Стартанем, пожалуй.

Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12091 |
14 лет на сайте Город:
|
Dassad:Что за чушь? если руководствоваться такой логикой, то на этом ЧМ победы заслуживали все, кроме пожалуй России, Бразилии и Камеруна.. все остальные вроде сражались как полагается. Но выигрывает не тот. кто заслуживает, а тот, кто выигрывает.
пока единственная команда это Германия, которая заслуживает победы.
Statik1987:Dassad:Что за чушь? если руководствоваться такой логикой, то на этом ЧМ победы заслуживали все, кроме пожалуй России, Бразилии и Камеруна.. все остальные вроде сражались как полагается. Но выигрывает не тот. кто заслуживает, а тот, кто выигрывает.
пока единственная команда это Германия, которая заслуживает победы.
На каких основаниях она "заслуживает" ? Голландия не менее заслуживала, потому что играла, на мой взгляд, очень неплохо. Говорите немцы топили? Вспомните матч с Ганой и Алжиром.
Заслужить мало - нужно выиграть.
Statik1987:пока единственная команда это Германия, которая заслуживает победы.
в финале их пока две. 
Elop:ice-9, Грубо играют игроки Испанской и Портутгальской империй. А арийцы( немцы и голландцы) играют в основном без нарушений.
я немного не о той грубости, но да ладно![]()
Jefa:BoomerOK, покажет. В главных ролях Вова Новицкий
так вот какой ужос ожидает мну сення в кафе... ![]()
Может кто подскажет сайт для онлайн-просмотра матча? пока нашла только что будет по 1му российскому
Jefa:BoomerOK, покажет. В главных ролях Вова Новицкий
А де ? Спорт 1 не предлагать, а то я не вижу в программе. Неужели БТ5?
И Новицкий не помеха, мне он местами даже нравится. ![]()
а между прочим голландский воротчик отстоял подряд 380мин на ноль
с пропущенного от Мексики в 1/8 на 48мин больше не пропускал.
bee_kitty:Может кто подскажет сайт для онлайн-просмотра матча? пока нашла только что будет по 1му российскому
bee_kitty, поставить sopcast и сайт livefootball.ws или livetv.ru для поиска трансляций. запускать заранее )
Мазохизм в чистом виде, включил БТ и смотри себе матч со всеми удобствами, яхз зачем искать себе шишки на ровной дороге, неужто Новицкий у некоторых людей вызывает воспламенение в одном месте, настолько, чтобы смотреть финал на лагающих онлайн трансляциях в убогом качестве...не сочтите за мейнстрим, но тут ничего кроме как "рукалицо" сказать не могу, в прочем, дело ваше, пасаны легких путей не ищут 
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
|
17661 |
14 лет на сайте Город:
|
недолюбливаю обе комнады, но интуитивно болею за Эуропу
а вообщем, на этом ЧМ ни одна команда не показала во всех матчах чемпионской выносной игры
![]()
Если Месси сегодня не забьет, то пусть тогда выиграет Германия, как-то так
1-1 и гол в доп время.
|
офлайн
MaximalJack
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Композитор:недолюбливаю обе комнады, но интуитивно болею за Эуропу
![]()
а вообщем, на этом ЧМ ни одна команда не показала во всех матчах чемпионской выносной игры![]()
ни одна говоришь...я считаю что именно немцы все вышеупомянутое доказали. Они и должны забрать кубок себе
Композитор:недолюбливаю обе комнады, но интуитивно болею за Эуропу
![]()
а вообщем, на этом ЧМ ни одна команда не показала во всех матчах чемпионской выносной игры![]()
Ну здесь ты точно не прав, 7-1 унижение Бразилии, это игра на классе.