Leo-Leo:Ещё не хватало провизорам от алкашни через окошко ночью отмахиваться.
ночью то аптека зачем. ночью скорую вызывают.
Leo-Leo:чем магазинов или заправок.
у нас заправки это алкашка по ассортименту. по ценам только не знаю дорого или нет
Leo-Leo:Ещё не хватало провизорам от алкашни через окошко ночью отмахиваться.
Leo-Leo:чем магазинов или заправок.
у нас заправки это алкашка по ассортименту. по ценам только не знаю дорого или нет
werden:ночью то аптека зачем. ночью скорую вызывают.
Нифига, я ходил ночью в аптеку. Жене было плохо, не помню уже что покупал...
werden:ночью то аптека зачем. ночью скорую вызывают.
Скорая тут причем? Может у кого-то нос заложило так, что дышать невозможно, а нафазолин закончился.
Leo-Leo:Скорая тут причем? Может у кого-то нос заложило так, что дышать невозможно, а нафазолин закончился.
Скорая - это когда уже совсем херово...
Leo-Leo:Мне кажется, круглосуточных аптек в Минске меньше, чем магазинов или заправок
по справке 103.by - 37 штук круглосуточных
gene_d:Leo-Leo:Мне кажется, круглосуточных аптек в Минске меньше, чем магазинов или заправок
по справке 103.by - 37 штук круглосуточных
Нифига себе. Я только одну знаю, на Кошевого, да и то потому что там работала рядом.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist:спиртовые найстойки в аптеке вы ночью не купите
Мне кажется, круглосуточных аптек в Минске меньше, чем магазинов или заправок. Ещё не хватало провизорам от алкашни через окошко ночью отмахиваться.
Лет 20 назад где-то было: иду тогда ещё на госработу, и не могу понять, что за толпень с утра пораньше в аптеку. Потом понял - за флаконами боярышника страждущие))))
Купили в аптеке, по дороге до проходной осушили, и.... можно идти работать...
А потом читаем новости о производственных травмах... (((
werden:Leo-Leo:Ещё не хватало провизорам от алкашни через окошко ночью отмахиваться.
Ну если температура не 40 или 39, а каких 38, то скорая не приедет. А если вдруг жаропонижающие закончились, вот именно что нужен поход в аптеку.
У нас на районе хоть дежурное окно сделали в 90-й, а когда-то.... надо было с кольца Ангарской тянуться в 7-ю дежурную перед универмагом "Беларусь". Ага, в час- два ночи, когда транспорт уже не ходит))) А таблеточки с учётом такси ))) слишком золотые получались, выгоднее было уже "терпеть как есть"...
скорая и на 39 не приедет ни разу...
а если это взрослый пациент ... не ребёнок, и не сердечник, то и на 40 скорее всего не приедет - пошлют в ту же аптеку
Leo-Leo:Нифига себе. Я только одну знаю, на Кошевого, да и то потому что там работала рядом.
Это давно было... Щас их больше.
Я в эту ходил:
Дежурная Аптека
Часы работы:
Круглосуточно
Avanturist:Купили в аптеке, по дороге до проходной осушили, и.... можно идти работать...
gene_d:скорая и на 39 не приедет ни разу...
Да ладно. Если тебе хреново капец - приедет. Я сам раз вызывал скорую. Болел живот просто аццки. Приехала моментом. Думали аппендицит, но оказались камни(песок) в почках. Сначала привезли в одну больницу, там посмотрели - не аппендицит, нешта вкололи и отвезли в другую больничку...
ну на "сильно болит живот" они едут... там всегда подозрение на аппендицит... а если ещё и температура, то признак воспаления - конешно приедут
а если просто ангина насморк и температура.... не, не поедут
gene_d:а если просто ангина насморк и температура.... не, не поедут
Ну возможно, я не любитель вызывать скорую. Вызывал всего 1 раз. Мне стало плохо в метро когда ехал на работу...
2343774:pseudom:2343774:И что странно, любимое у тебя гримберген, а каждый день ты выкладываешь фото исключительно нейкай отравы в пластиковой таре. Безответная получается любовь)
Я люблю контраст Дорогое-дешевое. Утром дорогое вечером дешевое или наоборот. Тебе это трудно понять?
Оно не дешевое, оно отрава. Дрянь в пластике) Растворитель мозга))
Буквально вчера ты тоже самое утверждал про белорусские сыры.
Но стоило попробовать один из рекомендованных, как оказалось, что белорусский сыр за 25 рублей стал для тебя "божественным".
AntonVict:Буквально вчера ты тоже самое утверждал про белорусские сыры.
Но стоило попробовать один из рекомендованных, как оказалось, что белорусский сыр за 25 рублей стал для тебя "божественным".
pseudom:Да ладно. Если тебе хреново капец - приедет. Я сам раз вызывал скорую. Болел живот просто аццки. Приехала моментом. Думали аппендицит, но оказались камни(песок) в почках. Сначала привезли в одну больницу, там посмотрели - не аппендицит, нешта вкололи и отвезли в другую больничку...
на "сильно болит живот" они едут, на температуру - фиг. а если носовое кровотечение не останавливается и ты не знаешь, из-за высокого ли давления - будут ехать дольше, чем на "сильно болит живот" (по крайней мере, так было в моем случае - вызывала родственникам, а пока скорая ехала, пыталась в полуобморочном состоянии хоть чем-то помочь - вид крови не переношу)
leksi1993:pseudom:Да ладно. Если тебе хреново капец - приедет. Я сам раз вызывал скорую. Болел живот просто аццки. Приехала моментом. Думали аппендицит, но оказались камни(песок) в почках. Сначала привезли в одну больницу, там посмотрели - не аппендицит, нешта вкололи и отвезли в другую больничку...
на "сильно болит живот" они едут, на температуру - фиг. а если носовое кровотечение не останавливается и ты не знаешь, из-за высокого ли давления - будут ехать дольше, чем на "сильно болит живот" (по крайней мере, так было в моем случае - вызывала родственникам, а пока скорая ехала, пыталась в полуобморочном состоянии хоть чем-то помочь - вид крови не переношу)
Я этих нюансов не знаю. Повторюсь - 1 раз вызывал. Но было реально очень хреново. Я ехал в метро. Побледнел до уровня полотна от боли (видел в отражении - лицо побелело). До работы как-то доехал. Там сказали вызывай скорую и не мучайся...
leksi1993:2343774:Только измерять не позволю.
просто у тебя измерять нечего
Согласен! И я не про размер члена..
leksi1993:из-за высокого ли давления - будут ехать дольше, чем на "сильно болит живот"
Лет 15 назад у нас подрабатывала на пенсии бывший диспетчер со станции скорой помощи, так помню она рассказывала что все вызовы там как то делятся на категории по срочности приезда.
Avanturist:Лет 20 назад где-то было
Было 20 лет назад, но
Avanturist:А потом читаем новости
новости читаете только сейчас
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
gene_d:вообще не представляю что такое должно произойти чтобы я поехал в продуктовый магазин в три часа ночи
как-то я готовила на мероприятие торт и капкейки
в районе часа ночи попросили "еще штучек 30 кексиков добавь" (с)
итог: в 2 ночи пошла в Простор за дополнительными сливками и ягодами
Leo-Leo:Я только одну знаю, на Кошевого
я уже 4: на Независимости и на Кирова из тех, что в центре
на Каролинской для Малиновки
и на Якубовского для Сухарево