Здравствуйте!
KamaZee:
Уточните, пожалуйста: на «Умных вещах» точно есть защита от подписок? После появления «Бесконечного Pro Max» упоминания о защите от подписок как со страницы с описанием тарифа, так из PDF с правилами оказания услуг, пропали.
Это ошибка в правилах или ошибка в ответе?
Услуга «Защита от случайных подписок» предоставляется по умолчанию всем пользователям тарифных планов «Бесконечный Pro Max», «Умные вещи», а также абонентам с активной услугой «Оплата по факту». Информация об это прописана в порядке оказания данной услуги: https://life.com.by/media/Documents/VAS/2024/Poryadok-okazaniya-u ... dpisok.pdf.
claudita:
Подскажите, продлевает ли сейчас лайф акции на свои акционные симки и что предлагает? Ранее висели на кассах тарифы за 8.90, но уже не вижу таких - их изъяли или распродали?
Второй вопрос - можно ли перенести номер/симку на иного оператора, но чтоб не платить ничего, а по "5 копеек" раз в пол-года чтоб номер за собой сохранить? Пользоваться сама не планирую, а чтоб другие лучше дозванивались, ибо никого нет на лайфе из самых близких и регулярно слушаю от них претензии, что чего я трубку не беру, хотя никто не звонил и даже пропущенных нет - не знаю что за фигня такая, но вот есть как-будто проблемы с лайфом, где и сама звоню и часто слушаю всякую ерунду, типо абонент не в сети? Это ГДЕ надо быть, чтоб было не в сети? По-моему, даже в метро ловит... Ну и в последнее время часто стали обрываться звонки, где то я не слышу абонента, то он меня...
По вопросу доступности акционных предложений, а также более детальной проверки информации касательно описанных трудностей с голосовой связью, обратитесь, пожалуйста, к нам в ЛС.
netmaster:
А что касается лайфа то часто бывает достаточно зайти в крупный торговый центр или обычный современный универсам из сэндвич панелей и нет связи
Сигнал сети действительно может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, а также из-за локальных особенностей застройки. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС адреса (населенный пункт, улицу и номер дома), по которых возникают трудности, чтобы мы смогли детальнее изучить ситуацию.