dengrodno:Alex_UssR:Едут
И веста?)
Верхняя - сток, ну нижняя Впуск-Выпуск и прошивка (отсечку явно отодвинули)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Твоя едет, увадаемый сказочник-пружанчанин? ![]()
Мой полик на прошивке 8с прет, а твой тазик?
Ты там его хоть в выхлопуху дуй - никак быстрек 11сек ![]()
Про КАЛину вашпе молчу
I_Am_Vegan:Твоя едет, увадаемый сказочник-пружанчанин?
Мой полик на прошивке 8с прет, а твой тазик?Ты там его хоть в выхлопуху дуй - никак быстрек 11сек
Про КАЛину вашпе молчу
З. Ы. Зачем к дать фотки тазов с драйва - я хз![]()
Ты своим сокровищем хвастай, а не чужим ![]()
I_Am_Vegan:Твоя едет, увадаемый сказочник-пружанчанин?
Конечно едет.
I_Am_Vegan:Мой полик на прошивке 8с прет, а твой тазик?
Пруфы?
I_Am_Vegan:Про КАЛину вашпе молчу
Правильно делаешь. Даже у нее в бардачке подсветка есть и газовые упоры багажника... Куда там твоей повозке до нее
I_Am_Vegan:Ты своим сокровищем хвастай, а не чужим
Ну так гоу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Конечно едет.
Проснись, Ержан !!!! ![]()
9сек до сотки на тазомоторе... Этому челику уже ничего не поможет, аминь ![]()
I_Am_Vegan:Проснись, Ержан !!!!
9сек до сотки на тазомоторе... Этому челику уже ничего не поможет, аминь
А что, твое едет 8-9?))) Так пруфы будут?))) Или вон там, да оно шьется, да если выгрузить рассаду, жену и тещу... Ухххх...
Alex_UssR:Так ты там определись уже - есть у тебя или нет.
Так ты читать научись уже. Я нигде не писал, что у меня сейчас он есть. Специально для таких, как ты написал про достаточность времени в 5 минут, но нет, нужно все перевернуть с ног на голову и начинать опять фантазировать.
Alex_UssR:Автозапуск не опция, а дилерский колхоз для колхозиков. Идет как попутный доп. к сигнализации. Эрзац вебасто, для "нищебродов".
Ну конечно, в твоем колхозе не в курсе про лада коннект и его возможности, в том числе дистанционный и авто запуски.
Alex_UssR:У меня машина стоит в гараже - там т-ра, с учетом приезда "вчера", редко ниже -3 опускается.
Молодец, продолжай отчитываться дальше 
poseydon:Так ты читать научись уже. Я нигде не писал, что у меня сейчас он есть. Специально для таких, как ты написал про достаточность времени в 5 минут, но нет, нужно все перевернуть с ног на голову и начинать опять фантазировать.
Да, ты прибежал, вставил свои 5-ть копеек (очень всем нужные), изобразил пылающую пятую точку, кинулся на амбразуру и что-то там еще. Что даже sashokc сходу подумал, что у тебя и Вегана, автозапуск есть.
Лучше бы ты в Плойку играл, с детьми дальше - это твой уровень.
poseydon:Ну конечно, в твоем колхозе не в курсе про лада коннект и его возможности, в том числе дистанционный и авто запуски.
Лада коннект - это название для колхозников, приблуды, которая продавалась под названием АвтоОко24. Хрень с напечатанными на 3д принтере разьемах (причем пара из них - будет подключаться на замок
).
Мало того, колхозники, установившие сие г-но, внезапно узнали, что оно выжирает акб за неделю в ноль.
Alex_UssR:Да, ты прибежал, вставил свои 5-ть копеек (очень всем нужные), изобразил пылающую пятую точку, кинулся на амбразуру и что-то там еще. Что даже sashokc сходу подумал, что у тебя и Вегана, автозапуск есть.
Пылает тут только у тебя от существования опций, которых у тебя нету. Тебе 3 человека объясняли, что и как работает, но ты, без опыта, все равно потешься все оспорить...
Alex_UssR:Лучше бы ты в Плойку играл, с детьми дальше - это твой уровень.
Какое это имеет отношение к текущей теме?
Или хочешь показать, как копаешься в моих сообщениях в других ветках? Так это уже какой то паранойей попахивает. А вообще завидуй молча, т.к. тебе до такого уровня, что бы завести детей и совместно с ними проводить время, в том числе и за плойкой, еще расти и расти
Alex_UssR:Лада коннект - это название для колхозников, приблуды, которая продавалась под названием АвтоОко24. Хрень с напечатанными на 3д принтере разьемах (причем пара из них - будет подключаться на замок ).
Мало того, колхозники, установившие сие г-но, внезапно узнали, что оно выжирает акб за неделю в ноль.
Изучи внимательно мат часть и научись правильно читать. Я писал про лада коннект - который является заводским решением. Ты пишешь про веста коннект. Да еще и делаешь выводы про высаживание батареи на основе какого ни будь одного отзыва на драйве2, не изучив всю статистику использования устройства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
poseydon:Пылает тут только у тебя от существования опций, которых у тебя нету. Тебе 3 человека объясняли, что и как работает, но ты, без опыта, все равно потешься все оспорить...
Я прям из Бреста вижу этот факел... Полыхает в районе его Дрочичина
Alex_UssR:I_Am_Vegan:Проснись, Ержан !!!!
9сек до сотки на тазомоторе... Этому челику уже ничего не поможет, аминьА что, твое едет 8-9?))) Так пруфы будут?))) Или вон там, да оно шьется, да если выгрузить рассаду, жену и тещу... Ухххх...
Джентельменам верят на слово (с)
Накйроняк руководствуйся паспортными данными: полуседан с дсг едет сотку за 9сек, твой таз - более 11.5с если цметь передачи втыкать... То есть в твоем случае будет около 12,5 - 13 ![]()
З. Ы. Я бы тоже в ЭлденРинг поиграл какой...
poseydon:Пылает тут только у тебя от существования опций, которых у тебя нету. Тебе 3 человека объясняли, что и как работает, но ты, без опыта, все равно потешься все оспорить...
Опций?
Какие "чеоловеки" объяснили и главное что? Ась? Флудер, который мб даже в школе еще учиться или на парах сидит - не в счет.
Ты - подавно. У тебя если и есть автозапуск, то только на игровой приставке.
И что я "потешьсЮ" оспорить? Что греют свои ведра до тех пор, пока не придут к нему???
Так это 99% , сидящих тут понимают.
Спорить же пытаешься ты - точнее разводить тупую полемику, просто потому, что тебе некуда больше сунуть свое "экспертное" мнение.
poseydon:Какое это имеет отношение к текущей теме?
Это инфантильное дно, на котором ты обитаешь.
poseydon:А вообще завидуй молча, т.к. тебе до такого уровня, что бы завести детей и совместно с ними проводить время, в том числе и за плойкой, еще расти и расти
На кой ляд, мне еще с тобой время проводить?
Иди в песочницу - там себе друзей ищи.
poseydon:Изучи внимательно мат часть и научись правильно читать.
Когда изучишь и начнешь включать серое вещество - пиши или цитируй. А пока что, твои простыни, "сопливого" флуда и попыток набросить - интереса для меня не представляют.
I_Am_Vegan:Джентельменам верят на слово (с)
Когда это в Малоритском колхозе, бывала королева Англии и в каком году, тебя там успели причислить к джентельменам?
Тащи пруфы - именно как едет ТВОЯ ПолуВАГина. Те самые 8с до сотки.
I_Am_Vegan:Накйроняк руководствуйся паспортными данными: полуседан с дсг едет сотку за 9сек, твой таз - более 11.5с если цметь передачи втыкать... То есть в твоем случае будет около 12,5 - 13
Что там уметь втыкать? 1 и вторую?
Паспорт - ну к видосу с RaceLogic'ом или его аналогом, приложишь скрин с паспорта на свое ведро, с турецкими колесами. Сравним, так сказать...
I_Am_Vegan:З. Ы. Я бы тоже в ЭлденРинг поиграл какой...
Вы с ним братья по-разуму (
). Это и так давно уже понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Паспорт - ну к видосу с RaceLogic'ом или его аналогом, приложишь скрин с паспорта на свое ведро, с турецкими колесами. Сравним, так сказать...
Ты гуглом научись пользоваться для начала ![]()
У меня немецкие колеса, а то как обычно - слышу звон, не знаю где он ![]()
Ох уж эти селюки, от жеьчи и зависти вечно все попутают и выдают желаемое за действительное
Alex_UssR:Тащи пруфы - именно как едет ТВОЯ ПолуВАГина. Те самые 8с до сотки.
Форумному токсику все равно ничего ничем не докажешь ибо он токсик и невежа, завистливый до Вужаса ![]()
Порадовался бы за людей, которые ездят на норм машинах ![]()
О холиваре) какие бы колонки к кмпу/телеку взять, мож у кого есть какой положительный-отрицательный опыт?
dengrodno:О холиваре) какие бы колонки к кмпу/телеку взять, мож у кого есть какой положительный-отрицательный опыт?
к телеку саундбар нужен
Бюджет решает
А так в польше неплохой саунбар от филипса тысячи за 2 злотувок. У нас в 2 раза дороже
dengrodno:АлексВл:телеку саундбар нужен
Как-то не вызывают доверия у меня эти сосиски, может просто не слушал. Думал такое
2.0
Плюс сабик
Такие вещи слушают
У мну TAPB603/10 - в польше 250 баксов, у нас 2000руб
Мне за глаза, т.к не меломан
poseydon:себе такие рассматриваю
Тоже выриант. Послушать бы их в сравнение с 2850... больше смотрю на 2850 ибо раньше были тоже мультимедиа полочники микролаб соло 7с, в принципе с большего нравились, за исключением крайне редких моментов когда не хватало саба. В 2850 есть выход на саб что в принципе позволит решить проблему)
I_Am_Vegan:Ты гуглом научись пользоваться для начала
У меня немецкие колеса, а то как обычно - слышу звон, не знаю где он
Гугл дал ссылку на драйв, где человек купил оригинальные колеса ВАГ, сделанные в Турции (там четко видна надпись внутри диска, прямо отлиты буквы). Я тебя еще больше удивлю - у тебя в твоей ДСГ, подшипники из Украины. Проводка - мб местам тоже оттуда. Вероятно и шильдик откуда-то там, с болот. У себя немцы не гадят - по-этому ни запчасти, ни сборку этого ведра для унтермершей, у себя не делают. Обтекай
I_Am_Vegan:Ох уж эти селюки, от жеьчи и зависти вечно все попутают и выдают желаемое за действительное
Ты самокритичный очень) Удивительно сие, на фоне активного засирания планеты)
I_Am_Vegan:Порадовался бы за людей, которые ездят на норм машинах
Полуседан, нормальная машина?
Ты когда медкомиссию проходил?)))
Когда это писал - хоть смеялся или с серьезной миной сие выдал в эфир? Она меньше моей Калины - бричка твоя несчастная.
И по-юзабилити, недалеко от нее ушла. Был бы еще мотор 1.6 - вообще бы отличий не было 
P.S. Самое забавное, что он искренне верит, что ему кто-то завидует))) Цвет - г-но, дизайн - г-но, салон, г-но. Подвеска - г-но. Покраска кузова - вы не поверите, но тоже...
Из плюсов только цинк везде (листовой прокат оцинкованный) и простенький турбомотор (по-меркам ВАГа). Коробка кстати - тоже г-но. Уж лучше бы там был гидроавтомат.
Ручки дверей - детские. Особенно после Вестовских.
Конверт купил Тугеллу - будет повод для зависти, хотя даже и тут - я его искренне поздравлю с покупкой. Купит КулЁк - аналогично. Хотя если честно - он не для зарабатывания денег... Так - тачка для души, чтобы "по-губам" со светофоров, владельцам всяких ушатанных вЁдер и бюджетных турбокорыт водить)
Alex_UssR:Конверт купил Тугеллу - будет повод для зависти, хотя даже и тут - я его искренне поздравлю с покупкой. Купит КулЁк - аналогично.
в данный момент покупать машину за ХХ денег - надо быть альтернативно одаренным, ИМХО
АлексВл:в данный момент покупать машину за ХХ денег - надо быть альтернативно одаренным, ИМХО
"За так" машин больше не будет. Особенно у нас. А с учетом сильно откатившейся ставки рефинансирования - будут кредиты. Почему бы и "да"? Вместо Весты, которую он явно уже сбыл за 7-9 тыс, взять нормальное, самобеглое ведро.
Повторюсь - из всех Джилли, мне лично больше всего нравиться Тугелла. Если встал бы вопрос про служебное - Эмгранд. Я его уже видел вживую - смотрится дерзко) Широкая ухмыляющаяся морда + прикольный салон.
Но мотор слабоват для такого кузова - это читай как Веста... Для неспешных городских передвижений.