Дядя_Фёдор:
что пить для суставов? если очень много быстро Каждый день ездить, болят пипец
советуйте только хорошее и точно знающие) все остальные домыслы или прочитанное в интернете не интересует
спасибо. с ув дядя федя)
А сколько км в день выходит?
kold:
Могу лишь предположить отложение солей. Соленое любите?
Поваренная соль нигде не "откладывается". А если не употреблять соль вообще, то появляется прямой риск умереть от десятка других, более коварных, чем остеохондроз, заболеваний.
+ учитывая что вы написали про молочку, понятно какой вы "эксперт".
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
хорошийчеловек:
Быстрее бы нас велосипедистов, штрафовали на десятки миллионов рублей, за езду с автомобилями.
Пополнение казны, живые люди и целые семьи. Я хороший человек, не злой
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
vittoo73:
somebody_somewhere:
Внезапно велорюкзаки с рамами+сетками = фуфло. Например, Maleroads 30L. Почитал каменты под видео.
Опровергните если есть чем.
Чуть не заказал. У меня теперешний колхозанский backpack тоже «касается спины» и поэтому его ценность = 0. Только привезти с базара ведро картошки.
Получается остается только Deuter ? Или еще чего подскажете?
Угу. А еще на них нельзя на звонок МП3 поставить )))
Лично меня мой Osprey на сетке более чем устраивает. И лямки нравятся анатомические с упругой начинкой, так меньше на плечи давит. С полной набивкой спины не касается, только в поясе с боков, а в плечах не потеет. Это нормально. Рюкзаки на магнитных подвесах еще не встречал.
Логически мне ближе решение от дойтера. Все, поздняк метаться. Пришел с работы, жабу с ноги - шмяк и, пока не очухалась, ... заказал с CRC.