la2gamer, ну а смысл тогда иметь полный анлим? Вот у меня трафик может быть разный, вплоть до 200ГБ. А вам на мастхевы прямая дорога. (При условии, что там учитывается только входящий трафик)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
la2gamer, ну а смысл тогда иметь полный анлим? Вот у меня трафик может быть разный, вплоть до 200ГБ. А вам на мастхевы прямая дорога. (При условии, что там учитывается только входящий трафик)
Walsh code, иногда все же случается что нужно выкачать и 200+ Гб в месяц, но это редко, 2-3 раза в год
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
la2gamer, ну что делать... Это было легко предсказуемо. Какой оператор, такая и политика. (подсадка на внут. ресурсы)
p.s.
Я посмтрел тарифы и видимо исх. трафик так же учитывается. Так что предлаемые 80гб - это не совсем 80 гб, если продолжать пользоваться торрентом.
bartmen:Не понятно как-то. И сколько 8 мбит "архивные" будут стоить?
Мне лично 100гб на премиуме будет впритык...
И кто знает,сколько по времени занимает расскоросировка ADSL линии у Solo + кроссировка на ByFly? Не охотно сидеть без шаринга долго...
А нисколько - как я понимаю, все тарифы выше 6 становятся недоступными, и переключиться даже на 6 не получится - это уже архив. Что же, раз Соло деньги не надо - придется с ним расстаться.
Walsh code:la2gamer, ну что делать... Это было легко предсказуемо. Какой оператор, такая и политика. (подсадка на внут. ресурсы)
p.s.
Я посмтрел тарифы и видимо исх. трафик так же учитывается. Так что предлаемые 80гб - это не совсем 80 гб, если продолжать пользоваться торрентом.
Учитывается.
В случае если суммарный внешний трафик Абонента на тарифных планах...
Адекватные делают адекватные подарки к НГ. А тут то сказать ...
Порубили и без выбора оставили
VPN Стрим 4096 Кбит/с - 145 000 руб. + АП - 30 000 руб. = 175 000 руб. vs СуперДомосед 6144 Кбит/с - 165 000 руб.
Внутренними ресурсами почти не пользуюсь, тем более, те, у кого были "тяжелые" анлимы, после таких акций от Шпаркого просто уйдут и наполняемость внутренних ресурсов, в смысле качество, упадет, некому будет качать теже HD фильмы.
ByFly, я иду к тебе
P.S. Да и 6144 Кбит/с как-то повкуснее 4096 Кбит/с.
А сколько по времени подключают ByFly?после момента заявки, просто на соло еще денег на месяц лежит, а потом наверное уйду, темболее последнее время дисконекты а качество сильно не нравится...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
onio:А сколько по времени подключают ByFly?
В договоре сразу же прописывается дата начала оказания услуги. Это где - то 3 или 4 дня, стандартно. Но на указанную дату все будет работать железно, без сюрпризов.
steruni:onio, мне наверное повезло когда-то, подключали минут 20 наверное
Так было много лет назад. А сейчас раньше указанной в договоре даты вас в биллинг не внесут, хотя кросс уже будет.
а что с тарифом "все включено", после поднятия цен на айпитиви его цена не вырастала, интересно как поступят сейчас?
Данные изменения являются вынужденной мерой и позволят Провайдеру в дальнейшем поддерживать высокий уровень обслуживания наших Клиентов. (с) solo.by
после покупки, никакого высокого уровня небыло, атлант и высокое качество - 2 несопоставимые вещи, тем более сча в районе уручья и думаю некоторых других он является монополистом по технологии эзернет
терпеть высокий уровень свинского отношения провайдера к абонентам и дальнейшие приколы с ценами и т.п. или переходить на адсл ? )))
На Белинфонет есть анлим на 8МБит, жаль далеко не во всех районах возможно подключение. Ну или Байфлай еще как вариант с 6 мегабитами, хотя читал, что вроде кому-то удавалось даже подключиться на тарифы Рекорд по технологии ADSL, надо будет уточнить, очень заманчиво, если линия хорошая.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
shaman4ig, белинфонет ограничивает скорость торрент - трафика. Это условный анлим, такой же, как и у атланта, только атлант ограничивает обьем трафика
shaman4ig:подключиться на тарифы Рекорд по технологии ADSL, надо будет уточнить
Я думаю, что сейчас такое уже возможно. Только там от 220т... Оно вам надо, именно 10 мбит/с, за такую цену, с кастрированным исх каналом ? Оптимально 6-8 мбит/с и стоимость до 200т
Walsh code, Да мне главное входящий, 10 МБит уже неплохо, ну, подумаешь, торренты не пораздаю, зато покачаю. Пораздавал уже и так на Соло, бывало и по Терабайту исходящего за месяц )
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
shaman4ig,ну если вы много и срочно качаете (иначе для чего вам такая сравнительно немаленькая скорость), то оставляйте заявку на подключение на сайте байфлай, на рекорд 10. Думаю, что подключат по ADSL.
Walsh code, Так и сделаю, благо кроссировка должна была остаться, год назад сидел на домоседах. Завтра позвоню и узнаю как там и что.
я вот буквально 3 месяца попользовался, брал для быстрого уплоада и тут такое
shaman4ig:Walsh code, Да мне главное входящий, 10 МБит уже неплохо, ну, подумаешь, торренты не пораздаю, зато покачаю. Пораздавал уже и так на Соло, бывало и по Терабайту исходящего за месяц )
Так в том-то и дело, что, похоже, торренты и не покачаете тоже - по крайней мере в пиковое время, от 18 до 23 где-то. Почитайте их форум и договор на белинфонете. Конечно, за ночь скорей всего скачается что угодно - только нафик такой 'быстрый' анлим, если все равно ночь ждать?
Интересно, что больше кого больше обидело? Очень сильное повышение цен или обещание сохранить высокий уровень обслуживания? Странно, куда так не кстати Uno777 пропал? Надо же кому-то еще подкинуть жару