше проявит, настоящими джунглями), поверьте мне в отличии от (Жлобяр) не жалко 10 мл со 100 отлить и порадовать человека ароматом который не всегда есть где достать )))
офлайн
Anna_ae-opt
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
S--:хорошо что форум оживает по тихоньку
Он вроде и не умирал
и что очень удивило меня, ценники есть не на все товары, не кто не здоровается так принято в Минске?
В Гомеле видимо тоже...
В общем,решил я позвонить во всем известный и обсуждаемый магазин,в городе Гомель,звонок был с самого открытия магазина,поднял молодой человек среднего возраста,голос был заспавшийся и уставший,не здравствуйте,не вас приветствует интернет-магазин парфюмерии,такого я не услышал.С первых секунд звонка,сложилось такое впечатление,что я позвонил не вовремя и будь то вопрос, - что ты вообще хочешь и зачем ты сюда звонишь??Спросив интересующую позицию,цена не совпала с тем что указана в интернете,в наличии конечно же ее не было,под заказ ждать неделю + доставка почтой около 10 руб.Забегу вперед,сейчас с белорусской почтой проблемы,из Минска в Могилев,мелкий пакет добирался ровно неделю.По истечению пару минут,было понятно,что консультант не разбирается в обьемах,не концентрации.Мне кажется таким продавцам,лучше продавать подгузники для детей и то не факт, что они справятся.Был какой то монолог,а не диалог.Не думаю что данный магазин,сможет что то порекомендовать на какой то определенный случай, либо для повседнего использования.К примеру,был сделан ряд звонков в этот же день и другие магазины,порой консультанция доходила до получасового разговора.Я думаю комментарии,излишне.Скажу так,с учетом того что даже на Немиге реализуют туалетную воду,качество которой под вопросом.Каждый решает сам,на чем остановить свой выбор,будь то привлекальная цена и сомнительное качество,либо получить качественную информацию и переплатить,платя за хорошие знания в своей области.Для сомневающихся в моем изречении,есть аудиозапись разговора.Любой магазин имеет право на жизнь,в том числе и этот.В заключение скажу:кто то сравнивал консультацию с Москвой,разница небо и земля.
Добрый день, если возможно вышлите нам пожалуйста запись разговора на почту ae-opt.by@mail.ru , будем разбираться, что у нас за доставка в районе 10 руб, и как ведеться обслуживания клиентов.Спасибо
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
S--:Скажу так,с учетом того что даже на Немиге реализуют туалетную воду,качество которой под вопросом
Что в бутике Canali уже тож подделки?
S--:AM_7, первый пример из головы,дарю парфюм своему окружению,из 80-90% подаренного, результат 100%.Важно просто знать вкусовые предпочтения.Данный магазин силен, для покупки только той позиции,которая по сути вам нужна,и вы знаете,что вы хотите конкретно купить,все,не больше,не меньше.
Дарить человеку парфюм, даже зная вкусовые предпочтения - увольте, если не знаете о его ожиданиях и предпочтениях. Тему "все равно что не знаю - лишь бы дорого" сознательно не затрагиваю.
Результат 100% из 80-90% подаренного уже вызывает саркастическую улыбку - Вы, походу, с математикой, как и с логикой, не в ладах явно
зы Советовать парфюм по телефону - надо ж было так извратиться. Впрочем, если Вы еще и ужинаете по телевизору, то я тут действительно пас - Вы некий уникум
Юрик123:Я вел речь, про 20 магазинов причем разных не только парфюмерии, сомневаюсь что в ае не поздоровались и сказали простое "Алло" ,лично я не разу не попадал на "Алло" ( ну так в принципе я ведь и директор там ) , хотелось бы спросить недавно lediyna80.80 делала там заказ как ей ответили ? Ну и конечно хочется послушать записанный разговор пролейте на свет правду !
10 мл захотел послать, да поблагодарить человека за хорошо описаны аромат, так же за то что посоветовал подождать пока потеплеет(тогда аромат себя лучше проявит, настоящими джунглями), поверьте мне в отличии от (Жлобяр) не жалко 10 мл со 100 отлить и порадовать человека ароматом который не всегда есть где достать )))
Я вела переписку в вайбер.
А в понедельник, мне позвонил молодой (?) человек, представился сотрудником магазина, сказал , что заказанная позиция находится на удалённом складе, прибудет в районе 28 числа, спросил оставляю ли я заказ, готова ли ждать? . Я ответила, что время мне позволяет и я буду ждать. Он ещё раз озвучил варианты возможной доставки товара в Могилёв. Сказал, что по прибытию воды со мной свяжутся. Попрощались. Всё. Обычный диалог . Здравствуйте, вопрос порешали и до свидания. Пока вопросов к магазину у меня нет.
Юрик123, для чего вам аудиозапись,как обычному потребителю??Мне было бы все равно, кто со мной поздоровался или попрощался.Если вы является непосредственно представителем данного магазина,отнекиваясь уже ннн кол-во страниц,тогда понимаю ваш интерес и любопытсво.Причем оперативно вы работаете,предпринимая шаги 3 лиц для проеснения ситуации,которое для вас складывается в негативном русле.Вам нужно в детективы поддаться.
Crazy2Taxi2, какое отношение некий бутик,имеет к интернет магазинам
AM_7, Видимо вы не не знаете,что парфюмерия может выбираться по массам критериям.Это может быть как любимые ноты,статус,личный парфюмерный гардероб.Я даже молчу о том,что вы не в курсе,что парфюм можно выбрать по знаку зодиака и даже по красоте флакона,вы думаете такой выбор склонен к женщинам,нет,не правда,есть не маленькая масса любителей,среди мужчин.А как же возраст или популярность,того или иного бренда...ммм??Вы затронили слово дорого,я вам найду с десяток достойных примеров,которые переплюнут те же нишевые бренды по старту,базе или шлейфу.Дорого,это не значит хорошо или лучше других.
Описка имеет право быть.
Представляете,сейчас даже медицина вступила в информационную эру и лечит посредством скайпа.Нонсенс.Действительно,о каком совете идет речь,где все позиции под заказ,а консультант не разберается о мельчайших понятиях душистых веществ.За то партия закупается крупным оптом,напрямую с завода.
S--:Юрик123, для чего вам аудиозапись,как обычному потребителю??Мне было бы все равно, кто со мной поздоровался или попрощался.Если вы является непосредственно представителем данного магазина,отнекиваясь уже ннн кол-во страниц,тогда понимаю ваш интерес и любопытсво.Причем оперативно вы работаете,предпринимая шаги 3 лиц для проеснения ситуации,которое для вас складывается в негативном русле.Вам нужно в детективы поддаться.
Crazy2Taxi2, какое отношение некий бутик,имеет к интернет магазинам
AM_7,
Если вы не заметили то лично мне запись не нужна, я предложил ее выложить сюда, как я уже здесь не был, спасибо конечно за столь лесное внимание ко мне
S--:AM_7, Видимо вы не не знаете,что парфюмерия может выбираться по массам критериям.Это может быть как любимые ноты,статус,личный парфюмерный гардероб.Я даже молчу о том,что вы не в курсе,что парфюм можно выбрать по знаку зодиака и даже по красоте флакона,вы думаете такой выбор склонен к женщинам,нет,не правда,есть не маленькая масса любителей,среди мужчин ///
Представляете,сейчас даже медицина вступила в информационную эру и лечит посредством скайпа.Нонсенс
Да уж - не спорю. Шарлатанов полно развелось в этих отраслях. А не могли бы Вы, исходя из своего без сомнения богатейшего опыта впарива подбора "спинным мозгом", посоветовать что-нибудь из ниши, ориентируясь помимо всего прочего на размер обуви и объем желудка?
S--:А как же возраст или популярность,того или иного бренда...ммм??...
Популярность брэнда ... Ну-ну. Откровенно говоря полагал, что Вы более глубже в теме - ан нет, ошибся, извините. Продолжайте и дальше "лечить" по фото.
AM_7,
на размер обуви и объем желудка?
Только по цвету волос и размеру бороды
Популярность брэнда
В каком я месте я не прав??Вы ведь поклонник Guerlain.А кто то допустим предпочитает химозный Montale или изысканный Chanel.
глубже в теме
Вы видимо вообще не в теме.Парируете глупыми вопросами,не по существу дела.
Как то плохо у вас получается троллить,не ваше это.
AM_7, Вы не поверите, как только люди не выбирают парфюм. Начиная от знаков зодиака, до "мне надо вписаться в 100 рублей, ой..что это у Вас? Розовый Бруно Банани по акции? сойдет, заверните".
Люди разные..))
Если Вы поговорите с каким-нибудь консультантом по душам, услышите массу интересных историй)))
S--:В каком я месте я не прав??Вы ведь поклонник Guerlain.А кто то допустим предпочитает химозный Montale или изысканный Chanel.
В каком? В принципе.
Если человек не закоренелый идиот, который слепо верит в надпись на коробочке или "кипяточит" на значок того или иного дома, то для него важно то, что находится во флаконе, а не что на нем написано или кто выпустил. У некоторых домов есть удачные и не очень позиции, у других контор (а-ля Монталь) - нет вообще, как и у остальных безликих и ничем не выделяющихся "штампов" для зарабатывания денег на толпе во время хайпа.
Да, есть люди, которые действительно коллекционируют тот или иной брэнд - довелось встречать и таких. Но они именно коллекционеры, им важны несколько иные нюансы. Я же самый обычный потребитель, который знает, что именно нужно получить в итоге, надевая тот или иной аромат и которому что-то впарить, прикрываясь своими примитивными шаблонами-завлекухами (сейчас не только Вас имея ввиду), не получится.
Аринка:AM_7, Вы не поверите, как только люди не выбирают парфюм. Начиная от знаков зодиака, до "мне надо вписаться в 100 рублей, ой..что это у Вас? Розовый Бруно Банани по акции? сойдет, заверните".
Люди разные..))
Если Вы поговорите с каким-нибудь консультантом по душам, услышите массу интересных историй)))
Давайте называть вещи своими именами - НЕ ВЫБИРАЮТ, а берут что подешевле, особенно когда надо "подарить" с пафосом или таким видом, чтобы ни у кого не возникло сомнений в "щедрости" дарителя
Парфюм ВЫБИРАЮТ себе, либо ПОКУПАЮТ для человека, зная, что именно этот аромат столь желаем и будет как нельзя к месту и времени. Но, откровенно говоря, я тоже до этого "дошел" не сразу
Коллеги, кто что скажет за магазин парфюмлав бай? Ищу одну туалетную воду, причём не себе. Аромат давно снят и дефицитен даже в США. Нашла тестер на ебей за невысокую цену (не факт, что оригинал, хотя репутация у продавца хорошая), а тут этот магазин предложил под заказ аналогичный товар и за те же деньги. Причём хотят предоплату. По крайней мере на словах все наши местные магазины торгуют оригинальным оригиналом - а как иначе. И упомянутый магазин не исключение. Я совсем не имею опыта покупок парфюмерии в наших интернет-магазинах вообще и в этом в частности, поэтому прошу помощи: кто покупал и что получил оттуда?
fur, сложно всё, но помните по сути своей вас каждый продавец хочет.... На...ть, продать вам гавно по цене конфетки, у меня был случай заказывал воду в интернет магазине который имеет розничную точку, одна была оригинал, вторая явный фейк, ... Несколько раз в точках хотели впарить, был смешной случай покупал воду понюхал, посмотрел все ок, милая тетя говорит зачем вам вскрытая есть такая же в слюде, вода должна была стать подарком но в последний момент меня давлянуло зелёное холоднокровные и я оставил ее себе подарив деньги, открыл воду а там шлак, хорошо чек не выбросил, приехал и милийшая тетка превратилась в просто барыгу, которая я только зашёл и рот не открыл уже начала наезжать, ссора длилась минут 40, и тут в точку заходит старый еврей весь в поношенной одежде, тетка притихла, он подошёл посмотрел положил двесте долларов извинился и забрал воду, оказался хозяин ..... Прошло десять лет мы до сих пор общаемся с этим человеком, он же все гладко говорит что даже для него покупка воды рулетка, и в 5 случаях из ста есть качественная поделка вместо оригинала, и даже ему сложно отличить подделку от оригинала, ..... Так что решать вам, но как то искал Хуго босс соул в Минске, везде стояли подделки, хотя все как один барыги говорили про склады партии и старые запасы....если воду сняли давно найти ее оригинальной у наших барыг не получится, лучше на ебее купить у адекватного продовца но это мое мнение
drego:fur, сложно всё, но помните по сути своей вас каждый продавец хочет.... На...ть, продать вам гавно по цене конфетки, у меня был случай заказывал воду в интернет магазине который имеет розничную точку, одна была оригинал, вторая явный фейк, ... Несколько раз в точках хотели впарить, был смешной случай покупал воду понюхал, посмотрел все ок, милая тетя говорит зачем вам вскрытая есть такая же в слюде, вода должна была стать подарком но в последний момент меня давлянуло зелёное холоднокровные и я оставил ее себе подарив деньги, открыл воду а там шлак, хорошо чек не выбросил, приехал и милийшая тетка превратилась в просто барыгу, которая я только зашёл и рот не открыл уже начала наезжать, ссора длилась минут 40, и тут в точку заходит старый еврей весь в поношенной одежде, тетка притихла, он подошёл посмотрел положил двесте долларов извинился и забрал воду, оказался хозяин ..... Прошло десять лет мы до сих пор общаемся с этим человеком, он же все гладко говорит что даже для него покупка воды рулетка, и в 5 случаях из ста есть качественная поделка вместо оригинала, и даже ему сложно отличить подделку от оригинала, ..... Так что решать вам, но как то искал Хуго босс соул в Минске, везде стояли подделки, хотя все как один барыги говорили про склады партии и старые запасы....если воду сняли давно найти ее оригинальной у наших барыг не получится, лучше на ебее купить у адекватного продовца но это мое мнение
Вот и я примерно о том же говорил. Никаких гарантий. Всё только на свой страх и риск.
офлайн
Геннадий_Парфюм
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Cosa Nostra
Один из моих любимых комплиментарных парфюмов. Начальные цветочные ноты, постепенно раскрываются ноты можжевельника, розмарина и бергамота, дает прекрасный древесный шлейф, хорошая стойкость.
офлайн
Anna_ae-opt
Neophyte Poster
|
|
12 |
6 лет на сайте Город:
|
Уважаемый S--: просим Вас прислать нам запись вашего разговора нам на почту ae-opt.by@mail.ru, либо будем считать что данного разговора с менеджером у Вас не происходило, соответсвенно с нашей строны претензий к менеджеру мы предьявлять не будем