Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 00:39
    конверт:

я тебе точно могу сказать - что сделка по твоей ластауке на сегодняшний день - около 11

конверт:

но скоро будет дешевле, т.к. салоны заполнят новыми машинами, что уже происходит Exeed, Omoda, JAC, BYD, FAW, Geely, Cherry, Haval и т.д.

Он и раньше был, весь этот хлам. Что-то на дорогах его не видно. Ну только жыли-были появились, т.к. гос-во волевым решением одного индивидуума, начало выдавать щедрые лизинги-кредиты.

конверт:

а на Ладу - уже нет очереди, стоят больше года непроданные

Кредитов нет. Ну пока. Да и там многое урезали - еще раз повторюсь. Тут силиконовый чебурашка, как-то смИшно пошутил - мол его барабан, с таким "прогрессом", скоро станет люксом...

конверт:

кто не скнет - будет спать в обнимку со своим корчом)))

Она спит со своим личным зарядным))) Купи что-то дорогое, в нынешние времена - точно придется спать в гараже.

конверт:

когда проще 3500 отдать за новую,

да да... 3500 занести, всего-то

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

конверт:

а 6500 захомячить дома (кинуть на досрочное погашение, что-б платить только проценты, без основного долга).

Купи себе плейстейшн. Будешь как "какамен" - рассуждать про инвестиции и форекс (или что-то там), а в перерывах между рассуждениями, играть в игрушки и ездить на жЫгулях, в поисках - где бесплатно кольцо на АБС заварят.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4974

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4974
    # 29 апреля 2023 00:48
    Alex_UssR:

Но оно будет стоять точно так же и, что хуже всего - начнет раздражать и провоцировать отдельных Шариковых, которые и Весту мою еле вынесли..

ты покупаешь для себя или отдельных Шариковых?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 29 апреля 2023 00:54 Редактировалось конверт, 2 раз(а).
    dalay:

Эта тема для предприятий и других госов. Массовым автомобилем они не станут, пока ценник будет двойной от китайского

Почему госов? Я частник и мне выгоден новый автомобиль.
    К тому же пока цена такая, потому что разметают всё. Очередь на них.
    Но в плане цены, согласен. Дороговато. Но и бэу дорогие. В бэу нет смысла.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Alex_UssR:

да да... 3500 занести, всего-то

25% на Эмгранда своими деньгами, остальное кредитуют.

Да, это, примерно, 3500 $ и ты уезжаешь на новом Эмгранде )))

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Ну не ты, конечно, а кто то другой....
    Твоя судьба на ближайшие 30 лет - Лада, как приемник Оки, Газели, Логана и чего то там ещё
    Ведь не зря же закуплена фура запчастей, 600 литров масла и ящик колец АБС )))

Шэф-пилот
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11882

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11882
    # 29 апреля 2023 09:00

конверт, ты лукавишь. Ты ипешник, те юрлицо и авто у тебя это основное средство производства. Ясен пень, что тебе нужно максимально новое авто.

Ай)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 09:16
    dengrodno:

ты покупаешь для себя или отдельных Шариковых?

Когда твою машину царапают, какие-то шариковы - выходит, для них)))
    И ладно бы за какие-то дела или конфликты... Просто от зависти))) Я на полном серьезе...
    Очень позабавили речи одной "инфузории", которая после обеда чернилами лицо заливает - мол ему не доплачивают и работа у него тяжелая, по-этому он купил какую-то там древнюю ауди (прав кстати уже лишили), а я с какого-то перепуга новую - по-его мнению, сие несправедливо)))
    В итоге он целенаправленно пару раз, обос-ал машину травой (обкашивает территорию иногда). Мог бы сказать, чтобы отогнал, мог бы позвонить (номер телефона есть - часто по-своим проблемам обращается). Но не стал.
    Лицо таким бить - даже желания нету. Это как кота воспитывать, за ссанину не в положенном месте... Все равно не поймет.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Купи жЫп, больше чем у местных звездочек - уже будут палки в колеса, по-работе. Надо оно мне такое? Неа. Пусть тешат свое ЧСВ на Кретах, пропуканных прЭмиумах, всяких дизельных Пежо и прочих Нисцанах)
    Ну а ТАЗ - меня везде довезет. Калина - вообще ни разу не подвела. Чего ее ругать то?

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8791

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8791
    # 29 апреля 2023 09:30
    Alex_UssR:

Вот ты скажи - на кой ляд брать это г-но, в котором даже зеркала не подогреваются?

а с другой стороны: что еще брать под такси? няма ж ничога.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Alex_UssR:

Кредит еще надо взять - если зп не позволяет, тебе его никто не даст.

что-то мне подсказывает, что ессли у человека есть 15 наличкой, то и ЗП позволит ему кредит взять.
    да и справку о доходах не все банки просят. для джиликредита.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Alex_UssR:

Купи жЫп, больше чем у местных звездочек - уже будут палки в колеса, по-работе.

ля, в каком гадюшнике ты работаешь. это все реально или твои фантазии?
    перебирайся в большой город, тут всем пох на чем ты ездишь. а на весте - не завидовать будут, а еще и пожалеют

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44349

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44349
    # 29 апреля 2023 10:19
    Alex_UssR:

Купи жЫп, больше чем у местных звездочек - уже будут палки в колеса, по-работе.

ну и зверинец. хотя и так все понято

тыцтыцтыц
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7670

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7670
    # 29 апреля 2023 10:20
    dalay:

конверт:

Exeed, Omoda, JAC, BYD, FAW, Geely, Cherry, Haval

Эта тема для предприятий и других госов. Массовым автомобилем они не станут, пока ценник будет двойной от китайского

Почему нет? Весты и полуседаны скоро сгниют и сломаются, а кроме китайцев купить нечего. Такие времена.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

sashokc:

перебирайся в большой город, тут всем пох на чем ты ездишь. а на весте - не завидовать будут, а еще и пожалеют

Да, то проблема исключительно мелких городков, где все друг друга знают и заглядывают через забор.
    А в Минске я только соседей по этажу знаю.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 29 апреля 2023 10:40

[censored by Grace-o]

Новая Lada Vesta NG окажется дешевле, чем ожидалось? Вот что ответили на АвтоВАЗе

Тем не менее журналистам стало известно, что в базовом исполнении модель обойдётся россиянам в 1,7 млн росс. рублей (примерно 20 850 долларов), в то время как эксперты предполагали: начальный ценник будет около 2 млн росс. рублей.

Сперва для заказа будет доступна исключительно младшая модификация Lada Vesta NG — с 8-клапанным двигателем и механической коробкой передач.

https://av.by/news/ceni_na_lada_vesta_ng_raskrout_v_mae

Шэф-пилот
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 11:20
    конверт:

Твоя судьба на ближайшие 30 лет -

крутить баранку и рассуждать о выгодных кредитах, чужих деньгах и потерянных возможностях. Воцат - он и в африке Воцат.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Nykos:

вот с этого поржал))

Тут или ЗП нормальная и не особо выделяться... или менять работу, что для небольшого города - проблема. По-крайней мере, найти аналогичную - тяжело.
    Коллектив такой подобрался. Слишком "контрастный".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 29 апреля 2023 11:44

[censored by Grace-o]

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 29 апреля 2023 11:46 Редактировалось конверт, 3 раз(а).
    Alex_UssR:

Сам как считаешь - что будет лучше купить... Весту с ESP, в предтопе, с 16кл мотором за 15 тыс или купить голый барабан, с чахлым 8кл мотором, за 20 тыс?
    А? Это при том, что заводская цена - примерно 20штук..

думаю, что лучше тогда купить базового Кулрея на 177 л.с. и 7-ст роботе, в льготный кредит за те же деньги (20,5 $)
    ну либо нового Эмгранда за 17,6 $

никто в здравом уме не купит старую Весту-седан за 15 тысяч. из деревни без дорог. можешь попробовать продать)))

Шэф-пилот
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 11:47

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 апреля 2023 12:22)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 11:50
    конверт:

думаю, что лучше тогда купить базового Кулрея на 177 л.с. и 7-ст роботе, в льготный кредит за те же деньги (20,5 $)

Опять двадцать пять... Ты кредит тот, вначале получи - 99%, его не в состоянии взять вовсе. Плюс большинству твой турбокитаец, нафиг не вперся. Даже с учетом вкусных кредитов в прошлом - их ездит 1-2 машины, за неделю! Ну чаще Атласы служебные носятся, чем этот Кулрей.

конверт:

ну либо нового Эмгранда за 17,6 $

В к-тации - бомж-пакет. Но ты опять "забыл" сие.

конверт:

никто в здравом уме не купит Весту-седан за 15 тысяч. можешь попробовать продать)))

Которая на голову лучше твоего Эмгранда за 17-18 тыс :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

I_Am_Vegan:

I_Am_Vegan

Твои боли - меня не интересуют вовсе. Как и не интересны большинству тут сидящих и имеющих во владении Весту :trollface:
    Шагай в ветку Половодов и там рассказывай, какой у тебя прекрасный Полуседан :ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 29 апреля 2023 11:56
    Alex_UssR:

Опять двадцать пять... Ты кредит тот, вначале получи - 99%, его не в состоянии взять вовсе. Плюс большинству твой турбокитаец, нафиг не вперся. Даже с учетом вкусных кредитов в прошлом - их ездит 1-2 машины, за неделю! Ну чаще Атласы служебные носятся, чем этот Кулрей.

Это в селах не в состоянии, в городах берут без проблем.
    Отличный автосик этот Кулрэй, для нормальных белорусов

Alex_UssR:

Твои боли - меня не интересуют вовсе. Как и не интересны большинству тут сидящих и имеющих во владении Весту
    Шагай в ветку Половодов и там рассказывай, какой у тебя прекрасный Полуседан

Это на работе своим подчиненным, старшим дворником, будешь командовать :lol:
    Я как владелец Весты, хоть и бывший, буду и в предь отговаривать уважаемых форумчанинов от покупки этого ведра в пользу отличных автосиков аля полуседан, Кулрэй и прочих Эмграндов.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8791

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8791
    # 29 апреля 2023 12:10
    Alex_UssR:

Ты кредит тот, вначале получи

а какие проблемы?
    нужен только паспорт.
    кому не дадут кредит - дадут лизинг.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 12:12 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    sashokc:

что-то мне подсказывает, что ессли у человека есть 15 наличкой, то и ЗП позволит ему кредит взять.
    да и справку о доходах не все банки просят. для джиликредита.

Все верно. Только он не пойдет Джилли покупать)))
    Судя по-тому, что у меня в городе ездит куча новых кроссов с НОВЫМИ номерными знаками и на них ездят женщины, выбор явно не делают в пользу китайца, а в сторону зарекомендовавшей себя - Весты.
    Тоже самое и "русаки".

sashokc:

У меня в целом нормальные соседи, ну за исключением этого завистливого - у него как-то всегда такие отклонения-девиации были... Даже брат его сказал, мол он дурак и с этим фактом, тяжело что-то сделать))) Просто не обращай внимание...
    Но тут суть такая - раньше он вякал через забор, теперь как-то активно гадить стал.
    Ну еще вторая есть - со "справкой". Но там проще - ее закидоны, чреваты для нее же самой) По-сему она проблемы оч. редко создает.
    А работа - стык "бюджетной" сферы, с "внебюджетной".
    Про маленький город - Ктулху верно сказал. Плюс национальная привычка - все должны быть позади меня или хуже)))
    "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла" (С) - таков лозунг современного белоруса))))))

sashokc:

уже давно об этом сожалею. Те же Барановичи когда-то - тоже был такой себе городок))) Сейчас часто там езжу - движение капец какое плотное, город большой (много новых микрорайонов), но почему-то ты едешь и отдыхаешь - казалось бы, в мелком городе наоборот должно быть спокойнее и проще, но нет - там движение заточено под правила дорожного движения, которые если нарушишь - получишь битую машину и море проблем... А у нас - строгость ПДД, компенсируется необязательностью их выполнения... В итоге на перекрестке, на зеленый - приходится смотреть в ОБЕ стороны, чтобы не получить подарок в борт...
    Если видишь спереди-справа машину - уже готовишься, даже переносишь на педаль тормоза ногу, т.к. знаешь - он перед тобой запросто начнет поворачивать... Выедет наперерез и еще будет возмущаться, что ты его не пропустил))) Маневр не дал заверишь (который он и не имел право начинать то...).
    И прочее-прочее... Продавать все имущество и переезжать - уже тяжеловато и геморройно... Да еще и в такое время.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 29 апреля 2023 12:17
    Alex_UssR:

Только он не пойдет Джилли покупать)))

почему? на все Джили - очередь 1-3 месяца, в салонах полно людей

Шэф-пилот
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12759

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12759
    # 29 апреля 2023 12:17
    sashokc:

кому не дадут кредит - дадут лизинг.

На лизинг тоже нужно было кучу бумаг получить) Причем там еще какие-то в исполкоме, даже, подписывались) У нас атлас купил один товарищ - там были хождения по-мукам...
    И ты учти, что к кредиту идет КАСКО. Не все готовы каждый год отваливать 1-1.5 тыс бел.рублей. Плюс если лизинг - машина юридически, не твоя вообще))) Ты на любой чих и телодвижение, с их имуществом, должен уведомлять банк. Это тоже для меня например - не вариант.

Добавлено спустя 50 секунд

конверт:

почему? на все Джили - очередь 1-3 месяца, в салонах полно людей

Все понимают, кто их покупает. Один ты до сих пор пытаешься тереть, что там очередь из "физиков")))

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21071

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21071
    # 29 апреля 2023 12:20 Редактировалось конверт, 1 раз.
    Alex_UssR:

На лизинг тоже нужно было кучу бумаг получить) Причем там еще какие-то в исполкоме, даже, подписывались)

:lol:
    кредит/лизинг дают прямо в салоне, даже ходить никуда не надо.
    некороый банки - без справок о доходах и поручителей

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Alex_UssR:

Все понимают, кто их покупает. Один ты до сих пор пытаешься тереть, что там очередь из "физиков")))

физики подтянутся, когда цены упадут
    пока юриков отоваривают, им в затраты нужно что-нибудь списать или налог заплатить

Шэф-пилот