Вы, Citramon, наверное, испытываете к нему определенного рода чувства (любовь, ненависть, зависть, дружба, удивление, восторг, забава и т.д. - нужное подчеркнуть и сказать вслух). И постите его сюда, но думаю после 1го раза он тут уже мало кому интересен. Смысл донесен, спасибо - "паркуется как чудак, ну что уж тут поделать". Только я не пойму одного - почему до сих пор в этом дворе его никто не проучил? первый раз штраф был бы маленьким - пару статей и тысяч 200-300. Но второй штраф думаю ударил бы по карманчику данному уксусу очень сильно. Я бы хотел посмотреть на его парковку после первого штрафа.
ПС Была у нас во дворе одна курица (после общения я сделал такой вывод, ибо аргументы и мотивы её действий я смог оправдать только куриными мозгами - никакой логики и последовательности), ставила периодически машинку свою так враскоряку, что просто диву даешься, как люди за свою карму не боятся и тем более не боятся гвоздей. Хотел было звонить в ГАИ и наказать, но многочисленные царапины и вмятины остановили, знак 70, туфелька, лысая резина, куча барахла в машине (может она там живет? и это её дом на колесиках) - пожалел, так сказать барышню. Жалел постоянно (почти каждый день...) Недавно, отличилась она уж просто совсем внаглую. Подойдя поближе, поискав номера телефона (я его так там и не обнаружил и объехав её, почти в притирочку между авто (расстояния между авто не позволяли проехать без сложенных зеркал...) я решил наконец научить её правильно парковаться - решил вызвать ГАИ. Но увидел, что у неё тех осмотр до конца июня 2012г..... Подумал - эх, чё, я не белорусик чёле. И подождал до 1 июля... И в след её парковку 2 июля (хе-хе) в раскоряку: зеленая зона - 2 колеса, тротуар -1 колесо, четвертое колесо на проезжей части, причем мешающее проезду и стоящее со стороны подъезда. +разбитые стопаки, плюс отсутствующий дворник, плюс не пройденный техосмотр (хе-хе) - всё это было указано в моем звонке в ГАИ. Сказано было, что номер разобрать не смог, так что приехали ребята лично (хе-хе, пусть и эгоизм с моей стороны, но я долго терпел ради такого цирка). К сожалению общения с ГАИшниками данной девушки не застал, вызвали на работу. Но по результату - 26 июля, и пока её ни разу не видел на её корче в нашем дворе, плюс новых машин не добавилось. Видимо, собирает деньги теперь на "доводку машины для тех.осмотра" и для оплаты кругленького штрафа (я не поленился и положил под дворник записку с нарушениями конкретных пунктов ПДД (11 штук) =) - с надписью - "ДЛЯ ТОВАРИЩЕЙ ИНСПЕКТОРОВ ПДД"
Мораль. Да - я такой злой, да - я этого долго ждал, да - я не навижу людей, да - мне пофиг что обо мне думают люди, но мне не пофиг на ситуацию в стране, моем дворе и т.д. И такими, пусть порой и не всегда очевидными, действиями соседствующими с цирком (для меня естественно и порой отнюдь не цирком для окружающих) я пытаюсь что-то изменить. Пусть и чуть-чуть)
И да, метод кнута и кругленьких штрафов ещё чему-то учит наших людей. Не будьте белорусиками, позвоните в ГАИ. Накажите памяркоунага штрафам, пусть научится парковаться или пересядет на общественный транспорт.