Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
XVoland, ну так а смысл раньше выезжать?
я и так без опозданий приезжаю куда мне надо.
зачем ещё раньше?
Atroks, а мне даже на личной машине глубоко пофиг на кузовщину.
я специально конечно подставлять не буду. но если кто то коцнет то не страшно.
Continental:XVoland, ну так а смысл раньше выезжать?
я и так без опозданий приезжаю куда мне надо.
зачем ещё раньше?
Эгоизм чистой степени. Изза того что ВАМ хочется поспать лишних 10 минут, сотни человек на кольцевой вынуждены терпеть ваши выходки со скоростью и шашками, а потом часами стоять в пробках когда такие торопыги собирают паровозики.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks, а почему я должен выезжать на 10 минут раньше изза НИХ (которые не могут по прямой ровной дороге ехать с разрешённой скоростью) ???? и почему я должен терпеть их выходки?
если люди не могут сделать простейшего - чего я должен "страдать" из за них?
Continental:то я вам могу предложить ОТ.
не хочу
я хочу ехать в третьем ряду мкад со скоростью 93 км в час, если по первой и второй автомобили едут медленнее или с дистанцией менее 80 метров (для меня безопасная дистанция на мкаде - 45 метров, как это рекомендуют знатоки безопасности дорожного движения). и я не хочу, чтобы мне сзади моргали и сигналили, поэтому в случае морганий как и положено "При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться." Но я не хочу выполнять все ПДД и считаю, что аварийку включать необязательною Чем мое хочу хуже вашего?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, тем что таким образом вы создаёте заторчик и всё.
при этом сами не едете и другим не даёте ехать.
+ все тут распинаются про мизерный выйгрышь на мкаде если ехать чуть быстрее.
так вот вопрос - чё не стать в первый ряд и не ехать 80?
не хочется? так вот мне тоже не хочется ехать 93 за вами.
Continental:Atroks, а почему я должен выезжать на 10 минут раньше изза НИХ (которые не могут по прямой ровной дороге ехать с разрешённой скоростью) ???? и почему я должен терпеть их выходки?
если люди не могут сделать простейшего - чего я должен "страдать" из за них?
Мы точно по одной кольцевой ездим? Каждый утро 7-30...7-45 от кунцевщины до казинца, скорость 90-100, кроме жд моста после держинки (2 тупых развязки, + часто паровозики), обратно 17-10, 95-110, без проблем вообще.
Или я отстал и на кольцевой уже 120 сделали? тогда да, тормоза все.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:чё не стать в первый ряд и не ехать 80?
ненадо!!! тогда по МКАДу вообще непроехать будет - пусть хоть правый ряд будет свободным 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Atroks, до казинца ещё сносно. а вы дальше. в пром зону скатайтесь посмотрите.
а развязки корявые спорить не буду.. просто на них надо резче тормозить и резче разгонятся.
а у нас это = убиванию любимой красавицы машины якая дороже жонки.
Continental:не хочется? так вот мне тоже не хочется ехать 93 за вами.
Zioma:Чем мое хочу хуже вашего?
?
Continental:просто на них надо резче тормозить и резче разгонятся.
куда спешить такой жара?
Zioma:куда спешить такой жара?
Казалось бы, естественное желание затратить минимальное количество времени на дорогу, ан нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:Continental:чё не стать в первый ряд и не ехать 80?
ненадо!!! тогда по МКАДу вообще непроехать будет - пусть хоть правый ряд будет свободным
и то правда.
rumm:Zioma:куда спешить такой жара?
Казалось бы, естественное желание затратить минимальное количество времени на дорогу, ан нет.
да такая экономия времени прохождения развязки только на ралли существенна. в обычной жизни - в пределах погрешности.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm:Zioma:куда спешить такой жара?
у меня тот же вопрос особенно в городе.. неужели после полного рабочего дня хочется стоять и тупить в пробках вместо того чтобы быстрее добраться до дома и пойти отдыхать?
Zioma:rumm:Zioma:куда спешить такой жара?
да такая экономия времени прохождения развязки только на ралли существенна. в обычной жизни - в пределах погрешности.
я уже писал. летя на границу (езжу на 1-2 раза в неделю) - обгоняю от 10до 20 машин идущих на границу (знаю т.к. потом их в очереди вижу).
каждые 10 обогнанных машин - минус 1 час стояния на границе.
20 машин - 2 часа.
честно говоря стоять лишние 2 часа на границе у меня желания нет.
Continental:Atroks, просто на них надо резче тормозить и резче разгонятся.
Фееричный бред!
Вы резко тормозите до 90, следующий за вами до 80 (это факт, человек не робот), следующий до 70.... 10 и дальше машины вообще становятся (утрирую) И пошла волна до сухарево, и едешь потом, то газ то тормоз. В идеале те развязки, да и другие 3-й ряд 80-100, второй 70-90, первый сьезжают выезжаю, грузовики, и не придется тормозить.
Я когда в пробках ползу, стараюсь гасить волну, у фур конечно лучше получется, но вместо 0-50-0 стараюсь держать 20-30, и проще и быстрее. Тоже самое и на большей скорости надо делать.
Continental, и что? мне от дома до работы - 7-10 минут езды. эти три минуты разницы никак не влияют на качество моей жизни. ЗАЧЕМ мне пытаться выдурить 3 секунды, резко проходя развязку?
Continental:(знаю т.к. потом их в очереди вижу)
я даже на смотрю на границе, кто стоит за мной
мне все равно.
Continental:
я специально конечно подставлять не буду. но если кто то коцнет то не страшно.
Лично я с большим удовольствием погуляю с женой и ребенком чем буду ждать гаи, ездить по страховым и мастерским, и на какоето время остнусь без машины.
Zioma:да такая экономия времени прохождения развязки только на ралли существенна. в обычной жизни - в пределах погрешности.
Мне жену надо к 8.30 на работу привозить, у них там отсечка по карточке на входе. Любое превышение - это уже опоздание.
А в качестве промежуточного дестабилизирующего фактора - отвоз ребенка в садик по дороге.
Вот так каждое утро реально за каждую минуту боремся. С тайм-менеджементом беда у нас, тут сильно спорить не буду.
Ну и тогда уж заодно к недавнему вопросу зеркал: от Боровлян до города я обычно еду 130-140 и все равно каждые 5 секунд в зеркало смотрю - вдруг сзади на 200 кто догоняет. А вот масса попутных товарищей едет себе 80-90 по левому ряду и таким вопросом почему-то совершенно не озадачивается. Искренне завидую крепости их нервов.
Continental:rumm:Zioma:куда спешить такой жара?
у меня тот же вопрос особенно в городе.. неужели после полного рабочего дня хочется стоять и тупить в пробках вместо того чтобы быстрее добраться до дома и пойти отдыхать?
Все ваше недовольство от того, что вы уставший домосед? 
rumm:Ну и тогда уж заодно к недавнему вопросу зеркал: от Боровлян до города я обычно еду 130-140 и все равно каждые 5 секунд в заркало смотрю - вдруг сзади на 200 кто догоняет.
мы наверное по разным дорогам ездим
130-140 я могу ехать из Минска в Брест. за последний год ездил туда-обратно раза 4. за всю дорогу опережают со значительным превышением скорости от силы 5 машин - все таки гаишники более менее отучили народ ездить больше чем +20. Вдруг кто на 200 догоняет - такого и не припомню. И тошноты явные тоже крайне редко попадаются - где конти их находит - хз ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, я когда работал в 6 км от дома - тоже так думал.
Atroks:Continental:
я специально конечно подставлять не буду. но если кто то коцнет то не страшно.Лично я с большим удовольствием погуляю с женой и ребенком чем буду ждать гаи, ездить по страховым и мастерским, и на какоето время остнусь без машины.
а я работаю и с гаи и со страховыми и с мастерскими. и для меня это ничего страшного. + служебная машина есть.
так что всё отлично. + когда побьют мою машину я ещё и денег заработаю. т.к. выплаты по каско будут значительно выше реальной стоимости ремонта.
fami:Continental:rumm:Zioma:куда спешить такой жара?
Все ваше недовольство от того, что вы уставший домосед?
а причём тут домосед? отдыхать (может криво написал - я имел ввиду заниматься кто чем хочет.. кино вино.. велосипед и т.д.).
rumm:Zioma:да такая экономия времени прохождения развязки только на ралли существенна. в обычной жизни - в пределах погрешности.
Мне жену надо к 8.30 на работу привозить, у них там отсечка по карточке на входе. Любое превышение - это уже опоздание.
А в качестве промежуточного дестабилизирующего фактора - отвоз ребенка в садик по дороге.
Вот так каждое утро реально за каждую минуту боремся. С тайм-менеджементом беда у нас, тут сильно спорить не буду.
Ну и тогда уж заодно к недавнему вопросу зеркал: от Боровлян до города я обычно еду 130-140 и все равно каждые 5 секунд в зеркало смотрю - вдруг сзади на 200 кто догоняет. А вот масса попутных товарищей едет себе 80-90 по левому ряду и таким вопросом почему-то совершенно не озадачивается. Искренне завидую крепости их нервов.