Avanturist:примеров для абсурда
Так это же Ваша жизнь.
vittkoff:Будете продолжать писать
ну что вы, оставлю за вами последнее слово, а то вдруг сердечко шалить начнет - в вашем возрасте такие стрессы ни к чему.
а что до других тем - подожду, когда станете вновь адекватным.
Avanturist:Купляйце беларускае....
не надоело вам каждый раз эту историю пересказывать? купите уже себе ботинки наконец. сколько там до новой пары не хватает? в каких-то магазинах и частями оплата есть, емнип
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23282 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Ну а я хочу ещё в МАРТ поднять вопрос
Блин нефик небе делать с этим мартом и чиновниками возиться..
Ну мне Белвест доставил одни неудобства (благо снега и льда пока нету, можно носить осенние полуботинки на толстый носок, ибо на тонкий это ужр не пройдёт, будет натирать правую ногу до крови), а я им другие неудобства доставлю - пусть поотписываются чиновникам.
AntonVict:pseudom:Avanturist:Ну а я хочу ещё в МАРТ поднять вопрос
Блин нефик небе делать с этим мартом и чиновниками возиться..
Он от этого получает удовольствие ничуть не меньшее, чем местные тролли от постоянно разводимых ими срачей.
Заметила, что когда я в очередной раз вижу слева баскетбольный мяч, у меня возникает мысль "лучше бы ты бухал"
Avanturist:vittkoff:Avanturist:прошёлся 300 метров по улице (например от магазина до дома, но это уже считается "ношеной" )
Или по квартире несколько километров в зимней обуви намотал.
Так вот это всё в качестве примеров для абсурда и будет приводиться))
По квартире хоть километры намотай, "не ношеная", а по улице пару сотен метров - "ношеная" ))
А в чём абсурд, если на глаз можно отличить уличный износ?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23282 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ну мне Белвест доставил одни неудобства (благо снега и льда пока нету, можно носить осенние полуботинки на толстый носок, ибо на тонкий это ужр не пройдёт, будет натирать правую ногу до крови), а я им другие неудобства доставлю - пусть поотписываются чиновникам.
Ну договорились же Белвест не берем! Я ношу три зимы Rieker и не жужжу. Выглядят нормально почти как новые. И стоили они баксов 80...
Leo-Leo:Заметила, что когда я в очередной раз вижу слева баскетбольный мяч, у меня возникает мысль "лучше бы ты бухал"
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23282 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Avanturist:vittkoff:Avanturist:прошёлся 300 метров по улице (например от магазина до дома, но это уже считается "ношеной" )
По квартире хоть километры намотай, "не ношеная", а по улице пару сотен метров - "ношеная" ))А в чём абсурд, если на глаз можно отличить уличный износ?
Да ничего там за 2 дня нельзя быдо отличить. Как будто я слепой и не помню, в каком состоянии покупал товар. Сейчас, месяц спустя, да, отличие есть. Но не через 2 дня.
leksi1993:не надоело вам каждый раз эту историю пересказывать?
Эта история с ещё не закрытым финалом. Поэтому краткий пересказ предыдущих серий необходим для новых читателей. Не все ж годами живут в этой ветке, как ты.
Avanturist:leksi1993, так новая пара была куплена! С которой вылез новый нюанс)))
Свойственная человеческому телу естественная асимметрия сильнее проявляется при избыточном весе.
Avanturist:Да ничего там за 2 дня нельзя быдо отличить.
"Купил и принёс домой - уже б/у" (с) Барахолка.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23282 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Заметила, что когда я в очередной раз вижу слева баскетбольный мяч, у меня возникает мысль "лучше бы ты бухал"
Не, пью я редко. Не каждый месяц))
1994745:Мозырянин свалил с комаровки
пастила от Красного Мозырянина продаётся в фирменном магазине "Спартака" на Комаровке на втором этаже крытого рынка - магазинчик в углу... давным-давно там её покупаю... и развесная и фасованная... фасованная-глазированная бывает реже - они её на экспорт гонят
насколько я понимаю, Красный Мозырянин щас типа "под Спартаком"...
пастила хорошая... и на агар-агаре и на пектине и обычная и двухслойная и с прослойкой мармелада и глазированная и всякая
последний раз брал неделю назад
Avanturist:AntonVict:Avanturist:vittkoff:Avanturist:прошёлся 300 метров по улице (например от магазина до дома, но это уже считается "ношеной" )
По квартире хоть километры намотай, "не ношеная", а по улице пару сотен метров - "ношеная" ))А в чём абсурд, если на глаз можно отличить уличный износ?
Да ничего там за 2 дня нельзя быдо отличить.
Если отличить нельзя, то откуда вообще в данном случае возник термин "уличный износ"?
Avanturist:Не, пью я редко. Не каждый месяц))
Пьёте только в те месяцы, что заканчиваются на мягкий знак или начинаются с буквы М?
Avanturist:Leo-Leo:Заметила, что когда я в очередной раз вижу слева баскетбольный мяч, у меня возникает мысль "лучше бы ты бухал"
Не, пью я редко. Не каждый месяц))
Не не, а да.
Надо так "да, пью я редко".
А жаль
Простигоссподи...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23282 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Avanturist:AntonVict:Avanturist:vittkoff:Avanturist:прошёлся 300 метров по улице (например от магазина до дома, но это уже считается "ношеной" )
Да ничего там за 2 дня нельзя быдо отличить.
Если отличить нельзя, то откуда вообще в данном случае возник термин "уличный износ"?
В данном случае "покупатель - дурак" (особенно если купилось белорусское в государственном магазине тира Белвеста). Магазин нстрочил "утрата товарного вида" и докажи обратное. Судиться? Смешно. А был ли в принципе тот товарный вид у ПОСЛЕДНЕЙ пары ТРЁХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ - вопрос риторический. Это не новая, вынесенная со склада, которую никто не примерял ранее.....
Так что в обувных типа Белвеста клиент будет прпв лишь при производственном браке. Всё остальное - мимо, в том числе и мнимое правило на возврат товара в течении 14 дней.