А я как раз думал перейти на пон, вроде скоро появится у нас в доме
В Ветке \мтс кто-то писал, что доволен поном, как слон
Вот дилемма.....
А я как раз думал перейти на пон, вроде скоро появится у нас в доме
В Ветке \мтс кто-то писал, что доволен поном, как слон
Вот дилемма.....
ovara:Скажите, как качество байфлай на поне? Всё хорошо или куча проблем, как на адсл, на который все жалуются? Bkb rfr rjve gjdtp`n&
у меня ничего не обрывается и не отваливается, в отличии от адсл-а буфлу
тестирую пару дней, пока проблем нет. пинг в районе 30-40 на игровые сервера меня радует.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
ovara:В Ветке \мтс кто-то писал, что доволен поном, как слон
Ещё бы, после варварских ограничений на анлимах МТСа, даже обрывы инета полная ерунда. Хотя кому как.
Benissimo:у меня ничего не обрывается и не отваливается, в отличии от адсл-а буфлу
Ну это уже не те "обрывы" из-за плохой линии. Тут может и на пару часиков отвалится ночью. Или мгновенные обрывы - их не заметиш если радио не играет, или ещё чего в реальном времени. Тот же агент майл ру - разговариваеш, тогда раз оборвалось, а собеседник думает что трубку кинул
Benissimo:ovara:Скажите, как качество байфлай на поне? Всё хорошо или куча проблем, как на адсл, на который все жалуются? Bkb rfr rjve gjdtp`n&
Не надо сказок. На АДСЛ отваливается не линия, а кривые промсвязевские модемы. Вот поэтому я парой страниц выше спрашивал - можно ли подключить стороннее оборудование от более приличного производителя. У меня на АДСЛ с интернет-центром ZyXEL с 2009 года отваливался инет только когда Белтелеком вёл работы на линии.
ovara:А я как раз думал перейти на пон, вроде скоро появится у нас в доме
В Ветке \мтс кто-то писал, что доволен поном, как слонВот дилемма.....
Смело переходите, приятно порадует скорость и стабильность, а что насчёт отваливается, ну так ведь нет в мире совершенства.
подскажите пожалуйста! переезжаем на новый офис компанией, а там xPON, это как бы хорошо, интернет быстрый и тд..... но сказали что на офис можно всего 2 телефона, а надо штук 5-6.., думаем купить мини АТС. Цифровая мини атс будет работать с xPON ??? есть вариант еще IP атс, но тогда надо менять все телефоны на IP телефоны, получается затратно. Может кто понимает в этом? дали задание сделать а как понятия не имею))))...... как лучше организовать свзяь на офисе? у белтелекома есть еще виртуальная АТС какая-то....
Jalkii_User:как лучше организовать свзяь на офисе? у белтелекома есть еще виртуальная АТС какая-то....
Нужно 5-6 независимых номеров ? Если нужен просто телефон и 1 факс то как вариант радио телефон, к нему цепляются до 6 трубок, и между ними можно переключать.
ch_voron:Benissimo:ovara:Скажите, как качество байфлай на поне? Всё хорошо или куча проблем, как на адсл, на который все жалуются? Bkb rfr rjve gjdtp`n&
Не надо сказок. На АДСЛ отваливается не линия, а кривые промсвязевские модемы. Вот поэтому я парой страниц выше спрашивал - можно ли подключить стороннее оборудование от более приличного производителя. У меня на АДСЛ с интернет-центром ZyXEL с 2009 года отваливался инет только когда Белтелеком вёл работы на линии.
у меня из за линии отвалилавось, т.к. тариф был на 8мб/сек и периодически параметры линии "проседали" до критических и коннект падал
BoomerOK:Jalkii_User:как лучше организовать свзяь на офисе? у белтелекома есть еще виртуальная АТС какая-то....
Нужно 5-6 независимых номеров ? Если нужен просто телефон и 1 факс то как вариант радио телефон, к нему цепляются до 6 трубок, и между ними можно переключать.
не, нужны независимые, типо отдельно ПТО, снабжение, директор, бухгалтерия, площадь помещения большая будет разделено на зоны, надо чтобы с 1-ого , 2-х входящих можно было переключатсья на разных людей, грубо говоря секретать это делать будет или автомат. Цифровая атс как раз позволяла с 3-х вход делать 8 внутр, или 6/16 , короче то что надо, но она будет норм работать с этой приставкой и xPON и сейчас еще IP атс есть и виртуальные атс...
офлайн
manter2007
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
А это нормально?
На рекорде 50 выше 1мегабайта скорость не повышаетя и страницы ели-ели открываются
куда копать?
manter2007:А это нормально?
На рекорде 50 выше 1мегабайта скорость не повышаетя и страницы ели-ели открываются
Да)
Jalkii_User, В БТК есть такая штука - IAD132E(T) от братьев из Huawei. Это самое то, что Вам надо. Этот IAD соедините с портом LAN оптического терминала, в терминале пропишите один статический маршрут к сети IMS БТК и на выходе IAD у Вас появятся 6 (или больше) независимых номеров для Вашей конторы от БТК. Посоветуйте их маркетологам такой вариант. Только не вздумайте за IAD платить - его должны дать в аренду и настроить, а оплату взять только за телефонные номера.
abonent_007:Обрывается периодически и отваливается, после МТСа.
Ничего не отваливается, не распространяйте ересь...
manter2007:На рекорде 50 выше 1мегабайта скорость не повышаетя и страницы ели-ели открываются
куда копать?
1. Проверить комп
2. 123
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
SashOK_BY:Ничего не отваливается, не распространяйте ересь...
Хорошо бы ничего, но каким боком вы из Полоцка?
Кроме Минска и рекорда 50 по акции не видать вам как своих ушей