Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 26 апреля 2023 19:34 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    dengrodno:

Alex_UssR:

Едут

И веста?)

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Верхняя - сток, ну нижняя Впуск-Выпуск и прошивка (отсечку явно отодвинули)...

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 26 апреля 2023 20:07

Твоя едет, увадаемый сказочник-пружанчанин? :lol:
    Мой полик на прошивке 8с прет, а твой тазик? :) Ты там его хоть в выхлопуху дуй - никак быстрек 11сек :)
    Про КАЛину вашпе молчу :)

Добавлено спустя 55 секунд

I_Am_Vegan:

Твоя едет, увадаемый сказочник-пружанчанин? :lol:
    Мой полик на прошивке 8с прет, а твой тазик? :) Ты там его хоть в выхлопуху дуй - никак быстрек 11сек :)
    Про КАЛину вашпе молчу :)

З. Ы. Зачем к дать фотки тазов с драйва - я хз:)
    Ты своим сокровищем хвастай, а не чужим :lol:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 26 апреля 2023 21:05 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    I_Am_Vegan:

Твоя едет, увадаемый сказочник-пружанчанин?

Конечно едет.

I_Am_Vegan:

Мой полик на прошивке 8с прет, а твой тазик?

Пруфы?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

I_Am_Vegan:

Про КАЛину вашпе молчу

Правильно делаешь. Даже у нее в бардачке подсветка есть и газовые упоры багажника... Куда там твоей повозке до нее :trollface:

I_Am_Vegan:

Ты своим сокровищем хвастай, а не чужим

Ну так гоу.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 26 апреля 2023 22:35
    Alex_UssR:

Конечно едет.

Проснись, Ержан !!!! :lol:
    9сек до сотки на тазомоторе... Этому челику уже ничего не поможет, аминь :lol:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 26 апреля 2023 23:52
    I_Am_Vegan:

Проснись, Ержан !!!!
    9сек до сотки на тазомоторе... Этому челику уже ничего не поможет, аминь

А что, твое едет 8-9?))) Так пруфы будут?))) Или вон там, да оно шьется, да если выгрузить рассаду, жену и тещу... Ухххх...

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 27 апреля 2023 09:23
    Alex_UssR:

Так ты там определись уже - есть у тебя или нет.

Так ты читать научись уже. Я нигде не писал, что у меня сейчас он есть. Специально для таких, как ты написал про достаточность времени в 5 минут, но нет, нужно все перевернуть с ног на голову и начинать опять фантазировать.

Alex_UssR:

Автозапуск не опция, а дилерский колхоз для колхозиков. Идет как попутный доп. к сигнализации. Эрзац вебасто, для "нищебродов".

Ну конечно, в твоем колхозе не в курсе про лада коннект и его возможности, в том числе дистанционный и авто запуски. :lol:

Alex_UssR:

У меня машина стоит в гараже - там т-ра, с учетом приезда "вчера", редко ниже -3 опускается.

Молодец, продолжай отчитываться дальше :trollface:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 27 апреля 2023 11:28
    poseydon:

Так ты читать научись уже. Я нигде не писал, что у меня сейчас он есть. Специально для таких, как ты написал про достаточность времени в 5 минут, но нет, нужно все перевернуть с ног на голову и начинать опять фантазировать.

Да, ты прибежал, вставил свои 5-ть копеек (очень всем нужные), изобразил пылающую пятую точку, кинулся на амбразуру и что-то там еще. Что даже sashokc сходу подумал, что у тебя и Вегана, автозапуск есть.
    Лучше бы ты в Плойку играл, с детьми дальше - это твой уровень.

poseydon:

Ну конечно, в твоем колхозе не в курсе про лада коннект и его возможности, в том числе дистанционный и авто запуски.

Лада коннект - это название для колхозников, приблуды, которая продавалась под названием АвтоОко24. Хрень с напечатанными на 3д принтере разьемах (причем пара из них - будет подключаться на замок :trollface: ).
    Мало того, колхозники, установившие сие г-но, внезапно узнали, что оно выжирает акб за неделю в ноль.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 27 апреля 2023 13:16 Редактировалось poseydon, 3 раз(а).
    Alex_UssR:

Да, ты прибежал, вставил свои 5-ть копеек (очень всем нужные), изобразил пылающую пятую точку, кинулся на амбразуру и что-то там еще. Что даже sashokc сходу подумал, что у тебя и Вегана, автозапуск есть.

Пылает тут только у тебя от существования опций, которых у тебя нету. Тебе 3 человека объясняли, что и как работает, но ты, без опыта, все равно потешься все оспорить...

Alex_UssR:

Лучше бы ты в Плойку играл, с детьми дальше - это твой уровень.

Какое это имеет отношение к текущей теме? :conf: Или хочешь показать, как копаешься в моих сообщениях в других ветках? Так это уже какой то паранойей попахивает. А вообще завидуй молча, т.к. тебе до такого уровня, что бы завести детей и совместно с ними проводить время, в том числе и за плойкой, еще расти и расти :lol:

Alex_UssR:

Лада коннект - это название для колхозников, приблуды, которая продавалась под названием АвтоОко24. Хрень с напечатанными на 3д принтере разьемах (причем пара из них - будет подключаться на замок ).
    Мало того, колхозники, установившие сие г-но, внезапно узнали, что оно выжирает акб за неделю в ноль.

Изучи внимательно мат часть и научись правильно читать. Я писал про лада коннект - который является заводским решением. Ты пишешь про веста коннект. Да еще и делаешь выводы про высаживание батареи на основе какого ни будь одного отзыва на драйве2, не изучив всю статистику использования устройства.

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 27 апреля 2023 14:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    poseydon:

Пылает тут только у тебя от существования опций, которых у тебя нету. Тебе 3 человека объясняли, что и как работает, но ты, без опыта, все равно потешься все оспорить...

Я прям из Бреста вижу этот факел... Полыхает в районе его Дрочичина :D

Добавлено спустя 34 секунды

Alex_UssR:

I_Am_Vegan:

Проснись, Ержан !!!!
    9сек до сотки на тазомоторе... Этому челику уже ничего не поможет, аминь

А что, твое едет 8-9?))) Так пруфы будут?))) Или вон там, да оно шьется, да если выгрузить рассаду, жену и тещу... Ухххх...

Джентельменам верят на слово (с)
    Накйроняк руководствуйся паспортными данными: полуседан с дсг едет сотку за 9сек, твой таз - более 11.5с если цметь передачи втыкать... То есть в твоем случае будет около 12,5 - 13 :lol:
    З. Ы. Я бы тоже в ЭлденРинг поиграл какой...

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 27 апреля 2023 17:46 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    poseydon:

Опций? :lol:
    Какие "чеоловеки" объяснили и главное что? Ась? Флудер, который мб даже в школе еще учиться или на парах сидит - не в счет.
    Ты - подавно. У тебя если и есть автозапуск, то только на игровой приставке.
    И что я "потешьсЮ" оспорить? Что греют свои ведра до тех пор, пока не придут к нему??? :trollface: Так это 99% , сидящих тут понимают.
    Спорить же пытаешься ты - точнее разводить тупую полемику, просто потому, что тебе некуда больше сунуть свое "экспертное" мнение.

poseydon:

Какое это имеет отношение к текущей теме?

Это инфантильное дно, на котором ты обитаешь.

poseydon:

А вообще завидуй молча, т.к. тебе до такого уровня, что бы завести детей и совместно с ними проводить время, в том числе и за плойкой, еще расти и расти

На кой ляд, мне еще с тобой время проводить? :trollface: Иди в песочницу - там себе друзей ищи.

poseydon:

Изучи внимательно мат часть и научись правильно читать.

Когда изучишь и начнешь включать серое вещество - пиши или цитируй. А пока что, твои простыни, "сопливого" флуда и попыток набросить - интереса для меня не представляют.

I_Am_Vegan:

Джентельменам верят на слово (с)

Когда это в Малоритском колхозе, бывала королева Англии и в каком году, тебя там успели причислить к джентельменам?
    Тащи пруфы - именно как едет ТВОЯ ПолуВАГина. Те самые 8с до сотки.

I_Am_Vegan:

Накйроняк руководствуйся паспортными данными: полуседан с дсг едет сотку за 9сек, твой таз - более 11.5с если цметь передачи втыкать... То есть в твоем случае будет около 12,5 - 13

Что там уметь втыкать? 1 и вторую? :trollface:
    Паспорт - ну к видосу с RaceLogic'ом или его аналогом, приложишь скрин с паспорта на свое ведро, с турецкими колесами. Сравним, так сказать...

I_Am_Vegan:

З. Ы. Я бы тоже в ЭлденРинг поиграл какой...

Вы с ним братья по-разуму (:insane: ). Это и так давно уже понятно.

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 27 апреля 2023 17:54
    Alex_UssR:

Паспорт - ну к видосу с RaceLogic'ом или его аналогом, приложишь скрин с паспорта на свое ведро, с турецкими колесами. Сравним, так сказать...

Ты гуглом научись пользоваться для начала :lol:
    У меня немецкие колеса, а то как обычно - слышу звон, не знаю где он :lol:
    Ох уж эти селюки, от жеьчи и зависти вечно все попутают и выдают желаемое за действительное :lol:

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд

Alex_UssR:

Тащи пруфы - именно как едет ТВОЯ ПолуВАГина. Те самые 8с до сотки.

Форумному токсику все равно ничего ничем не докажешь ибо он токсик и невежа, завистливый до Вужаса :lol:
    Порадовался бы за людей, которые ездят на норм машинах :lol:

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4972

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4972
    # 27 апреля 2023 18:17

О холиваре) какие бы колонки к кмпу/телеку взять, мож у кого есть какой положительный-отрицательный опыт?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44306

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44306
    # 27 апреля 2023 20:14
    dengrodno:

О холиваре) какие бы колонки к кмпу/телеку взять, мож у кого есть какой положительный-отрицательный опыт?

к телеку саундбар нужен
    Бюджет решает
    А так в польше неплохой саунбар от филипса тысячи за 2 злотувок. У нас в 2 раза дороже

тыцтыцтыц
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4972

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4972
    # 27 апреля 2023 20:30
    АлексВл:

телеку саундбар нужен

Как-то не вызывают доверия у меня эти сосиски, может просто не слушал. Думал такое
    2.0
    Плюс сабик

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 27 апреля 2023 20:33
    dengrodno:

Я себе такие рассматриваю

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44306

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44306
    # 27 апреля 2023 20:48
    dengrodno:

АлексВл:

телеку саундбар нужен

Как-то не вызывают доверия у меня эти сосиски, может просто не слушал. Думал такое
    2.0
    Плюс сабик

Такие вещи слушают
    У мну TAPB603/10 - в польше 250 баксов, у нас 2000руб
    Мне за глаза, т.к не меломан

тыцтыцтыц
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4972

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4972
    # 27 апреля 2023 20:53
    poseydon:

себе такие рассматриваю

Тоже выриант. Послушать бы их в сравнение с 2850... больше смотрю на 2850 ибо раньше были тоже мультимедиа полочники микролаб соло 7с, в принципе с большего нравились, за исключением крайне редких моментов когда не хватало саба. В 2850 есть выход на саб что в принципе позволит решить проблему)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 27 апреля 2023 22:43 Редактировалось Alex_UssR, 4 раз(а).
    I_Am_Vegan:

Ты гуглом научись пользоваться для начала
    У меня немецкие колеса, а то как обычно - слышу звон, не знаю где он

Гугл дал ссылку на драйв, где человек купил оригинальные колеса ВАГ, сделанные в Турции (там четко видна надпись внутри диска, прямо отлиты буквы). Я тебя еще больше удивлю - у тебя в твоей ДСГ, подшипники из Украины. Проводка - мб местам тоже оттуда. Вероятно и шильдик откуда-то там, с болот. У себя немцы не гадят - по-этому ни запчасти, ни сборку этого ведра для унтермершей, у себя не делают. Обтекай :trollface:

Добавлено спустя 57 секунд

I_Am_Vegan:

Ох уж эти селюки, от жеьчи и зависти вечно все попутают и выдают желаемое за действительное

Ты самокритичный очень) Удивительно сие, на фоне активного засирания планеты)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

I_Am_Vegan:

Порадовался бы за людей, которые ездят на норм машинах

Полуседан, нормальная машина? :lol: Ты когда медкомиссию проходил?)))
    Когда это писал - хоть смеялся или с серьезной миной сие выдал в эфир? Она меньше моей Калины - бричка твоя несчастная.
    И по-юзабилити, недалеко от нее ушла. Был бы еще мотор 1.6 - вообще бы отличий не было :trollface:
    P.S. Самое забавное, что он искренне верит, что ему кто-то завидует))) Цвет - г-но, дизайн - г-но, салон, г-но. Подвеска - г-но. Покраска кузова - вы не поверите, но тоже...
    Из плюсов только цинк везде (листовой прокат оцинкованный) и простенький турбомотор (по-меркам ВАГа). Коробка кстати - тоже г-но. Уж лучше бы там был гидроавтомат.
    Ручки дверей - детские. Особенно после Вестовских.
    Конверт купил Тугеллу - будет повод для зависти, хотя даже и тут - я его искренне поздравлю с покупкой. Купит КулЁк - аналогично. Хотя если честно - он не для зарабатывания денег... Так - тачка для души, чтобы "по-губам" со светофоров, владельцам всяких ушатанных вЁдер и бюджетных турбокорыт водить)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44306

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44306
    # 27 апреля 2023 22:56
    Alex_UssR:

Конверт купил Тугеллу - будет повод для зависти, хотя даже и тут - я его искренне поздравлю с покупкой. Купит КулЁк - аналогично.

в данный момент покупать машину за ХХ денег - надо быть альтернативно одаренным, ИМХО

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12746

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12746
    # 27 апреля 2023 23:10
    АлексВл:

в данный момент покупать машину за ХХ денег - надо быть альтернативно одаренным, ИМХО

"За так" машин больше не будет. Особенно у нас. А с учетом сильно откатившейся ставки рефинансирования - будут кредиты. Почему бы и "да"? Вместо Весты, которую он явно уже сбыл за 7-9 тыс, взять нормальное, самобеглое ведро.
    Повторюсь - из всех Джилли, мне лично больше всего нравиться Тугелла. Если встал бы вопрос про служебное - Эмгранд. Я его уже видел вживую - смотрится дерзко) Широкая ухмыляющаяся морда + прикольный салон.
    Но мотор слабоват для такого кузова - это читай как Веста... Для неспешных городских передвижений.