nikolos-by:Словила на сегодня 3 анкету,не знаю на когда)))
Последние 2 заполняла с телефона,с ноутбука не грузилось
Вы сегодня прям супер везунчик Поздравляю!
nikolos-by:Словила на сегодня 3 анкету,не знаю на когда)))
Последние 2 заполняла с телефона,с ноутбука не грузилось
Вы сегодня прям супер везунчик Поздравляю!
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
668 |
13 лет на сайте Город:
|
Mihka313:nikolos-by:Словила на сегодня 3 анкету,не знаю на когда)))
Последние 2 заполняла с телефона,с ноутбука не грузилосьВы сегодня прям супер везунчик Поздравляю!
Спасибо
Да, только не себе ,брату с племянниками)
Ребята! скажите пожалуйста- у меня виза заканчивается 29 июня,
а я записался на подачу документов и соответственно визит в консульство на 28 июня ! (Krajova Karta Polaka)
это не нарушение??? так можно ? приходить на подачу когда ещё один день есть действующей визы
jack-vorobei:это не нарушение??? так можно ? приходить на подачу когда ещё один день есть действующей визы
Можна нават за 3 месяцы падаваць на наступную візу. Але не раней.
Соннечка:stanyuk:И что делать будем, девчата?
А если денег заплатить визовому центру, у них дата будет?
Или только самому нужно ловить?Так в том то и дело, что в ВЦ ситуация неоднозначная. Они то строго по записи своей, то в порядке живой очереди принимают.
Добавлено спустя 1 минута 16 секундYellow_yellow:в этом году ребенок поступать собирается в вуз польши, может можно как-то письмо в консульство написать или позвонить, может без записи дадут разрешение открыть визу, кто-нибудь сталкивался, просил?
Где-то недавно была такая ситуация, запрашивали разрешение в Консульстве. Вроде. дали такое разрешение и с ним ходили в ВЦ. Полистайте последние страницы.
У нас была такая же ситуация. Мы написали письмо в Консульство, прикладывали подтверждающие документы. Нам дали разрешение идти в визовый без регистрации. Также имеете я у на КП. Вчера пошли и нам сказали что с сегодняшнего дня по КП без записи. И приняли доки на нац. визу по КП
спасибки, самая приятная новость за весь день. Вчера пошли и нам сказали что с сегодняшнего дня по КП без записи. И приняли доки на нац. визу по КП
может кто объяснит- постоянно ли появляются даты после 19.00 в системе е-консулят. прикольная акция "проведи вечер у компа"
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
Соннечка:Так а когда следующий вброс дат, если 8 мая выходной?
Это у нас выходной....а у них нет
Кто по карте поляка, регистрируйтесь через брестское консульство. Приезжайте и подавайтесь. Даже на данный момент есть даты на конец июня. Когда мы подавались, были люди из Гродно, приняли
зелка:спасибки, самая приятная новость за весь день. Вчера пошли и нам сказали что с сегодняшнего дня по КП без записи. И приняли доки на нац. визу по КП
Скажите, пожалуйста, по КП без записи это где - к консульском отделе на Крапоткина или в ВЦ?
офлайн
ksushe4ka_2014
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Milanchik:Подскажите, какие могут быть последствия, если по национальной визе съездить только раз 5 на год на пару дней?
Я по национальной визе уже несколько лет езжу в Польшу на 1 день 1 раз в году, остальные поездки в Латвию,Литву.Пока вопросов не было.
inkapcashd196:Соннечка:Так а когда следующий вброс дат, если 8 мая выходной?
Это у нас выходной....а у них нет
Ок, спасибо.
Ilena:зелка:спасибки, самая приятная новость за весь день. Вчера пошли и нам сказали что с сегодняшнего дня по КП без записи. И приняли доки на нац. визу по КП
Добавлено спустя 7 минут 32 секундыСкажите, пожалуйста, по КП без записи это где - к консульском отделе на Крапоткина или в ВЦ?
В ВЦ.
Подскажите в ВЦ хоть не надо ребёнка тащить? Только в консульство? Если на ребёнка по его КП подаваться.
Подскажите в ВЦ хоть не надо ребёнка тащить? Только в консульство? Если на ребёнка по его КП подаваться. Кстати, да, малого тащить надо - ??? Планирую его утром в сад, сама в ВЦ, визу буду ему делать по его КП.
Ilena:Подскажите в ВЦ хоть не надо ребёнка тащить? Только в консульство? Если на ребёнка по его КП подаваться.
Кстати, да, малого тащить надо - ??? Планирую его утром в сад, сама в ВЦ, визу буду ему делать по его КП.
Всем привет! Подскажите, вчера словил дату по КП, забыл анкету скачать, ее пришлют на почту?
Всем спасибо что делитесь информацией. Теперь моя очередь. Записи в Минске нигде не было, словила сама в Брест в консульство, правда с ребенком на разные дни. Вчера подала документы, просила взять и детскую анкету с другой датой, не приняли. Мою взяли анкету без всяких проблем, ребенка повезу еще раз в мае, с собой сказали его брать не надо по карте поляка, остальных детей не знаю. В целом понравилось обслуживание, охранник улыбается, пускают позже времени, указанного в анкете. Один минус- дорога, так три раза придется мотаться в Брест, но это все же лучше, чем связываться с этой бандой из ВЦ, то по записи, то без записи, то не дозвониться, еще и заплати им.... Поэтому не понимаю зачем тут пишут, что подают в ВЦ других городов.
А если сесть с двух компов, можно и на один день податься двум человекам, так вообще хорошо. А так согласна, такой бардак устроили в этом году с визами. И не пожалуешься никуда.
alina-15, спасибо вам за отзыв! Очень вовремя)
Я зарегистрировалась тоже на Брест, мне удалось всех в один день. В разных вкладках открыла и всем спокойно словила) Здорово, что детей не обязательно брать, поеду только со старшей дочкой, попутешествуем) Младшего брать не буду. А вы поездом ехали или машиной? У нас время написано 9.45, 10.00 и 10.30, надеюсь и нас пропустят чуть позже. Потому что поезд только в 10.15 прибывает, а еще ж дойти туда надо минут 15...
brzoza:У дзесяць праскачылі даты, злавіла на канец чэрвеня
Анкету на візу рабіла не сабе. І сёння даведалася, што зрабіла ў консульства ў Брэсце, а не ў Мінску - не тое консульства выбрала, неўважліва глядзела...
Цяпер, відаць, не атрымаецца падацца на візу ў Мінску, пакуль тая дата не пройдзе...