конверт:уже погуглил - есть и голосовое управление, и включение жопогрея с автозапуска
но мне это не надо
Скодько по времени Кулрея нынче ждать уважаемым таксистам? Или от комплектации зависит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:уже погуглил - есть и голосовое управление, и включение жопогрея с автозапуска
но мне это не надо
Скодько по времени Кулрея нынче ждать уважаемым таксистам? Или от комплектации зависит?
конверт:у меня даже когда кнопочная магнитола была - я только с руля звук регулировал или отключал. и никак иначе
Что-то ты загнался... У тебя ММС же была. Которая потом сдохла.
I_Am_Vegan:Скодько по времени Кулрея нынче ждать уважаемым таксистам?
1-3 месяца, так в договоре написано
Alex_UssR:Что-то ты загнался... У тебя ММС же была. Которая потом сдохла.
у меня была большая такая магнитола, пользовался кнопками на руле
конверт:у меня была большая такая магнитола, пользовался кнопками на руле
С большим резистивным экраном. У меня же кнопочный калькулятор. Там кнопки ОГРОМНЫЕ.
Ладно - опять вернусь к теме кондера... Таки надо искать где заправить это все хозяйство, без ущерба компрессору и системе.
Пока что тяготею к дилеру либо, какому-нить дилерскому СТО ГАЗ.
Частники явно кроят и ливанут какое-нить не то масло или еще что-то закосячат... В моем городе - я вообще не понял, есть ли хоть одно нормальной СТО, с нормальным специалистом. Видимо нету.
Холодит - около никак сейчас. Точнее для такой температуры - проще стекла открыть)
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
конверт, Alex_UssR,
Хмм голосовое управление занятно конечно, но я сам никогда не пробовал поэтому от интересно:
1) Там зашиты определенные команды, нужно все это запоминать, ну например как открыть окно на 1/8 или на половину, если мне целиком не надо, или как открыть только заднее левое? Как например включить обдув на 3 деления, так и говорить на 3 деления или на четверть или как?
2) Как он реально работает если в салоне шумно, ну например пассажиры разговаривают? Представляю, едешь такой, и говоришь пассажирам, что бы заткнулись, потому что сейчас ты будешь открывать окно
3) Ну и обрабатывает команды он очень долго, судя по видео.
Еще в топ гире постоянно стебали голосовое управление. Типа позвони Лесе Гавриловой, ок - звоню Васе Гамадрилову ![]()
Just_in_case:Представляю, едешь такой, и говоришь пассажирам, что бы заткнулись, потому что сейчас ты будешь открывать окно
Или конверт, свой шансон включит и машина сама себе, будет открывать все подряд)
Just_in_case:3) Ну и обрабатывает команды он очень долго, судя по видео.
Через интернеты)
#СААБНАШ!
Geely приобрела НТЦ Saab в шведском Тролльхеттане
https://abw.by/news/industry/2023/04/25/geely-priobrela-ntc-saab- ... ollhettane
Alex_UssR:У меня же кнопочный калькулятор. Там кнопки ОГРОМНЫЕ.
у меня такой же был, всегда всё переключал с руля. просто лень тянуться до магнитолы
Just_in_case:Хмм голосовое управление занятно конечно, но я сам никогда не пробовал поэтому от интересно:
мне оно и не надо, пользоваться не буду, как и подогревами руля,сидений, лобаша
были у меня машины с подогревом сидений ещё 20 лет назад - пару раз вначале побаловался и всё, я не мёрзну - мне пофиг
с обогревом лобаша - та жа история, пользовался пару раз, да и греет он слабее чем заднее стекло и долго
обогрев руля мне тоже нафиг не нужен, я руль держу только левой рукой и то не полностью, скорее большим пальцем и частью ладони
а вот дистанционным запуском - точно буду
Just_in_case:1) Там зашиты определенные команды, нужно все это запоминать, ну например как открыть окно на 1/8 или на половину, если мне целиком не надо, или как открыть только заднее левое? Как например включить обдув на 3 деления, так и говорить на 3 деления или на четверть или как?
там сам зашиваешь в настройки как тебе надо, "окно на проверивание" - опускается вниз на 2 см
"открыть люк" - открывает наполовину
"открыть люк полностью" - открывает полностью
и т.д.
конверт:Geely приобрела НТЦ Saab в шведском Тролльхеттане
древние остатки сааб цивилизации, а не НТЦ .
СААБ в 2010 банкрот и был куплен китайцами и производства уже почти не было
а в 2016 окончательно здох
АлексВл:древние остатки сааб цивилизации, а не НТЦ .
СААБ в 2010 банкрот и был куплен китайцами и производства уже почти не было
купил - не пропил, как грицца.
конверт:купил - не пропил, как грицца.
так молодцы в любом случае. не яхты ж покупают
понимают, что все технологии - в европе и сша и их нельзя купить, а можно только использовать, создавая совместные НТЦ и так далее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:были у меня машины с подогревом сидений ещё 20 лет назад - пару раз вначале побаловался и всё, я не мёрзну - мне пофиг
с обогревом лобаша - та жа история, пользовался пару раз, да и греет он слабее чем заднее стекло и долгоа вот дистанционным запуском - точно буду
Во-во )
Также юзаю зимой только дистанционный запуск
Остальное для меня абсолютно ненужные вещи, особенно обогрев лобоового.
АлексВл:в европе и сша и их нельзя купить, а можно только использовать
либо своровать )
Nykos:Обогрев Лобана зимой юзабельность каждый день и буду грустить если его вдруг не станет)
когда ты им пользуешься? он реально 1-2 раза за всю зиму нужен, когда ледяной дождь и всё
всё остальное время - справляется печка
она же справится и с ледяным дождём, при наличии автозапуска, с окна завёл машину, пока спустился - всё ок, лучше подогрева
Nykos:А у меня нет автозапуска) включаю все обогревы пока пока то да се пару минут и еду.
купи нормальную машину и включай автозапуск и все обогревы из дома
ты ж айтишник
AKBAR:Автозапуск это для лохов. Нет ничего лучше вебасты.
А для полного счастья на юг перехать, тогда ни вебаста, ни жопо-рулегрей не надо)
по-сути купили право на марку и не более того. СААБ уже давно сдох и последние машины = отверточная сборка
I_Am_Vegan:Также юзаю зимой только дистанционный запуск
Веган, который засирает природу... Ну лицемерие - высшей степени.
AKBAR:Автозапуск это для лохов. Нет ничего лучше вебасты.
Плюсую. Это действительно "пА-бАгАтАму", а не греть на холостых, малолитражный турбомотор, который как раз таки в таком режиме, вообще не греется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Веган, который засирает природу... Ну лицемерие - высшей степени.
Твои тазы паболей засирают, без вариантов... + литры желчи от хозяина
dengrodno:AKBAR:Автозапуск это для лохов. Нет ничего лучше вебасты.
А для полного счастья на юг перехать, тогда ни вебаста, ни жопо-рулегрей не надо)
Ну в Бресте не так уж и тепло ![]()
Nykos:А у меня нет автозапуска) включаю все обогревы пока пока то да се пару минут и еду.
Аналогично
I_Am_Vegan:Ну в Бресте не так уж и тепло
Это ты с Малоритой путаешь.
I_Am_Vegan:Твои тазы паболей засирают, без вариантов... + литры желчи от хозяина
Мой ТАЗ греется ходом и точно не чадит на автозапуске, почему зря. Про желчь - у нас с тобой был разговор... Начини есть мясо и ее станет меньше)))
Подобреешь попутно.
dengrodno:А для полного счастья на юг перехать, тогда ни вебаста, ни жопо-рулегрей не надо)
Или ездить на ОТ, как Веган.
Alex_UssR:ВАГовский руль с сенсорными клавишами...
уже переобулись. возвращают нормальные кнопки на руль.