Да... Может ещё кто подскажет где можно сворить батку 14S8P очереди? Есть всё кроме ленты и сварки)))
Да... Может ещё кто подскажет где можно сворить батку 14S8P очереди? Есть всё кроме ленты и сварки)))
flinter:Кто подскажет где можно проверить восьмёрку и зонт на станке? В драгонбайке на взяли... Колесо тяжёлое...
Кто нить ездиет на контроллере марк2 e4bike? Рекуперативный тормоз у всех авно?
восьмерку и зонт можно проверить не снимая на любом веле, если его конечно возможно поставить вверх колесами.
если сами не справитесь или желающих не найдется помочь подъезжайте думаю смогу помочь.
по mark2 в Беларуси, я знаю только один в Витебске. это нужно у K_mihail_L поспрашивать или на электротранспорте.
но как мне кажется по плавному тормозу с холлом там все ок.
P.S. ВСТЕЧА ПРОШЛА УСПЕШНО! ждем красивых фоток.
ВЕЛОКАФЕ НЕЗАЧЕТ, хозяева помеенялись, зажмотили розетку, даже за деньги. все ищем другое место встреч, хотя я не расист.
моноколесо зачет!

tony_as:по mark2 в Беларуси, я знаю только один в Витебске.
Значит у меня второй)
tony_as:но как мне кажется по плавному тормозу с холлом там все ок.
Вот именно, что тормоз чересчур плавный. Как не жми на ручку (резистор переменный)(
а какое напряжение батарейки? может попробовать на более низком вольтаже, инфенионы этим страдают чем выше напряжение батки тем хуже реген.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Я покупал один из первой партии марк II + (56-90В) с батарейкой 24S Life если просто замкнуть контакты - стопкран (почти катапульта), от ручки газа (в качестве тормозной) всё тип-топ плавно управляется с торможением до 0 км/ч. Если есть выход под дисплей можно подключить и глянуть настройки там вроде можно выставить слабую и сильную рекуперацию. (С13 - настройка дискретной рекуперации, электро торможения (0 - выключена, 1 - минимальный уровень, 5 - максимальный уровень)).
Кстати в Орше в центральном парке даже деревья электрифицированы

tony_as:а какое напряжение батарейки? может попробовать на более низком вольтаже, инфенионы этим страдают чем выше напряжение батки тем хуже реген.
Пробовал и 48, и 72.
Всегда получается:
K_Mihail_L:от ручки газа (в качестве тормозной) всё тип-топ плавно управляется с торможением до 0 км/ч.
K_Mihail_L:Я покупал один из первой партии марк II + (56-90В) с батарейкой 24S Life если просто замкнуть контакты - стопкран (почти катапульта), от ручки газа (в качестве тормозной) всё тип-топ плавно управляется с торможением до 0 км/ч. Если есть выход под дисплей можно подключить и глянуть настройки там вроде можно выставить слабую и сильную рекуперацию. (С13 - настройка дискретной рекуперации, электро торможения (0 - выключена, 1 - минимальный уровень, 5 - максимальный уровень)).
Чего то не заметил я, что бы эти параметры на что-то влияли(((
tony_as:AiM) фотки и видео супер! жаль сдесь плюсы ставить нельзя.
+1
AiM) синим велом проникся ![]()
flinter:Кто нить ездиет на контроллере марк2 e4bike? Рекуперативный тормоз у всех авно?
У меня марк2. В субботу при торможении рекупом с 60км/ч потекли фазные коннекторы 2 из трех идущие на двигатель (оплавились).Резко пропало тормозное усилие, хорошо еще дорога не заканчивалась (уж и не знаю какой там ток при рекуперации). Для безопасности надо бы заменить коннекторы при покупке!
Как осуществить плавное торможение на марке? у меня на кнопке (просто замыкает). выхода под дисплей нету, только под ЦА.
Pasha79:Как осуществить плавное торможение на марке? у меня на кнопке (просто замыкает). выхода под дисплей нету, только под ЦА.
КАК? достаточно прочитать предыдущее сообщение от Михаила, на этой странице.
что это за MARK II у которого нету выхода под дисплей, так не бывает.

|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
ruders.a:Всем привет.
Привез вот это чудо на пробу! ЧуДоСаМоКаТ
Это я тебя на нем видел возле универмага Беларусь? дай катнуть
ай ну я опять сходку пропустил. вот только перестану сюда заходить, так вы сразу собираетесь ![]()
кстати да, ruders.a - давайте на самокатах слет устроим - еще у Vestor вроде есть. ![]()
tony_as:Pasha79:Как осуществить плавное торможение на марке? у меня на кнопке (просто замыкает). выхода под дисплей нету, только под ЦА.
КАК? достаточно прочитать предыдущее сообщение от Михаила, на этой странице.
что это за MARK II у которого нету выхода под дисплей, так не бывает.
У меня такой

Ребят подскажите где в беларуси можно купить электро колесо или аккамулятор с двигателем , хочу собрать электро вел