del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Да хай пабесяться, коли более нечем заняться .Собаке когда заняться нечем, она будку грызёт
На то они и тролли..
И еще , если есть возможность, то прикрути или у администрации попроси, чтобы в ветке была репутация (лайки, спасибо) в "+", "-". По рейтингу и сабжи читать будет легче.
FathPwnZ:подскажите куда пропала программа?
yurchik1983:пропала програама передач на EVO виджете - телевизор самсунг ES5307
dimsat1:macadres, вот тут тебя с радостью встретят
... а цвяточки тут наф не надо.
хорошая новость для пользователей Ево заработала программка IPTV на серия D,ES, F на тех моделях у которых были последние время мелкие неувязки
все последние подробности здесь
fdm_Dmitry:dimsat1:Да хай пабесяться, коли более нечем заняться .Собаке когда заняться нечем, она будку грызёт
На то они и тролли..И еще , если есть возможность, то прикрути или у администрации попроси, чтобы в ветке была репутация (лайки, спасибо) в "+", "-". По рейтингу и сабжи читать будет легче.
+1, присоединяюсь
А никто не поделится плэйлистами с ТВ Украины?)))Пробный стримнмод у меня заглох ,сижу на беларуском ,безвозмездном ,плэйлисты с флешки .Если честно ,ни черта не понимаю в этом айпи тв.)))
Sepultura:А никто не поделится плэйлистами с ТВ Украины?)))Пробный стримнмод у меня заглох ,сижу на беларуском ,безвозмездном ,плэйлисты с флешки .Если честно ,ни черта не понимаю в этом айпи тв.)))
Поищи каналы в листах, что в папке "Онлайн UA RU", может что-нить и понравится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:fdm_Dmitry:лайки, спасибо
на том форуме делал вам спасибы, лайкайтесь
Так просьба состоит сделать на этом, а тебя все-время тянет туда, от чего ты сам и открестился. Если бы попросил сделать лайки пользователь только этой ветки, то каким был бы твой ответ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:нет.
Самый простой ответ для того, чтобы вопрос или проблему не решать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1:откуда вы такие умные повылазили?
dimsat1:А у вас даж на нормальный виджет денег нет
Не у кого нет ощущения ,что Димасику пора послушать песни доктора Сайкова? :
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1,,Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!"© Дима,есть предложение.Надо тебе отдохнуть от ветки до Дня Победы.Подумать,осмыслить,перезагрузится.Если тебе,конечно, дорога эта тема на онлайнере. А там и амнистия подоспеет
acrid71:dimsat1,,Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть!"© Дима,есть предложение.Надо тебе отдохнуть от ветки до Дня Победы.Подумать,осмыслить,перезагрузится.Если тебе,конечно, дорога эта тема на онлайнере. А там и амнистия подоспеет
тема конечно дорога с чувством вседозволенности, жаль что нельзя оценить полезность ответа "+" или "-" практически всё Редактировалось "dimsat1" более и очень более ... раз.
dimsat1:macadres, вот тут тебя с радостью встретят
узнаёшь не то что ветка тут.. а там целый форум специалистов, которые ответят на любой интересующий тебя вопрос. И виджет предложат и списков дадут. И научат тебя виджеты на твой JU устанавливать
кстати, а где фото твоего телика? всем интересно посмотреть. Хоть чтоб в тему принёс, а цвяточки тут наф не надо.
позволь право мне решать где выкладывать фото моего телика, а обзор Samsung UE48JU7500 (48-75 дюймов)
можно почитать JU7500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
macadres:dimsat1:macadres, глянул обзор и что в этом телике акрамя раздешения для кабельного пойдёт
порошу этот ответ по задокументировать в шапку - что бы люди получили соответствующее заключение от "уважаемого" dimsat1
JU7500
ты уже комент сделал куда мне до тебя.
dimsat1:macadres:порошу этот ответ по задокументировать в шапку
не туда обратился, тема по выботру телика тут
а тут вообще не в тему, в шапку глянь
dimsat1:..для серий телевизоров C, D, E, F, H.
был задан вопрос я на него как смог так и ответил.
По установке виджетов предоставлю это право и расширение до серии "J" специалистам в шапке
"Установка виджетов на телевизоры Samsung SmartHub(только для SmartTv Samsung!)
для серий телевизоров C, D, E, F, H. J "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|