Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Не, ну народ!
Едет царь дорог по крайней левой при свободных правых - ему еще сто оправданий привели.
alex503, +1
p.s. вектру не оправдываю
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:не создавать препятствий для движения на ровном месте.
Каких препятствий? припятсвий для тех, кто валит под сотку по городу?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT:alex503:не создавать препятствий для движения на ровном месте.
Каких препятствий? припятсвий для тех, кто валит под сотку по городу?
и им тоже
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
mike1972:по крайней левой при свободных правых
были бы они свободны - объехала бы векта меня справа по 3-ей.. делов то.
TgumanoidT:mike1972:по крайней левой при свободных правых
Посмотрите Ваше видео полностью, не выхватывайте куски, свалили из крайней левой Вы только из-за автобуса.
Лучше признайте свое нарушение и перечитайте ПДД, чем выкручиваться теперь.
|
офлайн
zaratystra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
alex503:zaratystra:alex503:TgumanoidT:alex503, Своей вины? с вами все ясно... у нас прав тот, кто летит сотку, совершает обгон с выездом на встречку через 2 сплошные, и кладет педаль в пол со светофора!
А езда в городе в крайней левой со скоростью 60-65 - смертельный грех, т.к. мешает гонщеГам летать по проспекту...
Да-да, а тот, кто тошнит в крайней левой просто ангел и в случае ДТП вообще никак не виноват....
Только я вам хочу написать продолжение к этой фразе.
....если выживет!Я указал на конкретные нарушения с вашей стороны по записи вашего регистратора. Остальное вода.
Добавлено спустя 1 минута 48 секундTgumanoidT:у меня за пол года насобиралось сюжетиков о "пацанчиках".. позже выложу... посмотрите.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундalex503, у меня сложилось впечатление, что это вы на вектре были-))
Я не прыгаю через двойную сплошную, даже если очень-очень нужно. А ваши улыбки у вас будут до первого ДТП, спровоцированного вами. Дальше всё поймёте. Если выживете.
бойтесь ДТП и шугайтесь от полудурков дальше, я лично не согласен с тем, что паЦанчеГи диктуют мне как ездить
Я не боюсь и не шугась. Просто я в состоянии не создавать препятствий для движения на ровном месте.
Хаотичное перестроение перед Светофорами дабы уступить дорогу паЦанчеГу который спешит на красный - это безопасность ДД?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
6666:и им тоже
постоянно опаздываешь? выеди раньше на 5 минут и не нужно будет через 2 сплошные на встречку выскакивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:alex503:1. Да-да. За 50 секунд до светофора бедняжке не было места перестроиться в соседнюю полосу. По видео не видно, сам не признается. Всё - как с гуся вода, да?
2. Вы проверили, с какой скоростью он там едет? Нет? А зря. Проверьте. Данные для расчёта дать? Потом и посмотрим, кто не адекватен.1. не было
2. проверил. 62,34км/ч
И какое же у вас расстояние меду столбами на проспекте?
mike1972:Не, ну народ!
Едет царь дорог по крайней левой при свободных правых - ему еще сто оправданий привели.
alex503, +1p.s. вектру не оправдываю
Вектру вообще никто не оправдывает. Но здесь так: "или с нами, или против нас"
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zaratystra
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
mike1972:Не, ну народ!
alex503, +1p.s. вектру не оправдываю
повнимательнее посмотрите видео, особенно момент начала движение со светофора - все ряды заняты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:mike1972:по крайней левой при свободных правых
Побуду ясновидцем. В третьей полосе авто ехало на корпус-полкорпус позади вас.
TgumanoidT:mike1972, могу выложить оставшееся видео езды по проспекту...
Выкладывайте. Лучше сначала. Дальнейшее малоинтересно.
Какие препятствия, скорость максимально допустимая. Левых поворотов на видео он не пересекал, сплошная везде, да и не факт, что там прямо нельзя по левой. Остальные полосы заняты. В чем проблема то?
TgumanoidT:mike1972, могу выложить оставшееся видео езды по проспекту...
Зачем? По фрагменту все отлично видно: пустой проспект, левый ряд.
Водитель Вектры может тоже дальше 60 ехал и пристегнутый, что ему теперь, медаль дать?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT:6666:и им тоже
постоянно опаздываешь? выеди раньше на 5 минут и не нужно будет через 2 сплошные на встречку выскакивать.
вы лучше меня знаете что мне делать и чего не нужно делать ))
Терех:Какие препятствия, скорость максимально допустимая. Левых поворотов на видео он не пересекал, сплошная везде, да и не факт, что там прямо нельзя по левой. Остальные полосы заняты. В чем проблема то?
Особенно с 0 до 30-й секунды видео.
В ПДД много пунктов, там не только про скорость пишут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Какие препятствия, скорость максимально допустимая. Левых поворотов на видео он не пересекал, сплошная везде, да и не факт, что там прямо нельзя по левой. Остальные полосы заняты. В чем проблема то?
А проблема, как обычно, в том, что это всё только со слов описывающего. Но по регистратору можно прикинуть скорость. Какой результат на момент обгона вектрой у вас? 69 км/ч?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
6666, вообще-то этот пост был адресован не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))
alex503:Какой результат на момент обгона вектрой у вас? 69 км/ч?
Почему именно 69?? 69 - это нарушение на 9км/ч, а то что у нас ПДД предусматривают ответственность с превышения в 10км/ч не делает автоматически разрешенной скорость в 69км/ч.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT:6666, вообще-то этот пост был адресова не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))
тогда считайте что мой пост адресован не вам а тем кто раскорячивается на эскалаторе полагая что ему виднее кому когда и куда бегать ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:TgumanoidT:6666, вообще-то этот пост был адресова не конкретно к вам, а ко всем постоянно "опаздывающим" гощеГам... это можно сравнить со станцией Кастрычницкой этак в 7,30 утра, когда часть людей бегут по эскалатору практически со скоростью звука, чтобы успеть на Купаловской на поезд, хотя следующий приеде через полторы две минуты-))
тогда считайте что мой пост адресован не вам а тем кто раскорячивается на эскалаторе полагая что ему виднее кому когда и куда бегать ))
5 баллов. Лучше и не скажешь.
до остановки на светофоре (первые 30 сек) я машин не вижу- а впереди отлично вижу пустой проспект.
машины рядом появились только со старта на светофоре.
как только замаячил автобус с левым поворотником- место для перестоения нашлось мгновенно.
вывод- обычное дрочило едущее по педеде в левом ряду при пустых правых.