Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:приспособление увидала из окна на чердаке (оказыаается хороший обзор там)
промышленныйдачный шпионаж
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Я вообще не закрываю , пофиг, кто-то вырастет.
Только когда обогреватель ставлю.
Сегодня заглянул в парник посмотреть как там мои озимые. Только взошли. Но сорвал два помидора!
Оставил один томат сорта "японское дерево" интереса ради. Плеть уже метров 6 вдоль всего парника под потолком. Почти всю листву обрезал, а сегодня смотрю, там уже три кисти зелёных помидор и куча пасынков! Таких здоровеньких яркозелёных! Цветут! И по стволу образовалось много воздушных корней.
v-l-v:Автоматика с Алиэкспресс?
Конечно. Здесь она же продаётся, только в два раза дороже.
Зимой хочу себе заказать. Но ставить думаю в торцах 6-ти метровой.
Вот в торцах не уверен что будет хорошо работать.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:У меня в 6-метровой две форточки в крыше (диагонально расположены) с автоматикой - идеально всё проветривается.
Остальные форточки где и на какой высоте,?
yury_by:galka68:кто-то вырастет
А если не вырастет?
Значит не судьба
Не вырастет в теплице, вырастет у соседана улице.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Karabasik:вес
Это как раз плюс не улетит )))
Nickl:Nkassandra:приспособление увидала из окна на чердаке (оказыаается хороший обзор там)
промышленныйдачный шпионаж
Наверное старость, бабульки у подъезда, а я у окна на чердаке
v-l-v:Таких здоровеньких яркозелёных! Цветут! И по стволу образовалось много воздушных корней.
Начеренковать и в банку с водой до весны
yury_by:Приехал спанбондовый
Разворачивал посмотреть качество?
Nkassandra:Наверное старость, бабульки у подъезда, а я у окна на чердаке
нет, не старость. ни одна бабулька на чердак не взберется.
Nkassandra:DVK:У меня в 6-метровой две форточки в крыше (диагонально расположены) с автоматикой - идеально всё проветривается.
Остальные форточки где и на какой высоте,?
В дверях, в торцах, наверху, где-то на 15-20 см. ниже потолка. Но они без автоматики, посему открываются далеко не всегда (когда руки-ноги доходят).
Sabali, шутить? наша соседка под 90, приехала покопала на штык лопаты, полила и на маршрутку бегом))).
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK, т.е. 2 форточки в потолке с закрытыми дверями и форточками не дают свариться растишкам?
galka68:Sabali, шутить? наша соседка под 90, приехала покопала на штык лопаты, полила и на маршрутку бегом))).
У меня такие же знакомые есть, но Sabali, я аналогию провожу. Они сего сидят? Подсматривают за соседями, а я что сделала? То же самое.
galka68, на счет золы, он спрашивает не первый год что я такое делаю что его сгнил, а мой нет. Я отвечаю мульча и зола, больше ничего. Хоть бы у него не сгнил а грядущем сезоне. Золы то полно, почва кислая, ну почему не попробовать? Потому что я траншею рою, а он вон каким методом... Но при желании и туда золу можно было внести.
Nkassandra, я не рою , гнить может из-за того, что дает азота что б лист был зелёный или из-за зараженной почвы, такое тоже может быть. Я ничего не делаю с чесноком-воткнул и все, два раза прорыхлил , а потом даже не полю. Ничего ему не будет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Потому что я траншею рою, а он вон каким методом... Но при желании и туда золу можно было внести.
Всегда методом тыка сажаем. Я же писал недавно.
Только под китайский приходится копать. Не существует черенков такого размера.
Nkassandra:DVK, т.е. 2 форточки в потолке с закрытыми дверями и форточками не дают свариться растишкам?
Да! При этом у меня участок в низине - ветер намного слабее.
Григорьевич:Nkassandra:Потому что я траншею рою, а он вон каким методом... Но при желании и туда золу можно было внести.
Всегда методом тыка сажаем. Я же писал недавно.
Только под китайский приходится копать. Не существует черенков такого размера.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Только под китайский приходится копать. Не существует черенков такого размера.
А не надо было пень сжигать, можно было выстругать сажалку доя чеснока
Я свой, котопый считала луком и не выкапывала, все равно это у меня цаеток
galka68, Григорьевич, у каждого своя методика, мне проще траншеей, я стараюсь ему дно пыхлым сделать, чтоб комфортнее в зиму уходил. Может и методом тыка вырастет, но я не пробрвала.
galka68:гнить может из-за того, что дает азота что б лист был зелёный или из-за зараженной почвы,
Да, удобрениями он балуется. А вот я вообще не парюсь - пожелтел лист ну так и пожелтел. Не хочет расти и не надо )) меньше родственникам раздам, главное на заготовки чтоб хватило.
Nkassandra, у каждого додика своя методика . Так и у дачников. Но иногда нужно или можно поискать причину неудачи, ну или махнуть рукой . У нас есть дядечка, он лук сыпет силитрой во всю, но есть проблема-не лежит лук, хотя головы приличные. Виноваты у него голландцы .. лук кстати едет , точно всем хватит