Тетрахлорметан:
А если взять период с момента краха СССР и по сей день, то кто слабее, доллар или рубль? Вы мне просто приводите пример этого года. Я хочу видеть сравнение за более длительный срок
Актуален только текущий момент, молоко вы по цене 1991 года не купите, валюту по курсу 1991 не обменяете.
Вы же не историк.
Добавлено спустя 40 секунд
Олег_В.:
Тетрахлорметан:
А если взять период с момента краха СССР и по сей день, то кто слабее, доллар или рубль? Вы мне просто приводите пример этого года. Я хочу видеть сравнение за более длительный срок
Никакой пример он не будет приводить, ибо сам сидит в долларах и евро по уши.
Нет ни долларов ни евро у меня, принципиально. И депозитов личных тоже нет ни в какой валюте.
Добавлено спустя 29 секунд
Mantiscorp:
Рубль не может быть "просто валютой", он всегда самый-самый!
Наконец-то вы это осознали.
Добавлено спустя 60 секунд
Заклёпкин:
На ютубе есть интересный ролик про рос.бюджет и будущее рос.рубля со всеми фактами, доводами и анализом (и почему из последних сил держат рос.рубль крепким).
Короче, скоро будет ОЧЭНЬ интересно.
на ютюбе много хлама, а жизнь вообще интересна, если не тратить ее на складирование долларов и евро под матрас себе в убыток.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Тетрахлорметан:
У них курс "рванет", зацепит и нас... Ибо мы близко
Если вы не заметили, курс уже "рванул". Только на мине "подорвался" доллар
Добавлено спустя 59 секунд
Заклёпкин:
Это понятно, что и нас зацепит. Потому как в валютной корзинке зайчика рос.рубль аж 60%. Его и юань нужно убрать и чем быстрее, тем лучше, а вместо них - ЕВРО.
А зачем убирать валюты наших главных торговых партнеров и кредиторов и вносить валюту ЕС, который вводит против нас санкции?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Тетрахлорметан:
Эт можно обеспечить тока продажей наших товаров на европейский рынок, но они там абсолютно не конкурентны.
Они там более чем конкурентны, только их туда искусственно не пускают.
Тетрахлорметан:
Поэтому и будем жить пока при курсе, какой насильно держат.
Курс никто не держит, устали вам уже объяснять