voha68:Гипер еврик в Лошице круглосуточный .
тоже алкомаркет на 50 м2 (с)?
gene_d:вообще не представляю что такое должно произойти чтобы я поехал в продуктовый магазин в три часа ночи
Бессонница, разные часовые пояса с заказчиками. Я когда-то практиковала, но я ходила, прогуливалась с собакой и не только, не ездила.
Сейчас осталась только предновогодняя закупка, 30-го ночью в гипер.
voha68:Гипер еврик в Лошице круглосуточный .
ну да, съездить ночью на такси в лошицу туда и обратно. нормально обойдется догонка, дешевле в ресторан ближайший зайти, еще и потанцуешь и останется
werden:voha68:Гипер еврик в Лошице круглосуточный .
ну да, съездить ночью на такси в лошицу туда и обратно. нормально обойдется догонка, дешевле в ресторан ближайший зайти, еще и потанцуешь и останется
В Уручье два Евроопта круглосуточно работают, может ближе будет. Причем один "гипер", второй "супер", можно выбирать.
werden:voha68:Гипер еврик в Лошице круглосуточный .
Вы не понимаете , это другое как говорится . Там хватает своих синяков я так думаю . И почему груглосуточный это только алкашка ? Я пару раз перед выездом на природу в 7 утра заезжал в соседи на Смоленскую , когда там они еще были вместо нынешнего грошыка . Хотя я там был один среди 2 их , которые на за алкашкой .
voha68:Я пару раз перед выездом на природу в 7 утра заезжал в соседи
а у некоторых в 7 утра уже рабочий день начинается. И забежать в 6 утра в круглосуточный по пути за перекусом на работу, сигами, кофием - в порядке вещей.
Но мы знаем, что все это не так, и это все алкашка (с)
Leo-Leo:о мы знаем, что все это не так, и это все алкашка (с)
да-да.
бегут увеличивать показатели травматизма на рабочем месте.
Leo-Leo:у некоторых в 7 утра уже рабочий день начинается.
Leo-Leo:Но мы знаем, что все это не так, и это все алкашка (с)
Однажды зашёл в районе одного завода утром в супермаркет. Мужички в очереди стоят, у каждого рабочая сумка на плече, на ленте всякая еда по мелочи и у каждого обязательно чекушечка.
пушной:leksi1993:из-за высокого ли давления - будут ехать дольше, чем на "сильно болит живот"
Лет 15 назад у нас подрабатывала на пенсии бывший диспетчер со станции скорой помощи, так помню она рассказывала что все вызовы там как то делятся на категории по срочности приезда.
это-то логично, просто когда видишь, что полчаса прошло, кровь фигачит, а скорой нет - очень страшно.
приехали, когда была готова их убивать. один плюс - от злости сознание уходить передумало и могла соображать ясно.
voha68:И почему груглосуточный это только алкашка ?
по себе судят.
хотя это и после ночной смены за продуктами можно зайти (не всем же до дома час ехать, что магазины в 9 откроются уже), для родителей - когда в 12 ночи чадо вспоминает, что в школу что-то нужно)
синяки тоже, конечно, но уже давно можно встретить и тех, кто за продуктами просто пришел. в 7-8, когда еще магазины закрыты, в круглосуточных многие стоят с корзинками продуктов без всякой алкашки.
vittkoff:Однажды зашёл в районе одного завода утром в супермаркет. Мужички в очереди стоят, у каждого рабочая сумка на плече, на ленте всякая еда по мелочи и у каждого обязательно чекушечка.
лет 20 назад?
leksi1993:Однажды зашёл в районе одного завода утром в супермаркет. Мужички в очереди стоят, у каждого рабочая сумка на плече, на ленте всякая еда по мелочи и у каждого обязательно чекушечка.
лет 20 назад?
leksi1993, возле тракторного завода в еврик зайдите на ул. Передовой. Там колоритно в любое время суток
vittkoff:Мужички в очереди стоят, у каждого рабочая сумка на плече, на ленте всякая еда по мелочи и у каждого обязательно чекушечка.
может они с ночной смены))
Leo-Leo:vittkoff:Мужички в очереди стоят, у каждого рабочая сумка на плече, на ленте всякая еда по мелочи и у каждого обязательно чекушечка.
может они с ночной смены))
С ночной уже берут побольше.
ililili:возле тракторного завода в еврик зайдите на ул. Передовой. Там колоритно в любое время суток
это круглосуточный? или желающие в 15-30 после смены затариваются?
vittkoff:Leo-Leo:у некоторых в 7 утра уже рабочий день начинается.
Leo-Leo:Но мы знаем, что все это не так, и это все алкашка (с)
Однажды зашёл в районе одного завода утром в супермаркет. Мужички в очереди стоят, у каждого рабочая сумка на плече, на ленте всякая еда по мелочи и у каждого обязательно чекушечка.
Трудящийся человек имеет на это полное право
Leo-Leo:ililili:возле тракторного завода в еврик зайдите на ул. Передовой. Там колоритно в любое время суток
Кажись не круглый, но чекушковедов там наблюдал и утром и в обед и вечером. Суровых таких промасленных чекушковедов в рабочей одежде.
ililili:Кажись не круглый, но чекушковедов там наблюдал и утром и в обед и вечером. Суровых таких промасленных чекушковедов в рабочей одежде.
т.е. после смены
vittkoff:Однажды зашёл в районе одного завода утром в супермаркет.
За ряженкой.
ililili:Leo-Leo:ililili:возле тракторного завода в еврик зайдите на ул. Передовой. Там колоритно в любое время суток
Кажись не круглый, но чекушковедов там наблюдал и утром и в обед и вечером. Суровых таких промасленных чекушковедов в рабочей одежде.
Это ваш магазин шаговой доступности, что такие наблюдения? Интересно, кто эти люди? С МТЗ в любое время с завода только АУП по спецпропуску может выходить, ну а просто так в рабочей одежде туда-сюда шляться - вообще нечто из ряда вон)))