Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 мая 2014 10:06 Редактировалось Elv, 1 раз.

может перед Continental ехал не тошнот, "дышал кому то в попу" и оттормаживался , а все подумали , что это учитель :)

• demys Member
    офлайн
    demys Member

437

15 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 7 мая 2014 10:13 Редактировалось demys, 3 раз(а).

Мобильный Maniacosaur:

Велосипедист совсем страх потерял. Все три минуты можно наблюдать за его маневрами. Осторожно, на 28й секунде задаю ему неудобный вопрос

Он не один такой. Смотреть с первой минуты на встречную.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 мая 2014 10:16

Elv, да в том то и делг, что все ехали спокойно друг за другом.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 мая 2014 10:18
    Continental:

Широкомордый, да нормально. я к резким торможениям нормально отношусь. а так его действия не понятны и неадекватны. я бы понял его действия если бы я ехал в 1м от его бампера и моргал и сигналил пытаясь согнать.

а так я просто сзади ехал за ним, так же как и он ехал за машиной которая была перед ним.

ну он сгонял спереди едущего, рассчитывая на свою реакцию и посчитал, что в случае резкого торможения (которое он прогнозирует), вы не успеете оттормозиться и въедете ему в зад:)

• Miskam1983 Member
    офлайн
    Miskam1983 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #672719

Написать сообщение

155
    # 7 мая 2014 10:21

А у нас в провинции Гомель ВЕСНА!!!! Я не знаю что с людьми!!! Мне вчера при выезде на кольцо(кольцо главное)!!! Дорогу пытался мужчина уступить :o !!! Я не поехал, и даже матом не ругался, и не спешил никуда, просто подкатился к кольцу, а он такой раз и остановился, хотя знаки, разметка - все указывает на то что он на главной!!! Мне конечно понравилось, но ну его нафиг, был бы кто то сзади него, точно ДТП :weep: , видос может позже залью, а может и не залью....

Всем добра!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 мая 2014 10:24

Jester, если бы он кого сгонял это было бы заметно.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 мая 2014 10:29

Continental значит это тошнот - начинающий учитель :trollface: ну когда я мигаю фарами и поток плотный, а во второй полосе занято, то не особо хотят сгоняться из третьей :) стадный эффект такой стадный эффект ...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 мая 2014 10:33

Elv, так когда моргаешь все понятно. но когда просто едешь позади .....

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 мая 2014 10:34

Continental ну мало ли педали перепутал :D

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 мая 2014 10:38
    Continental:

сгоняют не обязательно ездой в метре от бампера, многие просто моргают фарами на близком, но достаточном для резкого торможения расстоянии

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 7 мая 2014 11:41 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Мелочь, а неприятно

(обрезало указатель времени. Речь о 4,15 и далее, белый каблучок)

- посередине между полос
    - зигзагом по кольцу. не давая обогнать
    - при этом меньше 30кмч
    - не отрывая телефон от уха

оно потом ещё недовольно было

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 7 мая 2014 11:47 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Continental:

Широкомордый:

Continental, самое интересное в том, что у него на это будут точно такие же "веские" причины, как и у вас, когда других учите. Вот вы вроде сам учитель, а не понимаете таких простых вещей. Ну и каково вам в роли "обучаемого", который не понимает, за что его учат?

Широкомордый, да нормально. я к резким торможениям нормально отношусь. а так его действия не понятны и неадекватны. я бы понял его действия если бы я ехал в 1м от его бампера и моргал и сигналил пытаясь согнать.

а так я просто сзади ехал за ним, так же как и он ехал за машиной которая была перед ним.

Раз пишете об этом на форуме - значит задело.

Не буду ничего утверждать, но думаю что реальная ситуация отличается о того, что вы описали. Вы как заинтересованное лицо не сможете никого убедить, что не было других факторов - для этого нужно заслушать кого-то еще.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Skomoroh, звук ударов по шлему вышел хорошо. Едет он криво, но зачем напрягаться из-за дурака. На кольце обгонять это вообще нехорошо.

Albedo 0.39
  • Atroks Senior Member
    офлайн
    Atroks Senior Member

642

14 лет на сайте
    пользователь #500853

Написать сообщение

642
    # 7 мая 2014 11:55
    Elv:

Continental значит это тошнот - начинающий учитель :trollface: ну когда я мигаю фарами и поток плотный, а во второй полосе занято, то не особо хотят сгоняться из третьей :) стадный эффект такой стадный эффект ...

Сфигали двигаясь 95-99 по 3-му ряду в плотном потоке таких-же никуда не спешащих колонной до горизонта должен кидаться к 80-кам во второй ряд чтобы пропустить одного ужаленного??? Едь как все. Будет место уступить НЕ меняя свою скорость - пожалуйсто. Хотя последнее время таких особо и нету уже.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 7 мая 2014 12:02

Широкомордый, оч хотелось эту связку пройти красиво :)) а тут это чудо, со своими 25 кмч и зигзагом.
    Обидно :))) Но мелочь. конечно

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 7 мая 2014 12:13
    Atroks:

Elv:

Сфигали двигаясь 95-99 по 3-му ряду в плотном потоке таких-же никуда не спешащих колонной до горизонта должен кидаться к 80-кам во второй ряд чтобы пропустить одного ужаленного??? Едь как все. Будет место уступить НЕ меняя свою скорость - пожалуйсто. Хотя последнее время таких особо и нету уже.

сгоняльщики они такие, они же спешат, а вы - стадо, мешающее им ехать.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 7 мая 2014 12:25

Я как-то в районе Очага ехал в похожей ситуации - правый ряд занят, а по левому со скоростью +5 км/ч штук 10 машин паровозиком как бы опережают правый (я, допустим, 11-м в хвост встал). Сзади подъехал Лексус, моргнул фарами, я подвинулся, пропустил, встал за ним, и, о чудо, он реально морганием разогнал всех из левого ряда - просто подъезжал и моргал дальним непрерывно как стробоскоп, и мы поехали с нормальной скоростью. Так что даже когда вы считаете, что впереди все беспросветно, кто-то с достаточным количеством наглости или реальной необходимости может это исправить.

В здоровом винни здоровый пух
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 7 мая 2014 12:26 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Atroks:

Сфигали двигаясь 95-99 по 3-му ряду в плотном потоке таких-же никуда не спешащих колонной до горизонта должен кидаться к 80-кам во второй ряд чтобы пропустить одного ужаленного???

бывает между 2 колоннами в третьем ряду уникумы, что едут до 90 , вот им бы следовало бы в среднем ехать ...

Atroks если Вы не торопитесь, почему бы Вам чуть не снизить скорость и не ехать70-80 в среднем?

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 7 мая 2014 12:31
    Jester:

Continental:

сгоняют не обязательно ездой в метре от бампера, многие просто моргают фарами на близком, но достаточном для резкого торможения расстоянии

Угу. Прикольно так получаетсо... У моей машинки корма достаточно высокая... Еду себе +10 +20 в 3й по МКАДу - сзади кто то с обострением пристраивается в метре от кормы... И давай дергать (читай др..ть) рычажок... А мне то не видно... Да и поток если плотный - мене как то пофик кто там пристроился на своем корче...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Skomoroh:

Мелочь, а неприятно

(обрезало указатель времени. Речь о 4,15 и далее, белый каблучок)

- посередине между полос
    - зигзагом по кольцу. не давая обогнать
    - при этом меньше 30кмч
    - не отрывая телефон от уха

оно потом ещё недовольно было

Вообще то он вас пропустил в конце прижавшись к обочине - а вы неблагодарный чуть не разнесли свой шлем... Конечно ваш жест был принят за неуместный...

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 мая 2014 12:40

Широкомордый, конечно задело. т.к. за такие выходки нужно как минимум учить.
    мне лично тоже хотелось бы услышать вторую точку зрения в данной ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Atroks:

Elv:

а кто вам сказал про одного ужаленного?
    я вот сейчас часто езжу по кольцу. и на удивление 3-й ряд по утрам едет под 110 км.ч.
    и что получается (вот сегодня скажем 3-й день подряд). едем 110. за мной машин 10-15 едет.
    я упираюсь в правильного который едет 90 км.ч. (ситуация позволяет ему ехать эти 90 даже в первом ряду).
    в итоге торможу и я и все кто за мной.
    и всё изза ОДНОГО чудака.

по вашей логике - почему все должны тормозить изза одного?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 7 мая 2014 12:47

XVoland, он мог
    - не занимать две полосы перед кольцом. тогда бы я его перед кольцом и объехал
    - не срезать полосы на кольце, тогда обошел бы по внешнему радиусу
    - не ехать 25 кмч, тогда бы не было вообще необходимости оттормажиться перед ним и обгонять

Вероятно мысль понятна ?

Гуманизм и огнеметы (с)