Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Широкомордый, да нормально. я к резким торможениям нормально отношусь. а так его действия не понятны и неадекватны. я бы понял его действия если бы я ехал в 1м от его бампера и моргал и сигналил пытаясь согнать.
а так я просто сзади ехал за ним, так же как и он ехал за машиной которая была перед ним.
ну он сгонял спереди едущего, рассчитывая на свою реакцию и посчитал, что в случае резкого торможения (которое он прогнозирует), вы не успеете оттормозиться и въедете ему в зад![]()
А у нас в провинции Гомель ВЕСНА!!!! Я не знаю что с людьми!!! Мне вчера при выезде на кольцо(кольцо главное)!!! Дорогу пытался мужчина уступить
!!! Я не поехал, и даже матом не ругался, и не спешил никуда, просто подкатился к кольцу, а он такой раз и остановился, хотя знаки, разметка - все указывает на то что он на главной!!! Мне конечно понравилось, но ну его нафиг, был бы кто то сзади него, точно ДТП
, видос может позже залью, а может и не залью....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental значит это тошнот - начинающий учитель
ну когда я мигаю фарами и поток плотный, а во второй полосе занято, то не особо хотят сгоняться из третьей
стадный эффект такой стадный эффект ...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Jester, если бы он кого сгонял это было бы заметно.
сгоняют не обязательно ездой в метре от бампера, многие просто моргают фарами на близком, но достаточном для резкого торможения расстоянии
Мелочь, а неприятно
(обрезало указатель времени. Речь о 4,15 и далее, белый каблучок)
- посередине между полос
- зигзагом по кольцу. не давая обогнать
- при этом меньше 30кмч
- не отрывая телефон от уха
оно потом ещё недовольно было
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Широкомордый:Continental, самое интересное в том, что у него на это будут точно такие же "веские" причины, как и у вас, когда других учите. Вот вы вроде сам учитель, а не понимаете таких простых вещей. Ну и каково вам в роли "обучаемого", который не понимает, за что его учат?
Широкомордый, да нормально. я к резким торможениям нормально отношусь. а так его действия не понятны и неадекватны. я бы понял его действия если бы я ехал в 1м от его бампера и моргал и сигналил пытаясь согнать.
а так я просто сзади ехал за ним, так же как и он ехал за машиной которая была перед ним.
Раз пишете об этом на форуме - значит задело.
Не буду ничего утверждать, но думаю что реальная ситуация отличается о того, что вы описали. Вы как заинтересованное лицо не сможете никого убедить, что не было других факторов - для этого нужно заслушать кого-то еще.
Skomoroh, звук ударов по шлему вышел хорошо. Едет он криво, но зачем напрягаться из-за дурака. На кольце обгонять это вообще нехорошо.
Elv:Continental значит это тошнот - начинающий учитель
ну когда я мигаю фарами и поток плотный, а во второй полосе занято, то не особо хотят сгоняться из третьей
Сфигали двигаясь 95-99 по 3-му ряду в плотном потоке таких-же никуда не спешащих колонной до горизонта должен кидаться к 80-кам во второй ряд чтобы пропустить одного ужаленного??? Едь как все. Будет место уступить НЕ меняя свою скорость - пожалуйсто. Хотя последнее время таких особо и нету уже.
Широкомордый, оч хотелось эту связку пройти красиво
) а тут это чудо, со своими 25 кмч и зигзагом.
Обидно
)) Но мелочь. конечно
Atroks:Elv:Continental значит это тошнот - начинающий учитель
Сфигали двигаясь 95-99 по 3-му ряду в плотном потоке таких-же никуда не спешащих колонной до горизонта должен кидаться к 80-кам во второй ряд чтобы пропустить одного ужаленного??? Едь как все. Будет место уступить НЕ меняя свою скорость - пожалуйсто. Хотя последнее время таких особо и нету уже.
сгоняльщики они такие, они же спешат, а вы - стадо, мешающее им ехать.
Я как-то в районе Очага ехал в похожей ситуации - правый ряд занят, а по левому со скоростью +5 км/ч штук 10 машин паровозиком как бы опережают правый (я, допустим, 11-м в хвост встал). Сзади подъехал Лексус, моргнул фарами, я подвинулся, пропустил, встал за ним, и, о чудо, он реально морганием разогнал всех из левого ряда - просто подъезжал и моргал дальним непрерывно как стробоскоп, и мы поехали с нормальной скоростью. Так что даже когда вы считаете, что впереди все беспросветно, кто-то с достаточным количеством наглости или реальной необходимости может это исправить.
Atroks:Сфигали двигаясь 95-99 по 3-му ряду в плотном потоке таких-же никуда не спешащих колонной до горизонта должен кидаться к 80-кам во второй ряд чтобы пропустить одного ужаленного???
бывает между 2 колоннами в третьем ряду уникумы, что едут до 90 , вот им бы следовало бы в среднем ехать ...
Atroks если Вы не торопитесь, почему бы Вам чуть не снизить скорость и не ехать70-80 в среднем?
Jester:Continental:Jester, если бы он кого сгонял это было бы заметно.
сгоняют не обязательно ездой в метре от бампера, многие просто моргают фарами на близком, но достаточном для резкого торможения расстоянии
Угу. Прикольно так получаетсо... У моей машинки корма достаточно высокая... Еду себе +10 +20 в 3й по МКАДу - сзади кто то с обострением пристраивается в метре от кормы... И давай дергать (читай др..ть) рычажок... А мне то не видно... Да и поток если плотный - мене как то пофик кто там пристроился на своем корче...
Skomoroh:Мелочь, а неприятно
(обрезало указатель времени. Речь о 4,15 и далее, белый каблучок)
- посередине между полос
- зигзагом по кольцу. не давая обогнать
- при этом меньше 30кмч
- не отрывая телефон от ухаоно потом ещё недовольно было
Вообще то он вас пропустил в конце прижавшись к обочине - а вы неблагодарный чуть не разнесли свой шлем... Конечно ваш жест был принят за неуместный...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, конечно задело. т.к. за такие выходки нужно как минимум учить.
мне лично тоже хотелось бы услышать вторую точку зрения в данной ситуации.
Atroks:Elv:Continental значит это тошнот - начинающий учитель
а кто вам сказал про одного ужаленного?
я вот сейчас часто езжу по кольцу. и на удивление 3-й ряд по утрам едет под 110 км.ч.
и что получается (вот сегодня скажем 3-й день подряд). едем 110. за мной машин 10-15 едет.
я упираюсь в правильного который едет 90 км.ч. (ситуация позволяет ему ехать эти 90 даже в первом ряду).
в итоге торможу и я и все кто за мной.
и всё изза ОДНОГО чудака.
по вашей логике - почему все должны тормозить изза одного?
XVoland, он мог
- не занимать две полосы перед кольцом. тогда бы я его перед кольцом и объехал
- не срезать полосы на кольце, тогда обошел бы по внешнему радиусу
- не ехать 25 кмч, тогда бы не было вообще необходимости оттормажиться перед ним и обгонять
Вероятно мысль понятна ?