vittkoff, а.. так у вас нет эпл вотч и поэтому вы фантазируете что там работает, а что нет
ну.... не ново))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff, а.. так у вас нет эпл вотч и поэтому вы фантазируете что там работает, а что нет
ну.... не ново))
Умные часы и браслеты удобнее нет. Никакие часы рядом не стоят. А емли еще и спортом заниматься иногда - тем более. В бассике идеально мне. А то раньше свои км плавал как дурень без учёта. А с появленинм ссарт часов все тепепь под контролем
Гармин-работает абсолютно все. От оплаты до навигации. Хонор аналогично
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:А емли еще и спортом заниматься иногда - тем более.
это тоже
мне самое удобное то, что полностью дублируется мессенджеры, звонки и т.д.
можно телефон в руки даже не брать
AntonVict:werden:дороже на 15 копеек
Вчера уже выяснили, что разница доходит до 39%, а ты опять за своё.
Даже на рубль дороже мне по плечу
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:werden:А емли еще и спортом заниматься иногда - тем более.
это тоже
мне самое удобное то, что полностью дублируется мессенджеры, звонки и т.д.
можно телефон в руки даже не брать
И что очень классно - можно звук на тел полностью отключить. Я и не помню уже свою мелодию)
leksi1993:вот я и говорю - у вас представление, что кто-то будет подставляться, допуская пьяного к работе. большое заблуждение.
если, конечно, это не вы таких рабочих допускаете.
Однажды меня пьяного допустили к работе. НО там был пьяный не только я, но и все остальные. Поэтому всем было по барабану...))
werden:AntonVict:werden:дороже на 15 копеек
Вчера уже выяснили, что разница доходит до 39%, а ты опять за своё.
Даже на рубль дороже мне по плечу
Во первых, разница была больше чем 1,3 рубля, а во вторых ни Д1 ни Д0 просто может не быть в магазине, физически.
Часами расчитваться идеально, особенно летом, когда на тебе трусы и майка
AntonVict:во вторых ни Д1 ни Д0 просто может не быть, физически
Что Вы говорите
Грин
A.Z.:vittkoff:Всякие замеры кислорода, помню, ещё что-то.
медицинские и околомедицинские показатели, замеряемые такими гаджетами, скорее для общего ознакомления и на них целиком лучше не полагаться )
Это да, но я имел в виду рациональность покупки гаджета, в котором ограничен функционал в твоём регионе, а ты оплатил весь банкет.
Кира_Михайловна:vittkoff, а.. так у вас нет эпл вотч и поэтому вы фантазируете что там работает, а что нет
Где-то полгода назад в аптеке в моем доме висела объява: устройства applepay и samsungpay не поддерживаются. Как щас - не знаю...
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8131 |
10 лет на сайте Город:
|
pseudom, БЕЛФАРМАЦИЯ не принимает, да
но принимает через сервис "оплати"
не знаю почему так
но больше я никогда не сталкивалась чтобы где-то еще не принимали
Кира_Михайловна:pseudom, БЕЛФАРМАЦИЯ не принимает, да
но принимает через сервис "оплати"
не знаю почему так
но больше я никогда не сталкивалась чтобы где-то еще не принимали
vittkoff:Leo-Leo, скажем так, у Вас уже другая ванильно-розовая крайность, где заводчане не пьют, все всё соблюдают и т.д.
На самом деле вопрос трудовой дисциплины на предприятиях в плане алкоголя до сих пор сложный.
Нет у меня крайностей. Просто обобщать не нужно, как здесь порой любят. Ещё лет 5-6 назад я тоже стереотипами в чем-то мыслила, а сейчас, зная куда как детальнее, могу за что-то и точно знать.
Не за все заводы и предприятия, естественно. Но за появление в нетрезвом состоянии практически 100% увольнение работника. Если поймали с промилле.
А после работы - это уже личное дело каждого.
Вон тот же "зеленстрой" у меня перед окнами каждую неделю живые примеры. В виде визуально знакомых соседей по дому. Мужчин пенсионного и допенсионного возраста. Два галдэбика и два точно вообще не употребляющих. И им намного проще и контроля меньше, чем на том же МТЗ.
AntonVict:а во вторых ни Д1 ни Д0 просто может не быть в магазине, физически.
Как правило ,да. Но бывают и исключения. Грин , как пример. Яйца с маркировкой Д в Витебске стабильно продаются только в фирменных точках птицефабрик. В сетевых магазинах,действительно,редкость.
vittkoff:Leo-Leo:которые утром перед сменой любого идущего через проходную могут выдернуть на "подышать", к врачу и далее - отстранение от работы
Это если вместо него есть кому работать.
Махать шашкой во времена общего дефицита кадров - ну такое.
Какое такое? Лучше присесть за допуск нетрезвого на конвейер, который себе бошку пневмогайковертом продырявил, или электрокарой парочку коллег по цеху переехал, да ещё и выплачивать потом компенсации по суду?
vittkoff:Вы не знаете, где я тружусь, но знаете, что я писал, как у меня на работе пьяных допускают.
Да бросьте вы)) я например сразу поняла, что читать Лексино "у вас" нужно не как "у вас на работе" , а "в вашем представлении"
Leo-Leo:vittkoff:Вы не знаете, где я тружусь, но знаете, что я писал, как у меня на работе пьяных допускают.
Да бросьте вы)) я например сразу поняла, что читать Лексино "у вас" нужно не как "у вас на работе" , а "в вашем представлении"
Я - нет. Это нужно опрос устроить, как человек поймёт фразу "у вас на работе". Как у него на работе, или "с его точки зрения на работе".