Лабуда:
что движет людьми пишущими по ночам. Спать негде или не с кем. Непонятно, жалуюсь
Ну, я - сова и спать ложусь даже в будни не раньше часа ночи. В выходные и того позже. Муж спит с 11ти. Мне его будить, тормошить, не давать спать, чтобы вести светские разговоры?
Avanturist:
Ну когда я захочу сделать банально тоже УЗИ сердца, мне возьмут и сделают по страховке.
Чушь собачья.
Или название страховой в студию. Вот не поленюсь и позвоню туда, задам вопросы, дают ли они по "желанию левой пятки" узи.
Названия страховой написано не будет и вопрос будет проигнорирован? Правильно, Авантюрист?
Avanturist:
Ой, всё там проще простого. Напишут в направлении типа жалобы на боль, и всё.
Лооооооооол. И тут выясняется, что Авантюрист даже не знает, как эта система работает. Ну, почему я не удивлена?
Рассказываю. Для того, чтобы страховая направила даже к терапевту, нужны показания. Сразу к кардиологу они не направят. Т.е. сначала надо сходить к терапевту. Он, если достаточно добр, даст направление к кардиологу, а тот, если поведет - даст направление на узи. И только тогда страховая подтвердит прием.
Очередные обосратушки
DeathInfector:
Поэтому есть у меня сомнения, что можно просто прийти в медцентр и сделать себе узи мозга по страховке без подтверждения у страховой службы.
Конечно, нельзя. Это как обычно, байки от Авантюриста.