конверт:Alex_UssR:Только он не пойдет Джилли покупать)))
почему? на все Джили - очередь 1-3 месяца, в салонах полно людей
Это как и с покупкой недвижимости в новостройке: как каснешься вопроса - все разбирается как горячие пирожки (сужу по Бресту)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Alex_UssR:Только он не пойдет Джилли покупать)))
почему? на все Джили - очередь 1-3 месяца, в салонах полно людей
Это как и с покупкой недвижимости в новостройке: как каснешься вопроса - все разбирается как горячие пирожки (сужу по Бресту)
Alex_UssR:sashokc:кому не дадут кредит - дадут лизинг.
На лизинг тоже нужно было кучу бумаг получить) Причем там еще какие-то в исполкоме, даже, подписывались) У нас атлас купил один товарищ - там были хождения по-мукам...
И ты учти, что к кредиту идет КАСКО. Не все готовы каждый год отваливать 1-1.5 тыс бел.рублей. Плюс если лизинг - машина юридически, не твоя вообще))) Ты на любой чих и телодвижение, с их имуществом, должен уведомлять банк. Это тоже для меня например - не вариант.Добавлено спустя 50 секундконверт:почему? на все Джили - очередь 1-3 месяца, в салонах полно людей
Все понимают, кто их покупает. Один ты до сих пор пытаешься тереть, что там очередь из "физиков")))
да что ты за человек-то такой! куда ни кинь - всюду клин. (с)
по факту: возможность взять кредит/лизинг есть? есть.
если кто-то берет, не рассчитав свои силы - ССЗБ.
Alex_UssR:ездит куча новых кроссов с НОВЫМИ номерными знаками и на них ездят женщины, выбор явно не делают в пользу китайца, а в сторону зарекомендовавшей себя - Весты.
покупают новые весты? сейчас? по этим дурным ценам?
так они дурные.
веста за эти деньги не нужна.
вот посмотрел. в наличии весты крос св - цена от 61,9.
а кулрей от 62,8.
или седаны: веста классик старт (бомж комплект, как я понимаю) 47
джили начальная комплектация (вряд ли она хуже вестовской) 49,2
sashokc:покупают новые весты? сейчас? по этим дурным ценам?
не покупают их, стоянки дилеров забиты машинами 21 и начала 22 года, можешь сам посмотреть на Машиностроителей и МКАДе (Кам.Горка), а уже 23 год.
sashokc:вот посмотрел. в наличии весты крос св - цена от 61,9.
а кулрей от 62,8.
угу, по этому на Кулрей очередь, а Весты стоят колом больше года
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:угу, по этому на Кулрей очередь, а Весты стоят колом больше года
Во-во: настояшчы беларус поддержит отечественного производителя ![]()
I_Am_Vegan:Во-во: настояшчы беларус поддержит отечественного производителя
тебе вот тоже пора уже отказаться от сатанинского Фольксвагена и пересаживаться в Джили.
Фольксваген можно продать на экспорт. обратно в РФ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:I_Am_Vegan:Во-во: настояшчы беларус поддержит отечественного производителя
тебе вот тоже пора уже отказаться от сатанинского Фольксвагена и пересаживаться в Джили.
Фольксваген можно продать на экспорт. обратно в РФ.
Чтобы ездил почаще - то точно продал бы
Сейчас на полики цены в небесах )
З. Ы. Не буду отжимать новенькую классную машину у белоруссов, я на старенькой еще покатаюсь, помучаюсь ![]()
посмотрел видео про современный Китайский автопром
старше 7-ми лет - запрещён автомобиль (раньше 9 лет можно было)
Хлопцы, прадавайте сваи Лады и не дурыте мне галавы.
AKBAR:Конверт мощно переобулся)
Концепция изменилась. Теперь продаём.
хорошо, что французы ушли и Логан с Валео с собой забрали.
конверт:Концепция изменилась. Теперь продаём.
Да.
Даже налоговая по этому случаю выпустила цыркуляр, что Веста, проданная дешевле 11к$, теперь расценивается, как подарок и покупатель обязан уплатить с этой суммы подоходный налок 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:Хлопцы, прадавайте сваи Лады и не дурыте мне галавы.
Я один из первых услышал твой совет и воспользовался им
Действительно, зачем мучаться если есть норм кетайские автосики ![]()
Конверт сан
уже и косметику сделал - разрез глаз и колеровку лица
На цай пажалста, спа-си-ба
АлексВл:На цай пажалста, спа-си-ба
недавно китаянку вёз, обычно китайцы не оставляют чаевые (у них это оскорбление)
но тут даёт со словами - Шаши не Нато!
хорошо, что я китайский знал и сразу перевёл, как Здачи не надо!
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
конверт:АлексВл:На цай пажалста, спа-си-ба
недавно китаянку вёз, обычно китайцы не оставляют чаевые (у них это оскорбление)
но тут даёт со словами - Шаши не Нато!
хорошо, что я китайский знал и сразу перевёл, как Здачи не надо!
Она просила сдачу мелкими купюрами
Ну а что, китайцы реально начали делать вещи.
Вчера покупал кашемир в подарок, на первом этаже стояли кулек и этот новый манжаро. От любопытства залез попой по сидению поелозить. Блин, вот честно, если бы с закрытыми глазами щупал, жмакал на кнопочки, я бы вот честно ни когда бы не сказал, что это китаец. На ощупь не хуже ведровера. По технической начинке 2.0Т и 8 ст АКП. Цена вопроса 38к зелени.
Блин, оно стоит дешевле чем рав4 и при этом лучше во всем.
с машинами сейчас происходит тоже самое, что и с телефонами, потому их в ЕС и США почти и не пускают, за редким исключением и малыми порциями
помните крутые телефоны Нокиа, Моторолла, Сименс, Эрикссон? .....если в ЕС и США придут китайцы, то та же участь ждёт Ауди, БМВ, Мерседес, ФВ и всех остальных.... о них просто все забудут за 5 лет
там более 80 крутейших производителей
просто посмотрите на досуге.... и это они только начали развиваться, что будет ещё через 5 лет???
да и просто ссылка на канал, если есть время и желание ознакомится
https://www.youtube.com/@gscarbuy/videos
что там в Европе в топе продаж? Логан за 20 тысяч евро? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:с машинами сейчас происходит тоже самое, что и с телефонами, потому их в ЕС и США почти и не пускают, за редким исключением и малыми порциями
помните крутые телефоны Нокиа, Моторолла, Сименс, Эрикссон? .....если в ЕС и США придут китайцы, то та же участь ждёт Ауди, БМВ, Мерседес, ФВ и всех остальных.... о них просто все забудут за 5 лет
Добавлено спустя 4 минутытам более 80 крутейших производителей
просто посмотрите на досуге.... и это они только начали развиваться, что будет ещё через 5 лет???да и просто ссылка на канал, если есть время и желание ознакомится
https://www.youtube.com/@gscarbuy/videosДобавлено спустя 9 минут 55 секундчто там в Европе в топе продаж? Логан за 20 тысяч евро?
Все это классно. Только есть нюансы, на сегодня все китайцы представленные в СНГ это гнилушки, кузова у них очень слабые. Даже хваленые атласы ржавеют по сколам и швам. Как объяснял мне один человек бывавший в Китае на промышленных автомобильных заводах, что там не заморачиваются защитой кузова так как авто не должно служить более 8 лет и потом его вроде нужно утилизировать, а по их климату обычной грунтовки и краски выше крыши на 8 лет хватает. Плюс как показывает практика если капиталисты трошки прижмут технологии для Китая и Индии то где окажутся их авто большой вопрос....
pavelraziev:Плюс как показывает практика если капиталисты трошки прижмут технологии для Китая
это уже их технологии (Китая)
это Тесла просит у BYD батарею, а не наоборот
только у китайцкв машины с пожизненной гарантией
это Китай вливает в Вольво деньги, что-б она дальше могла производить и совершенствовать машины
pavelraziev:Только есть нюансы, на сегодня все китайцы представленные в СНГ это гнилушки, кузова у них очень слабые.
уже неактуально, даже Эмгранд сюда идёт оцинкованный, кроме крыши
pavelraziev:там не заморачиваются защитой кузова так как авто не должно служить более 8 лет
и у нас не надо, мы покупатели новых машин
а как там будет страдать следующий владелец - вообще не интересно
за последние 5 лет Китай в автомобилестроении сделал шаг в Космос, что будет ещё через 5?
куча экстра-крутых брендов имеют возраст 1-2 года
5 лет - это старожил))) Зиикр с пожизненной гарантией
во, думаеш сгние?
дак мавилем намаж!
Конверта стопроцентно китайским чипом снарядили. Ректально. Такой уже китаефил стал. А сколько лет пыхтел купляйце Весту, не дурите галавы.
AKBAR:купляйце Весту, не дурите галавы.
тебе же сказали - концепция изменилась. теперь продавайте Весту.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
sashokc:вот посмотрел. в наличии весты крос св - цена от 61,9.
а кулрей от 62,8.
или седаны: веста классик старт (бомж комплект, как я понимаю) 47
джили начальная комплектация (вряд ли она хуже вестовской) 49,2
При таких вводных я бы брал Джили. Учитывая, что Веста уже аналоговнетно-локализованная. Нунах - уж лучше китайса.
А ещё лучше - продолжать пилить правоверную Бу-Андерсоновскую старушку. ![]()