офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый:А ме аллический поднос длч чистых стаканов и боемлрв
чего???? пальцы заплетаются?
как говорил один знакомый
когда бухаешь - отходи от интернета.
Либо стакан, либо клавиатура.
Как тебя штырит . Это ж надо. Скопировать и хранить где то отдельно мою цитату тебе ПОЧТИ ГОД !!! и раз а месяц пытаться ее тут вставлять по злобе..
Ты прям каа баба.. .. хотя нет.. хуже бабы... такого злопамятсва даже Сифон не делает.
Значит ты опять бухаешь.... понятненько
no404error:Просто в тему: сырок в шоколаде можно было найти в Сказочном замке, Безе, Конфетной и в Парке Горького.
Никуа. К.Либкнехта , 108. Детское кафе Гномик. 2 сырка в одни руки для детей не старше 15 лет. Мне приходилось предъявлять дневник, так мне не хотели продавать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
2407143:БыкЗдоровый:на фото это современность.
может, и так... фото отсюда.
Если посмотреть фото ниже, которое из Ссср, то видно, что бокаломойка на рабочем столе была слева, посреди бвл кран, справа бокалы на родносе. . Надо бокалами был яшичек для денег. Он замыкался на отдельный замок.
Кстати, кран а бочке был вот такой.
БыкЗдоровый, Денис, если честно, ты уже трохи утомил своими наездами на Миха. Вали в личку разбираться, кто там кому и с кем дорогу перешёл. Неприятно читать, особенно зная вас обоих.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, это его проблемы. Я его вообще год не трогаю. И забыл о нем.. ему все не сидится.
БыкЗдоровый:Никуа. К.Либкнехта , 108. Детское кафе Гномик. 2 сырка в одни руки для детей не старше 15 лет.
Жданова, 43 - детское кафе - два сырка в одни руки. Дневник не требовали, ибо по возрасту явно подходил.
БыкЗдоровый:Leo-Leo, это его проблемы. Я его вообще год не трогаю. И забыл о нем.. ему все не сидится.
Да ты ж периодически в его адрес херню пишешь уже несколько лет. Не поделили что-то - разберитесь в личке, к чему тут на всеобщее обозрение свои сплетни выносить?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6161 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:БыкЗдоровый:Leo-Leo, это его проблемы. Я его вообще год не трогаю. И забыл о нем.. ему все не сидится.
Да ты ж периодически в его адрес херню пишешь уже несколько лет. Не поделили что-то - разберитесь в личке, к чему тут на всеобщее обозрение свои сплетни выносить?
Артистам нужен зритель!!!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот нашел фото в тырнете. Видны кран, бокалы и ящичек. Бокаломойка в кадр не попала.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
2407143, знаю где стоит. Без крана и бокаломойки )) но за нее хотят стомильенов.. ретро же )) а если нет , то пусть сгние
OLDMAN131058:Но из армии как то никто худым не возвращался.
Это как сказать... Сосед вернулся худой, бледный... Правда он из 2 лет полтора провел на губе в Караганде...
no404error:Просто в тему: сырок в шоколаде можно было найти в Сказочном замке, Безе, Конфетной и в Парке Горького.
Кафе Космос в Чижовке.
Lonewolf:no404error:
Просто в тему: сырок в шоколаде можно было найти в Сказочном замке, Безе, Конфетной и в Парке Горького.Кафе Космос в Чижовке.
Сестрица в 70-е трудилась на ВДНХ БССР на Я Купалы - их там за стеклом багата було (с).
Мечтать вприглядку не вредно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
1 год на сайте Город:
|
Lonewolf:Это как сказать... Сосед вернулся худой, бледный... Правда он из 2 лет полтора провел на губе в Караганде...
Может в дисбате?
На губу максимально отправляли на 10 -15суток.
И если это командир части впаял.
Обычный комроты (батареи) мог дать не больше 5 суток.
serg42:A.Z., ты думаешь что нет )
Дисбат не шел,губа шла.Правда не понимаю,как на ней год с гаком можно сидеть
3601646:На губу максимально отправляли на 10 -15суток.
У нас добавляли.Редко кто свой срок отсиживал.Мне дали 10 суток,отсидел 25
MOISHA_P::
голодные 90-е уже другая история...
"Голодные 90-е" - это из сборника сказок. "Юбилейный-92" - полное изобилие, о котором в 80е могли только мечтать (92 - год открытия одного из первых крупных частных продовольственных магазинов в Минске).
sherst:"Юбилейный-92" - полное изобилие
Жил 20 лет через дорогу, становление на моих глазах, с Нерозей был знаком лично... после ратовал за бронзовый памятник на ступеньках у входа...
Ну да, и в 90 - х и зарплату всем платили вовремя, не задерживали
И в магазинах все было ,и талонов не было