Черныш:кста дэху растяжек заработал, на плече и предплечьи
на предплечье растяжку... там расти быстро особо нечему, чтобы растяжку получить )
Черныш:кста дэху растяжек заработал, на плече и предплечьи
на предплечье растяжку... там расти быстро особо нечему, чтобы растяжку получить )
а еще прикол, я специально на ноги вообще ничего не делал, а их раздуло ппц. Еле в брюки влажу.
Dio:Ну так водой залило. Зато терь можно с большой вероятность сказать что именно ты набрал. Готовься жить в сортире пару дней после курса.
завидуй молча
Черныш:завидуй молча
Да лан, чему тут завидовать, просто я ж тебе говорил, что метан с тестом- говнокурс, ты не послушал..... Мало того, что после слива воды хорошо если 30% останется, так еще и качество набранного, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Dio, а ты лечить по фоткам еще не умеешь?? или может расскажешь как ты про качество узнал??
Добрый день! Подскажите "не подпольную" качалку в районе Восток-Уручье, либо Веснянка? Мир фитнеса не предлагать.
Про качалки в НБРБ и в БНТУ на борисовском знаю. В националке не понравилось наличие/очереди ожидания, запрета на наушники, тренажеры как-то очень кучно стоят.... в БНТУ дофига народа, старые тренажеры, запах...но есть самое основное в плане оборудования и не надо сидеть в очереди, никаких ограничений по времени!(пока туда начал ходить)
Хочется более цивильного, качественнее пускай дороже))) Есть что нить может между Уручьем и Веснянкой? (Орловская, пр. Победителей, пр. Независимости, Бангалор, НАН РБ?)
Черныш:или может расскажешь как ты про качество узнал??
думаешь ты оригинален в применении именно такой схемы?
да таких тыщи....
т.е. фактологический материал наработан видимо...
Черныш:или может расскажешь как ты про качество узнал??
Ты матчасть по препам изучи, чтобы знать какие схемы и какие препараты дают качественную массу, а какие воду говно и жир.
Dio, давай фото учытел, посмотрим на твою качественную массу
п.с. почитал как ты Spermentу отвечал
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Черныш, я на звание учителя не претендую, ты спрашиваешь советов- я отвечаю исходя из своего опыта и всего то. Если не все ответы тебе нравятся, то сорри, зато правда. Фотками и внешним видом ни с кем не соревнуюсь. Что касается спермамента, то я ему уже и не отвечаю ничего, сделал выводы, решил что проще не замечать.
agbarminsk, поздравляю!
http://www.iherb.com/Specials?l=en скидочки...
ксательно айхерба, что посоветуете подкупить там =) я от обилия аж растерялся =)
Ghostes, ДВС
AEEA, одним гейнером "сыт" не будешь. Нужно много есть. Гейнер можно спокойно заменить обычными продуктами. А вообще я считаю, что главное - это определенный режим питания. Например очень хорошо пить сывороточный протеин и БЦА перед треней (за 30-40) минут, а сразу после закрыть углеводное окно тем же протеином и БЦА + 2 банана или виноград, а через еще 30 минут сытно поесть. А вообще читал такое, что если рост остановился, то ешь в 2 раза больше. Если ел 1 грудку, ешь 2. Как то так
AEEA:результат впринципе идет, но не так как хотелось бы
это всеобщая проблема...
AEEA:Что посоветуете брать или нет?
конечно бери! если что - отдашь обратно и начнешь худеть