my_land:Так когда на Кипр ?
Подожду, пока такие вот пакетники разъедутся, в вашу толпу "привета из 90-х" мне как-то очень неохота
А вы за меня меньше беспокойтесь, я как раз про визы и Кипр знаю гораздо больше такого вот пакетника, единожды посидевшего в резервации на Кипре
Но меня даже забавляет, что вы так усиленно отслеживаете и читаете все мои посты во всех ветках, не останавливайтесь
inco_by:Хотя не видит разницы между пограничником и работником регистрирующим на рейс.
Это пять)))) Вы считаете, что это один и тот же человек??? Можете тогда не продолжать.
Все уже и так понятно.
Только у вас и у Miss__Cherry при отсутствии визы на рейс не садят пограничники. А все остальные в этом случае пограничников даже и не увидят. Читайте, пожалуйста, глазами, что написано:
Made_in_BSSR:Вообще-то я и намекаю "знатокам" и "работникам Домодедово", что в данном случае российские пограничники не имеют никакого отношения к визе принимающей стороны.
На стойке регистрации просто не дадут посадочные,вот и все. Вы и пограничников-то не увидите, если нужной визы не будет.
Я б посмотрела, как вы бы добрались до пограничников Домодедово при отсутствии визы принимающей страны
inco_by, но если бы все-таки добрались, что невозможно - то вас бы погранцы Домодедово как раз пустили на рейс без визы, они это вообще не проверяют, если что)))
Все, ликбез окончен? Не благодарите.