Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 13 сентября 2024 19:23 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    max.sh:

В минус же номер не уйдёт, раз в полгода только не забывать пополнить баланс на какой рубль ...

А я вот накануне услышал случай, типа лайф разыскивает клиентку за долг в 141 рубль.
    Всех подробностей точно не знаю, но интересно, как может образоваться такой долг? Это далеко не одна абонентская плата.
    Разве что какое оборудование (телефон, например) в какую рассрочку покупалось, под конкретный номер. И человек перестал платить. :-?

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Но в таком случае должен скорее разыскивать конкретный какой-то банк, а не сам лайф??

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 13 сентября 2024 20:33
    Avanturist:

Но в таком случае должен скорее разыскивать конкретный какой-то банк, а не сам лайф??

Если телефон выдан в рассрочку а не в кредит то банк отношения не имеет.
    Банк выдает в кредит под проценты а оператор в рассрочку без процентов

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1681

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1681
    # 14 сентября 2024 01:27
    Avanturist:

А я вот накануне услышал случай, типа лайф разыскивает клиентку за долг в 141 рубль.

Меня как-то "разыскивали". Пришло письмо о том, что у меня долг в 12 рублей, если не погашу - будут судиться, что-то в этом духе, года 3 назад. А симку давным давно переломал и выкинул, мне сказали в салоне не расторгать договор, оно само за n месяцев расторгнется. При этом вроде как там нельзя было уйти в минус. Я по итогу заплатил и расторгнул договор.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11287

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11287
    # 14 сентября 2024 08:18
    life_help:

Для проверки ситуации напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер lifeː), а также адрес (населенный пункт, улицу и номер дома), где наблюдаются трудности. Дополнительно рекомендуем установить в настройках тип сети 3G и проверить работу интернета.

А смысл? :-?
    Получит шаблонный ответ "В вашей местности модернизация и расширение не запланировано на ближайшие N-лет"

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

944

18 лет на сайте
    пользователь #104551

Написать сообщение

944
    # 14 сентября 2024 08:41
    elemen:

Получит шаблонный ответ "В вашей местности модернизация и расширение не запланировано на ближайшие N-лет"

Ну не факт. Мне вот написали, что улучшение покрытия сети LTE запланировано в начале 2025 года. Значит планы есть. А вот улучшит ли Биклауд - вопрос.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 14 сентября 2024 10:42
    AiYai:

Значит планы есть.

Почему-то сразу вспомнились планы ЖКХ на капремонт через 40 лет зданию)))))) А по итогу не всем даже через 45 делают.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13298

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13298
    # 14 сентября 2024 14:41
    Avanturist:

Всех подробностей точно не знаю, но интересно, как может образоваться такой долг? Это далеко не одна абонентская плата.

Можно в роуминге в инете насидеть, а тарификация там не мгновенная.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 14 сентября 2024 17:40
    Avanturist:

А я вот накануне услышал случай,

Я тоже "слышал" что в лайфе при неоплате тарифа, входящие платные, так эту лабуду рассказывал адепт а1.

Daimos:

У лайфа мгновенная по этому у них меньше роуминговых партнеров.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 14 сентября 2024 17:54
    Daimos:

Avanturist:

Точно не роуминг, человек по заграницам не ездит.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 14 сентября 2024 18:47
    Avanturist:

Daimos:

Avanturist:

Точно не роуминг, человек по заграницам не ездит.

скандалы интриги расследование от телеграфного агентства "ОБС"

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8383

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8383
    # 14 сентября 2024 18:55

Может мой вопрос не совсем по теме, но спрошу, ибо данная вакханалия у меня на номерах лайфа происходит: никогда никого не заносила в черные списки и даже не знаю где это находится, но опытным путем выяснилось, что один родственник блокируется на входящих и звонки от него не поступают совсем и никогда. Вижу, что ещё один дозванивается с переменным успехом - наверно, от симки зависит, где на один номер дозванивается, а на второй никак... Может кто знает что за байда? Давала телефон продвинутому юзверу, чтоб нашел причину и устранил, но не нашел... хотя нашёл где-то список этих блокировок, но не нашел откуда ноги растут и где отключить, то есть с моей стороны никаких блокировок на номера нет и я спокойно сама звоню:-?

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11287

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11287
    # 14 сентября 2024 19:07 Редактировалось elemen, 1 раз.
    AiYai:

elemen:

Ну не факт. Мне вот написали, что улучшение покрытия сети LTE запланировано в начале 2025 года. Значит планы есть. А вот улучшит ли Биклауд - вопрос.

Голосом покрыть нормально не могут вот в чем вопрос...
    Пусть не берут абонплату до начала 2025 года

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8383

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8383
    # 14 сентября 2024 19:13

Вот нашла один такой чудо-звонок на вкладке "Недавние" с пиктограммой блокировки:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 14 сентября 2024 19:16

claudita, так нажми на него и разблокируй

Добавлено спустя 24 секунды

Так у Лайфа даже на корп тарифах после 100 гб 512 кбит/с и точка?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8383

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8383
    # 14 сентября 2024 19:39

dima210194, там есть только "заблокировать":

Но вот вскрыла историю, где до 6 сентября звонки поступали, а потом резко стали блокироваться все подряд... Может лайф чудит, где у меня 3 симки и оплачивается ежемесячно тариф только на одной? Но точно знаю, что на рабочую симку тоже не поступают звонки, поэтому не понятно что за напасть такая...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 14 сентября 2024 21:58

claudita, ищите не общее меню со списком вызовов, а "настройка вызовов - блокировка номеров" (можете через поиск смарта)
    Не знаю, что у вас за модель смарта и как в ней реализовано всё, но у меня просто найти список заблокированных номеров и нажать красный минус справа от номера. После чего выскакивает, мол, снова могу принимать звонки от данного номера.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 14 сентября 2024 22:03

claudita, это не тема life, вам на 4pda

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 14 сентября 2024 23:11

claudita, как вариант- заблокировать и вытащить из черного списка контакт

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • аlеtrо Member
    офлайн
    аlеtrо Member

379

17 лет на сайте
    пользователь #143267

Написать сообщение

379
    # 14 сентября 2024 23:51

claudita, аппарат - один из брендов Сяоми? Сбросьте настройки приложения "звонки", это удалит все "чёрные списки". Для внесения в блок достаточно случайно тыкнуть на "заблокировать" во всплывающем меню, а отдельного управления таким "списком" нет.

"Честность - лучшая политика" © Рэндал Гаррет
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8383

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8383
    # 15 сентября 2024 03:56

аlеtrо, Ред ми... Порылась в недрах телефона, нашла системное приложение "Вызовы", но нет там ничего такого (все отключено), как и сброса настроек нет... Сам телефон сбрасывать не буду, ибо он потом ворует деньги со всех симок...