TriveR:
Vovanator:
Ну вот опять крайности Вот я допустим не знаю, какие есть ориентировки у ГАИ по поиску угнанных транспортных средств. Ещё раз подчеркну, что мотоциклы забирают не у всех поголовно, а по какому-то признаку.
Такие как ты все оправдают. Пока это не коснется тебя.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня
Не оправдываю, а ищу истину и мотивы поступка.
TriveR:
Это как сказать, что никто лично не жаловался, что парашют плохо сложили-))
Добавлено спустя 1 час 56 минут 38 секунд
Вот человеку мотик отдали, с группы в вайбере. Красота. Теперь то точно к вину не будет вопросов-))
Необходим поход к адвокату и составление иска. Делов -то! Но вот главное
Ты уверен, что то, что тебе показывают - это именно то, что есть на самом деле? В настоящее время нельзя верить наслово, не проверив факты. Мы столько раз с вами проходили через обман и манипуляцию. Тем более, что западные "партнеры" спят и видят, как сделать лучше жизнь белорусских граждан.
И вот если вдруг люди поведутся на такую провокацию, состряпанную по шаблонам небезызвестных иностранных структур, то зачастую сами люди не могут признаться, что их обманули и всё равно продолжат поддерживать изначальный вброс, так как стыдно
Ведь если тебе экспертизой испортили транспортное средство, то чисто логически получается, что тебе нанесли материальный ущерб. Это как если бы тебе на границе порезали бы в машине все сиденья, ничего не нашли и сказали, ну TriveR, извини
В любом случае, если грамотно, не через эти вот ваши петиции, а через действующую судебную систему, в правовом русле, раскрутить такие вот факты, то поверьте мне, экспертизы резко прекратятся.
Кopeнb:
Vovanator:
но сколько я ни езжу на мотике, но никогда у меня мотоцикл не забирали на проверку номеров!
вы уже успели забыть про профессиональную месть?
Фразу. Нет. Не забыл. Но вот меня терзают смутные сомнения, что такая "профессиональная месть" имеет место быть в отношении всех мотоциклистов. Значит и не особо уже и месть
Вы же поймите, что для государства выгодны и автомобили, и мотоциклы, и даже электросамокаты. С них платятся налоги, акцизы и т.д. Про водку и табак я вообще промолчу, хоть и считаю это вот всё причинами деградации белорусского социума.