Ответить
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 10:53
    my_land:

Так когда на Кипр ?

Подожду, пока такие вот пакетники разъедутся, в вашу толпу "привета из 90-х" мне как-то очень неохота :trollface:
    А вы за меня меньше беспокойтесь, я как раз про визы и Кипр знаю гораздо больше такого вот пакетника, единожды посидевшего в резервации на Кипре :shuffle:
    Но меня даже забавляет, что вы так усиленно отслеживаете и читаете все мои посты во всех ветках, не останавливайтесь :lol: :super:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

inco_by:

Хотя не видит разницы между пограничником и работником регистрирующим на рейс.

Это пять)))) Вы считаете, что это один и тот же человек??? Можете тогда не продолжать.
    Все уже и так понятно.

Только у вас и у Miss__Cherry при отсутствии визы на рейс не садят пограничники. А все остальные в этом случае пограничников даже и не увидят. Читайте, пожалуйста, глазами, что написано:

Made_in_BSSR:

Вообще-то я и намекаю "знатокам" и "работникам Домодедово", что в данном случае российские пограничники не имеют никакого отношения к визе принимающей стороны.
    На стойке регистрации просто не дадут посадочные,вот и все. Вы и пограничников-то не увидите, если нужной визы не будет.

Я б посмотрела, как вы бы добрались до пограничников Домодедово при отсутствии визы принимающей страны :D

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

inco_by, но если бы все-таки добрались, что невозможно - то вас бы погранцы Домодедово как раз пустили на рейс без визы, они это вообще не проверяют, если что)))
    Все, ликбез окончен? Не благодарите.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 августа 2017 14:04)
    Основание: 3.5.18

I'm not a robot.
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 14:28
    my_land:

Я и здесь, и на Кипре был, а вот кто-то всё лето только за компом.

Вы даже себе не представляете, как мне смешно это читать с учетом реальных обстоятельств :lol: Серьезно, ну позабавил так позабавил))))
    Не забывайте только, что это только вы копите год на "чатыры звязды" и отпуск у вас раз в году.
    А некоторые могут ездить и больше, и чаще. По сравнению с вашим одиноким Кипром мое лето прошло прямо все в путешествиях)))) Просто касаемо некоторых поездок - про такие страны и веток-то на Онлайнере нет, вот вы, бедолага, и вчитываетесь в каждый мой пост в каждой ветке, да найти еще инфу никак не можете :lol:
    Серьезно, аж плачу от смеха с вас :super:

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 августа 2017 15:47 Редактировалось my_land, 2 раз(а).
    Made_in_BSSR:

"чатыры звязды"

У меня на Кипре было "пяЦь звёзд" :lol:

Ну ты мэйдин ещё тот персонаж. Я понимаю что хочется как-то выделиться и обидно что просидела лето дома, но такие перлы про Бали и страны, о которых на онлайнере даже веток нет... :trollface:
    Я кстати уже три раза за этот год отдыхал. Правда последний раз в белорусском санатории, это ж для такой мадам, которая всё лето "провела в путешествиях"стыд и позор и дешевка :rotate:
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 30 августа 2017 15:47
    my_land:

а вот кто-то всё лето только за компом.

Судя по тому, что все лето не вылезала из-за компа, все ее путешествия были исключительно по виртуальным странам :) Которые, конечно, отсутствуют не только на форуме, но и на глобусе мира :)

PC_maker:

В прошлом году дети в конце октября из воды не вылазили. Было +25 примерно вода, +30 воздух.

Ну вот, а кто-то считает комфортом августовское пекло. Лично я и Черногорию нынче выбрал на конец сентября исключительно из соображений комфортности. Причем, не очень уверен, что будет комфортно даже в конце сентября, ибо лежать на лпяже не планируется.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 30 августа 2017 17:56 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

inco_by, водичка в Черногории даже в августе прохладная (по сравнению с Кипром), а что уж в сентябре! А если попутешествовать по стране, то да, лучше в конце сентября ;-) Посмотреть там много чего есть интересного!

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 18:26 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.

inco_by,я понимаю вашу обиду на чужие поездки - съездить за год в пакетные страны типа Кипра и Черногории много ума не надо. Теперь я понимаю, почему вы так плохо разбираетесь в самостоятельных поездках по Азии и т.п. - вы просто в пакетники и ездите. Отсюда и ваши перлы про Букинг и пограничников, "не пускающих на рейс".
    И отсюда же понятно, почему вы даже и не в курсе, что интернет доступен по всему миру, а писать я могу на Онлайнере из любой точки планеты))) (как минимум с телефона, но вообще я в силу должности вожу с собой комп). Но откуда вам это знать, вы же считаете, что компьютер - вещь стационарная и огромная, видимо :D , а в других странах интернета быть не может. Теперь все ясно, "турыст" :super:

my_land, а "тыкающие" бычки с барсЭтками меня как раз забавляют, не более. Этакие вырождения (чтобы не писать более подходящее слово, ну вы и так поймете) прошлого тысячелетия, ну почему бы с вас не посмеяться, вы только на это и годитесь, со своей завистью бешеной и комплексами провинциала :roll:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Кстати, если на Онлайнере есть ветка про Бали или про Малайзию - киньте, "знатоки", а то я отдельной что-то не нашла))) Чисто из интереса почитаю белорусов, а то я по таким странам на совсем других форумах сижу. Там, правда, нет таких клоунов, так что скучнее, зато информации намного побольше :D

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 августа 2017 18:37 Редактировалось my_land, 1 раз.

Made_in_BSSR, ты на Кипр то когда летишь?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 30 августа 2017 20:01 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).

andrey_1967_769, ориентир именно на страну. Насколько понял, пляжи там достаточно посредственные, страна тесненькая. Зато виды потрясающие. А за пляжами надо куда-нибудь в ЮВА либо на Карибы. Да, нынешний год выдался достаточно примитивным в плане поездок. Но все равно - надо дыры закрывать, чтобы иметь хоть какое-то представление о странах, в которых до этого не бывал.

Добавлено спустя 56 секунд

Made_in_BSSR, заканчивайте тут со своими виртуальными путешествиями по Галактике, они не интересны. Лучше в звездные войны поиграйте :)

Все ваши выводы об оппоненте постоянно мимо. Поэтому уже просто надоело комментировать.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

my_land:

ты на Кипр то когда летишь?

Какой Кипр? Это же пакетное направление. Настоящий путешественник туда не поедет даже собственным ходом :) Даже в секретный отель, который продается из под полы на секретных сайтах не для простых смертных и купается в зашифрованном для посторонних море :)

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 20:23 Редактировалось Made_in_BSSR, 1 раз.
    inco_by:

Какой Кипр? Это же пакетное направление.

Абсолютно верно. Мне туда и не хочется. Этот отпуск не для меня, а для ребенка. Я бы одна или вдвоем с мужем туда в жизни бы и не подумала ехать. Есть куча мест поинтереснее, да еще и за меньшие деньги. Кипр неоправданно дорог. Впрочем, как и все пакетные места. Есть спрос - лови ценник в два раза выше честного. Грех не подсунуть туристу типа этого бычка здешнего дешевку по цене, в пару раз превышающей адекватную. И продавец заработал, и бычок остался при своих недорогих понтах :D
    Не люблю такие места, но это компромисс. Однократный, потом уже ЮВА на очереди))

А по поводу ваших остальных попыток я уже все сказала:

Made_in_BSSR:

inco_by,я понимаю вашу обиду на чужие поездки - съездить за год в пакетные страны типа Кипра и Черногории много ума не надо.

Так что можете не продолжать, пакетный отдых во мне точно не вызовет зависть, а вам про чужие поездки явно уже больно слышать :shuffle:

I'm not a robot.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 30 августа 2017 20:27
    Made_in_BSSR:

Так что можете не продолжать, пакетный отдых во мне точно не вызовет зависть, а вам про чужие поездки явно уже больно слышать :shuffle:

Уважаемая, мне уже надоело тыкать вас в ваши же опусы. Оказывается, теперь я уже пакетник на Кипре. Сочиняйте дальше:

inco_by:

Все ваши выводы об оппоненте постоянно мимо. Поэтому уже просто надоело комментировать.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Made_in_BSSR:

Абсолютно верно. Мне туда и не хочется

А мне хотелось. Потому что мир интересен своим разнообразием. И чтобы о чем-то тут рассуждать, надо своими глазами увидеть, а не слушать мировых икспертов по букингу, типа вас.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 августа 2017 20:29
    Made_in_BSSR:

Кипр неоправданно дорог.

Так бы и сказала сразу что нет денег на Кипр, а здесь просто рассказываю мечты.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 20:40
    inco_by:

А мне хотелось. Потому что мир интересен своим разнообразием.

Да ну? А я помню рассказы о том, что просто денег не хватило на ЮВА и т.п., поэтому пришлось довольствоваться Кипром :lol: А сейчас уже и идеология придумана и подведена, о как)))
    Правда, довольно банальная и пошловатая, а сфере прошлых изречений - так и вообще из пальца высосанная, но что вышло, как говорится,да?)))
    Ну правильно, что уж теперь, не сожалеть же о потраченном времени, гораздо приятнее выдать что-то типа этой пошлости про "разнообразие мира", чем сказать - поехал бы в Бразилию, да денег не хватило. Хотя второй вариант честнее.

I'm not a robot.
    офлайн

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 30 августа 2017 20:55

inco_by, ну не знаю, кипрские пляжи мне показались более тесными, чем черногорские :)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 30 августа 2017 21:13 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Made_in_BSSR:

А я помню рассказы о том, что просто денег не хватило на ЮВА

Понимаю, что старческая память уже подводит. Но скидку на это делать не стану. Опять мимо. А денег нам и на кругосветку хватит. Только это не значит, что я буду ими сорить вот так ради убеждения какой-то пожилой дамы.

andrey_1967_769, я имел в виду саму страну. Судя по отзывам, она довольно тесная, дороги узкие, домики друг на друге стоят. Нет, это совсем не плохо, но по своему интересно. По поводу пляжей... лично я не люблю широкие пляжи. Но и не люблю людей, как селедок в бочке. А широкие пляжи есть и на Кипре. В той же Ларнаке имеется как минимум два больших городских пляжа, идти на которые отдыхать не возникло ни капли желания. Но для общей информации посетили оба. Один из них - по причине близости к нему аэропорта.

офлайн

13733

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13733
    # 30 августа 2017 21:52 Редактировалось andrey_1967_769, 3 раз(а).
    inco_by:

В той же Ларнаке имеется как минимум два больших городских пляжа, идти на которые отдыхать не возникло ни капли желания.

Протарас - наше все! ;-)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 30 августа 2017 22:00 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    2291406:

собираюсь ехать в Кипр, хочу тату сделать, посоветовали этот салон, кто знает, норм он?

Нет, если делать тату в этом салоне, то ехать можно не далее Крыма!

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

andrey_1967_769:

Протарас - наше все!

Дык даже спорить не стану :super: Там много пляжей - и маленьких уединенных, и широченных (в самом Протарасе). Мы посетили абсолютно все от самой границы с Северным Кипром до Ай-Напы.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 22:18

inco_by, видя, что осознание чужих сообщений вам дается слишком тяжело, да еще и с додумыванием каких-то лично ваших фантазий, меня совсем не удивляет, что вы и в собственных сообщениях запутались.
    Хорошо знаю такой тип туристов - "на кругосветку хватит, но поеду на Кипр в троечку, ведь зачем переплачивать!" :trollface:
    Я много слышала сказок таких вот турыстау, так что вы неоригинальны в банальных оправданиях, узбагойтесь))))

"она хотела бы жить на Манхеттене, но дома ждет пакет в пакете с пакетами", да :D

I'm not a robot.
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 30 августа 2017 22:24
    Made_in_BSSR:

она хотела бы жить на Манхеттене, но дома ждет пакет в пакете с пакетами

Ну наконец-то самокритика у тебя проявилась и призналась что дома с пакетами :trollface:

Made_in_BSSR, я не поленюсь повторить вопрос, когда на Кипр?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 30 августа 2017 22:32
    Made_in_BSSR:

"на кругосветку хватит, но поеду на Кипр в троечку, ведь зачем переплачивать!"

Мадам, вам все еще не надоело сочинять? Мы останавливались на Кипре в двух четверках, недешевых. То, что обошлись они относительно недорого - не ваша заслуга. Вас следует использовать как индикатор, выслушав ваш прогноз и сделав все наоборот :)

Made_in_BSSR:

узбагойтесь

Закончили? Теперь выдохните :)

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

my_land:

когда на Кипр?

В этом году. В прошлом она уже хотела. Теперь в этом хочет. Потом в следующем. Так и будет мечтать до конца жизни (своей, конечно).

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 30 августа 2017 23:02
    inco_by:

Так и будет мечтать до конца жизни (своей, конечно).

Так и буду мечтать о Кипре в Малайзии, да :D
    Ну а о чем там еще думать.
    Только о пакетных русских курортах :super:
    inco_by, выдохните лучше вы, с вами все понятно. И пообщаться вам не с кем, поэтому спорите с очевидными фактами, чтоб хоть как-то раскрутить разговор. До абсурда доходит, и не только в этой ветке. Вам еще в ветке по Таю все сказали про балабольство на пустом месте, не зная вопроса вообще.
    И я уже дважды выразила сочувствие вашему расстройству по поводу чужих поездок, но вы все мои никак пережить не можете.
    Езжайте уже в свою Черногорию, потом придумаете еще какую пошлую идею вроде "мир разнообразен, так что я в Турцию, нечего за эту ЛА переплачивать". А еще лучше - к бычкам в бел.санаторий, они вон там пасутся :trollface:

I'm not a robot.