Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5132

15 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5132
    # 25 мая 2026 08:34
    Abbath:

Я очень уважаю многих из мотобратства. Иной раз задумываюсь о приобритении 2-колёсного друга хотя бы ради дальняков. А видео Бересневича, СлонРус или Скутерца засматриваюсь просто. А недавно, будучи в Москве и прогуливаясь вокруг Кремля закайфовал от настоящей мотоколоны! Это с одной стороны.
    С другой стороны каждую грёбанную ночь не могу выспаться, потому что какое-то резиновое изделие примерно в час ночи гойцает по пр. Победителей на двухколёсном с ОЧЕНЬ ГРОМКИМ звуков. КАЖДЙЮ ДОЛБАННУЮ НОЧЬ!!! Вот объясните мне, в чём смысл?

Я понимаю, что резиновое изделие виновато в том, что будет вас, но попробуйте спать с берушами. Непривично первое время, зато качество сна заметно улучшиться.
    Я живу в частном доме и меня будят только пение птиц по утрам. Но это как для вас прямотоки. Я теперь сплю с берушами именно из-за птиц

• Abbath Member
    офлайн
    Abbath Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #268873

Написать сообщение

194
    # 25 мая 2026 09:08
    Popesych:

Abbath:

Вот объясните мне, в чём смысл?

Такой же смысл как и в гей параде.

Не в бровь, а в глаз! :D

Recover:

Я живу в частном доме и меня будят только пение птиц по утрам. Но это как для вас прямотоки. Я теперь сплю с берушами именно из-за птиц

От вы сейчас удивитесь - но в городе у меня на 6-м этаже такая же проблема с птицами. Во-первых, деревья высокие и птиц много. Во-вторых, прямо в нише снаружи здания, которая получилась, когда застекляли балкон, птицы вьют каждый год гнездо. Но вот как раз к этому я привык )))))

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5132

15 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5132
    # 25 мая 2026 09:31

Значит надо привыкнуть к резиново-пластмассовым изделиям либо к берушам)

• Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1488

10 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1488
    # 25 мая 2026 11:07

па маіх падліках, гумавых вырабаў на чатырохколавых ТС з громкімі праматокамі гойсае не меньш, калі не больш, чым гэтых жа вырабаў на двухколавых.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24114

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24114
    # 25 мая 2026 11:15
    Eugeen:

па маіх падліках, гумавых вырабаў на чатырохколавых ТС з громкімі праматокамі гойсае не меньш, калі не больш, чым гэтых жа вырабаў на двухколавых.

Странно что тогда зимой прямотоков как то не слышно.

Баляць мае крылы
  • Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1488

10 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1488
    # 25 мая 2026 11:22

мне чуваць. хаця напрыклад гэтай зімой і на аўто асабліва не гойсалі, надвор'е не дазваляла.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4829

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4829
    # 25 мая 2026 11:22
    Popesych:

Eugeen:

Странно что тогда зимой прямотоков как то не слышно.

Элементарно Ватсон (с) - меньше проветривают.

Зимой мало кто спит с открытой форточкой или окном)))

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2504

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2504
    # 25 мая 2026 12:01
    Abbath:

Я очень уважаю многих из мотобратства. Иной раз задумываюсь о приобритении 2-колёсного друга хотя бы ради дальняков. А видео Бересневича, СлонРус или Скутерца засматриваюсь просто. А недавно, будучи в Москве и прогуливаясь вокруг Кремля закайфовал от настоящей мотоколоны! Это с одной стороны.
    С другой стороны каждую грёбанную ночь не могу выспаться, потому что какое-то резиновое изделие примерно в час ночи гойцает по пр. Победителей на двухколёсном с ОЧЕНЬ ГРОМКИМ звуков. КАЖДЙЮ ДОЛБАННУЮ НОЧЬ!!! Вот объясните мне, в чём смысл?

не мотоцикл выбирает владельца, а владелец выбирает мотоцикл
    мудаков надо ловить и наказывать рублём, конечно
    но индвидуально-выборочная работа это несколько сложнее, чем просто повесить знаки о запрете движения и отчитаться о проделанной работе

...
  • Abbath Member
    офлайн
    Abbath Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #268873

Написать сообщение

194
    # 25 мая 2026 12:34
    Eugeen:

Ой, это один из самых частых, типа, доводов. Только, извините, чушь. Да, они есть.
    Ещё один распространённый, типа, довод - алкаши под окнами.
    И ещё один вообще тупорылый довод - дети соседей.

Не надо тут оперировать этими категориями. Первых В РАЗЫ меньше и поймать ГАИ в разы проще, а на вторых банально вызывается милиция. Пару / тройку подобных процедур - и как не бывало.
    По поводу орущих детей - вообще зашквар. Сами такими же были.

А двухколёсные резиновые изделия №1 ловить МНОГО труднее. Насколько я знаю, за ними даже не гоняются особо, так как в попытках уйти эти конченные могут аварию со смертельным исходом устроить. Чуть ли не запрет гоняться.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

p_ivan:

не мотоцикл выбирает владельца, а владелец выбирает мотоцикл
    мудаков надо ловить и наказывать рублём, конечно
    но индвидуально-выборочная работа это несколько сложнее, чем просто повесить знаки о запрете движения и отчитаться о проделанной работе

Если есть запрет, то МНОГО проще привлечь к ответственности. Без знака по закону ГАИ должны: задержать, проверить ПОВЕРЕННЫМ оборудованием и только потом - решать. А если есть запрет - то достаточно его нарушения. Так что "повесить знаки о запрете" - уже отлично

• Eugeen Senior Member
    офлайн
    Eugeen Senior Member

1488

10 лет на сайте
    пользователь #1681622

Написать сообщение

1488
    # 25 мая 2026 12:46

Abbath, гэта што за паток, думак? якія дзеці/алкашы, вы пра што ўвогуле? сам прыдумаў, сам спрачаюсь? )
    я кажу пра свае асабістыя назіранні. за амаль гадзіну міма мяне аўто з праматокам праехала больш, чым моцыкаў. таму можаце тут казаць пра самалёты, сабак, ці іншую прыцягнутую за вушы лухту, я сваім вачам і вушам веру больш, чым нейкім інтэрнет ваярам )

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24114

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24114
    # 25 мая 2026 12:51
    Eugeen:

за амаль гадзіну міма мяне аўто з праматокам праехала больш, чым моцыкаў.

опять же если катаешься не в Минске и днем, то твоя выборка вполне репрезентативна.

Баляць мае крылы