Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
В нашем гаражном кооперативе, не помню устав дословно, но трактовка примерно такая "член кооператива, не явившийся на собрание, фактически лишает себя права голоса".
Получается, сколько пришло, с ними и приняты решения.
Мысли вслух: "Думаю, должников тоже не мешало бы лишать права голоса".
кстати еще вопрос - по доверенностям на собрания ст
по указу - 35. Вместо члена товарищества в общем собрании может
участвовать его представитель, действующий на основании
доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом
Республики Беларусь либо председателем правления.
По гражданскому кодексу, это может быть просто писуля в письменной форме, никем не заверенная , ежели это не доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы
Подробнее: https://kodeksy-by.com/grazhdanskij_kodeks_rb/186.htm
я правильно понимаю?
pavlusha:я правильно понимаю?
неа, доверенность должна быть удостоверенной в любом случае..
просто ряд доверенностей (на получение пенсии, на представительство на том же собрании) может удостоверить то или иное должностное лицо (председатель правления, главврач больницы, начальник СИЗО).
да .. не прав я, удостоверять надо … но в своем жэсе можно, или на работе
4. Доверенности на получение гражданами заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, выплат гражданам в банках или небанковских кредитно-финансовых организациях и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, на совершение иных действий, не требующих нотариальной формы удостоверения, по выбору гражданина удостоверяются нотариально или в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи либо организацией, в которой доверитель работает или учится, организацией, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и (или) предоставляющей жилищно-коммунальные услуги, по месту его жительства.
MOISHA_P:для закисления привозили зелёную иглицу ели/сосны с лесосечных делянок
временный эффект
Nkassandra:встречаю информации что именно сера поможет закислению лучше всего
дает длительный эффект
pavlusha:Что дальше?
Собирайте доверенности.
но в своем жэсе можно, или на работе
или у председателя правления своего СТ)
Доброго дня! Хочу поставить теплицу 3*6м,из поликарбоната 4мм , плотность 52 , каркас 40*20*1 оцинковка. На рынке 2ва вида -производства РБ и РФ. Производство рб-примерно750руб , производство РФ 550руб. Вот может кто ставил РФ? Как по качеству, Где заказывали. Каждый хвалит свою продукцию , но вот думаю стоит ли брать дороже или они все одинаковые....
Karabasik:pavlusha:
Что дальше?
Собирайте доверенности.
вот я и уточняю что и как
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
v-l-v:построить дачный "коммунистический рай", где "от каждого по способностям, каждому по потребностям"?
тех, кому по потребностям, будет больше.
xdm:Доброго дня! Хочу поставить теплицу 3*6м,из поликарбоната 4мм , плотность 52 , каркас 40*20*1 оцинковка. На рынке 2ва вида -производства РБ и РФ. Производство рб-примерно750руб , производство РФ 550руб. Вот может кто ставил РФ? Как по качеству, Где заказывали. Каждый хвалит свою продукцию , но вот думаю стоит ли брать дороже или они все одинаковые....
Если ставите поликарбонатную теплицу - то необходимо иметь на даче постоянное там проживание, т.к. нужно регулярно ее проветривать - в противном случае - все сгорит, если будет закрыта.
Так получилось у нашей соседки.
У нас - каркас из железа, который регулярно обтягивается обычной пленкой - дешево и сердито.
Но Каждые несколько лет нужно менять, т.к. рвется.
Поликарбонтаная теплица - такое себе удовольствие. мягко говоря дорогое и не окупаемое..
Григорьевич:pavlusha,
Ты решил свергнуть самодержавие.
вставай, проклятьем заклейменный
Rhezus:Откройте 50й
где вы берете указ с изменениями?
Sabali:где вы берете указ с изменениями?
http://kolos-sad.by/?page_id=116
нашел на каком-то Эталоне или т.п....
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Sabali:Григорьевич:Ты решил свергнуть самодержавие.
вставай, проклятьем заклейменный
В воскресенье полнолуние. Луно зависимым можно и бомбу в царя кинуть. Справка же есть.
И погода обязана поменяться в лучшую сторону.
Подопечные Толик и Тома в этом году троих произвели.
2755341, Ничего не сгорит. Мы открываем теплицы в мае, закрывать начинаем в сентябре. Все нормально растет.
xdm:Доброго дня! Хочу поставить теплицу 3*6м,из поликарбоната 4мм , плотность 52 , каркас 40*20*1 оцинковка. На рынке 2ва вида -производства РБ и РФ. Производство рб-примерно750руб , производство РФ 550руб. Вот может кто ставил РФ? Как по качеству, Где заказывали. Каждый хвалит свою продукцию , но вот думаю стоит ли брать дороже или они все одинаковые....
Внимание!-профиль указан-А ШАГ? Это очень роляет на цену и допы! Карочь полная ифа м будет ответ!
magotik:А можно поподробнее, что за оно, как выглядит и где найти ?
Выглядит, в собранном виде, как куб, в разобранном, набор стенок, покупал лет 4-5 назад в Новоселкине. Краем глаза видел подобные совсем недавно, но где не помню, может в Миле, может в садовом центре UK, больше я нигде не был последнее время.
belon:2755341, Ничего не сгорит. Мы открываем теплицы в мае, закрывать начинаем в сентябре. Все нормально растет.
Врешь ты все ... блин люди иногда такое чудят, что умудряются сварить под спанбондом)
2755341:xdm:Доброго дня! Хочу поставить теплицу 3*6м,из поликарбоната 4мм , плотность 52 , каркас 40*20*1 оцинковка. На рынке 2ва вида -производства РБ и РФ. Производство рб-примерно750руб , производство РФ 550руб. Вот может кто ставил РФ? Как по качеству, Где заказывали. Каждый хвалит свою продукцию , но вот думаю стоит ли брать дороже или они все одинаковые....
Если ставите поликарбонатную теплицу - то необходимо иметь на даче постоянное там проживание, т.к. нужно регулярно ее проветривать - в противном случае - все сгорит, если будет закрыта.
Так получилось у нашей соседки.
У нас - каркас из железа, который регулярно обтягивается обычной пленкой - дешево и сердито.
Но Каждые несколько лет нужно менять, т.к. рвется.
Поликарбонтаная теплица - такое себе удовольствие. мягко говоря дорогое и не окупаемое..
Готов спорить! С дуру можно и молоток слоиать!
andre., оставь это занятие, сегодня тяпница пятница пусть спорит , кто хотит))