Парни каких 200 рублей , да бесплатно это же всё работает и давно уже .
touser:И в суперпомойки как работало так и работает.
Да ладно, стал бы я писать, если бы работал HD канал? Его ни в одном списке там нет даже, чушь пишите.
touser:Парни каких 200 рублей , да бесплатно это же всё работает и давно уже .
Каким образом?
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
touser:Я про это
и? Сгенерировал плейлист и ни один канал не запускается. Ни приложений для просмотра, ни нормального сайта, инструкция на коленке.. Ну если нет пары баксов в месяц на нормальный сервис, то может и нормально так корячиться, но спасибо, не надо.
touser:Парни каких 200 рублей , да бесплатно это же всё работает и давно уже .
ну-ну... торренттв сравнивать с нормальным сервисом, это как пальцы на руке сравнивать с пальцами на ноге... ты еще полуживой ноксбит предложи
Пользуюсь локальным прокси, это бесплатно, через ноксбит, он вполне себе живой и стабильный.
Всё отлично работает , сам давно торенты не смотрел но после установки был приятно удивлен стабильность работы.
Смотрю на сони через коди .
Даже каналы густоты переключаются .
Архивы от пазл ты так же отлично .
BESTRAFER:Keks_2000,
там несколько серверов - почти всегда можно найти свободный (на питерские просто идеальная трасса - АТ)... за 200 рублей - лучше и не надо...dimmmmm,
это пишется для того, чтобы не лезли правообладатели... со стабильностью все ок. с наполнением тож
Там есть архив ?
Ради интереса подключил ваш Эдем - шлак полнейший, смотреть невозможно как я и предполагал. По прежнему ищу напарников для совместной оплаты tvbox
gamebryo:подключил ваш Эдем
Наш Эдем вам ничего не покажет. Он только нам показывает нормально. Ешьте свой твбокс
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1655 |
13 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю последние выводы по IPTV - это OTTCLUB, EDEM TV, TVOE TV. Еще есть твбокс но как я смотрел он работает только с территории РБ. Как я понял лидер по качеству тв картинки OTTCLUB или нет?
офлайн
Рассудительный
Senior Member
|
|
15707 |
12 лет на сайте Город:
|
touser:Я про это
А есть способы просмотра нормальным плейром, а не Ace Player, который помимо того что ни разу не юзабельный так еще и рекламу в браузерах открывает?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Маркон:Наш Эдем вам ничего не покажет.
Тоже не понимаю почему все скулят по поводу эдема. Сейчас затыки крайне редки. Год назад было хуже. За свой бакс вполне сносный сервис.
Эдем зависит от набора каналов, что смотришь и откуда (Минск лагает чаще). Вчера в вечерний час пик без проблем отмотал футбол на полчаса назад и без единого затыка "в прямом" хд смотрел. Лагов на спортивных каналов там ща 99% не бывает в любое время (не Минск, ясна50)
gamebryo:Ради интереса подключил ваш Эдем - шлак полнейший, смотреть невозможно как я и предполагал. По прежнему ищу напарников для совместной оплаты tvbox
На каком плеере смотрели? Качеством картинки Эдема вполне доволен - вот только хочу смотреть на более органичном виджете под Samsung Smart TV (ottplayer, на котором смотрю сейчас лично мне не нравится). Хочу задействованные цветные кнопки пульта Самса (A, B, C, D)