Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Continental:если человек на вопрос сколько ездишь в год - отвечает про свою максимальную скорость.
может это тысяч в год
ну тогда человек по профессии водитель. а такой водитель такую чушь писать не будет.
Zioma, потешь потешь себя.
если идти на принцип - я в каждого НЕгонщика могу влетать каждый день.. и увы по пдд буду прав.
т.к. каждый день встречаются как минимум не смотряшие в ззв.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:просто вам повезло, что рядом оказались те, кто сумел исправить вашу ошибку.
а я этого и не отрицаю ![]()
был пару лет назад случай, что если бы человек не притормозил - 2 машины ушли бы на чермет))
WOLVERINE90, ![]()
Continental:если идти на принцип - я в каждого НЕгонщика могу влетать каждый день.. и увы по пдд буду прав.
т.к. каждый день встречаются как минимум не смотряшие в ззв.
это как раз подтверждает правильность моей теории.
Continental, вы с такой легкостью увидели во мне идиота. Я специально притворился, что не понял ваш вопрос, и вы тут же решили блеснуть интеллектом - хаха, я его про расстояние, а он мне про скорость, вот недоумок, ай да я! WOLVERINE90 по ходу дела оказался умнее вас, понял шутку юмора. Может, поэтому в него всего 2 раза въехали за все время?
Широкомордый:В продолжение нашего с Continental разговора. Что мы видим? Для всех личное НАДА важнее всего остального, включая закон и здравый смысл. НАДА ездить на авто. НАДА тошнить по третьему ряду. Никакой разницы ведь нет в обоих случаях: там и там - липовая "необходимость", настоящее имя которой - наше удобство в ущерб удобству остальных. Степень этой "липовости" различна, но вы же понимаете, что человек такое животное: если сосед превышает на 10 км/ч, то почему бы мне не превысить на 20? А потом уже и 100 при разрешенной 80 выглядит как должное - все так едут, значит нам можно уже 110. И этот снежный ком остановить можно только жесточайшым контролем, от которого пострадают все - оплачивать этот банкет будем мы.
Появляются радары - мы ездим в режиме только под ними, в остальных местах - лети 160, душа! Что будет дальше? Радаров станет больше! За чьи деньги? За ваши, естественно. Дорога при этом лучше не станет, хотя деньги должны были пойти на ее содержание - а пойдут на контроль за водителями, одновременно еще и задачу тотальной слежки решат на пути к тоталитарному государству. Хорошо! Прекрасно! И это сделали мы. Не правительство, не исполком, не МВД, а мы. Мы же не можем сами себе в чем-то отказать, мы только из-под палки. Вот лишат нас прав - тогда и не будем ездить (что характерно, сразу отпадет "производственная необходимость"), но сами от машины не откажемся ни за что. Какой же дурак будет неудобства терпеть ради какого-то там "общественного блага"? Да мы слова эти уже давно не помним.
Пожалуй, даже слишком качественно бисера вы Континенталю отсыпали.
KashP, конти - это идеальный водитель-робот, который НИКОГДА не совершает ошибок на дороге. если бы еще убрать у него с дороги прочий народец, который постоянно путается под колесами и мешает ехать - было бы вообще лепота.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:но сами от машины не откажемся ни за что
даешь велодорожки, дорогой и частокурсирующий полупустой общественный комфортабельный транспорт, дорогой бензин, дорогие автомобильные налоги (в т.ч. на возраст и на выбросы), запреты/ограничения въезда в центр крупных городов, и дорогие штрафы 
Zioma:Continental:в меня 4)))
WOLVERINE90:в меня стоящего дважды въезжали, разбирались без гаи
пацаны, потерпите. жизнь еще не кончилась. будет и у вас шанс отличиться.
я никогда не поверю, что вы такие супер-пупер и никогда не ошибались на дороге. просто вам повезло, что рядом оказались те, кто сумел исправить вашу ошибку.
+100500 99% руководствуются принципом "х... с тобой, лезь/прись куда хочешь, мне время дороже чем кузовщиной заниматся" и вы на этой волне проскакиваете.
Atroks, до тех пор, пока не нарвутся на "хрен с ней, кузовщиной - принцип дороже" ну или бампер кому надо починить ![]()
Задело.
Еду во втором ряду по пр.Независимости(напротив Главпочтампа) в сторону ст.м.И.Культуры со скоростью 65-68км/ч,тут с 3 го ряда начинает выдавливать правее на бмв 5 (4141кх-7, если не ошибаюсь),погудел ему,в итоге он притормозил,а дальше догнал поравнялся и с пеной у рта показал фак![]()
Такое сплошь и рядом на дороге...Но факов еще не было после таких ситуаций
Только аварийкой извинялись...
Может прочитает или кто-то узнает себя,то не нужно так делать...
Ну и послание лично этому ... не размножайся!![]()
Zioma:KashP:я посмотрел в зеркало - никого, начал отворачивать голову, включил поворотник, притормозил, переключил на пониженную - ну секунды 3-4 пройдет. Так за 4 секунды на 130 можно 4*44,5=180 метров проехать. Не кисло?
некорректный рассчет для понимания ситуации. Надо не абсолютную скорость считать, а относительную между двумя авто.
И тут другая проблема в скачках 3-2-1-2-3-2-1 и т.д. При перестроении водитель оценивает ситуацию в ряду, куда он хочет перестроиться. Там нет никого. Но в момент перестроения прилетает шашечник из-за спины, которого никак не ожидаешь, а увидеть его заранее невозможно. Или конти клнтролирует все ряды на 360 градусов все время перестроения?
Не трогайте конти - это своего рода Чак Норис МКАДа.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KashP:Continental, вы с такой легкостью увидели во мне идиота. Я специально притворился, что не понял ваш вопрос, и вы тут же решили блеснуть интеллектом - хаха, я его про расстояние, а он мне про скорость, вот недоумок, ай да я! WOLVERINE90 по ходу дела оказался умнее вас, понял шутку юмора. Может, поэтому в него всего 2 раза въехали за все время?
Ну я в вас и не сомневался. а уход от ответа лишь подтверждает мои мысли.
как на вас реагировать если вы на простой вопрос "прикидываетесь (не будем говорить кем)", а оптом оправдываетесь?
Широкомордый:В продолжение нашего с Continental разговора. Что мы видим? Для всех личное НАДА важнее всего остального, включая закон и здравый смысл. НАДА ездить на авто. НАДА тошнить по третьему ряду. Никакой разницы ведь нет в обоих случаях: там и там - липовая "необходимость", настоящее имя которой - наше удобство в ущерб удобству остальных.
Да, качественный бисер. Вполне. ![]()
Кстати, вот и самая вероятная причина, почему у нас не так, как в Австрии. Штрафы, культура и уровень вождения, качество дорог - все это вторично на самом деле.
Continental
если я спокойно доезжаю за 25 минут - то и хорошо. а с дикими гонками могу за 20 уложится.
а вот если ехать как все бараны - то и будет 35-40.
а как я писал у меня такого желания нет.. тем более быть бараном как все.
из дома выйди пораньше на 10 минут, ну или дорогу себе купи. не баран же ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hjames, не хочу я на 10 минут раньше.
я утром спать хочу.. а не плестить за баранами которые по прямой дороге не могут ехать с разрешённой скоростью и не тупить.
п.с. на работу приезжаю и так за 10-15 минут до начала рабочего дня.
так что по вашему и выхожу на 10 мин раньше.
я про что и писал выше - я не хочу выезжать в 7 утра из дома чтобы приехать на работу которая начинается с 8..
а путь занимает 25 минут.
а плестить 40 минут - зачем? не понятно.
Continental, ну так выспитесь наконец... И многие острые углы затупятся...
По себе заметил - когда отлично выспамшись - то не хулиганю на дороге и спокойно смотрю на хулиганства других...
Continental:hjames, не хочу я на 10 минут раньше.
я утром спать хочу.. а не плестить за баранами которые по прямой дороге не могут ехать с разрешённой скоростью и не тупить.п.с. на работу приезжаю и так за 10-15 минут до начала рабочего дня.
так что по вашему и выхожу на 10 мин раньше.я про что и писал выше - я не хочу выезжать в 7 утра из дома чтобы приехать на работу которая начинается с 8..
а путь занимает 25 минут.а плестить 40 минут - зачем? не понятно.
хочешь - купи вертолет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
XVoland, так а кто говорит что не высыпаюсь? я сплю положенные 7-8 часов. мне выше крыши.
а спать 6.5 часов только потому что едет стада баранов и мне надо ехать в этом стаде - я не собираюсь.
т.к. спать меньше не собираюсь.. и в стаде баранов быть тоже не собираюсь.
Zioma, тоже не хочу. он мне не нужен.
если вы мне предлагаете купить вертолёт - то я вам могу предложить ОТ.
Zioma:Atroks, до тех пор, пока не нарвутся на "хрен с ней, кузовщиной - принцип дороже" ну или бампер кому надо починить
Часто бываю в малиновке, на слободской есть один перекресток, где с правой только направо, а со второй направо и прямо (всего 2 полосы). Очень часто с первой хотят ехать прямо, еще и дудят, хотя основной поток поварачивает из двух рядов. НО как на зло все такие попадаются когда на служебной, а не на личной, в которой надо правую дверь починить (= (на парковке, так и не нашли кто).
А при чем тут конти? Да потому что все торопливые, если им надо прямо, становятся в правый ряд (только направо, обычно мало машин), а в среднем стоят автобусы (им прямо) или те, кому после направо сразу налево