Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Slavka777 АлкоКрым
    офлайн
    Slavka777 АлкоКрым

289

16 лет на сайте
    пользователь #227691

Написать сообщение

289
    # 19 октября 2011 14:17

Всем привет!
    Может кто поможет чем, а дела вот в чем, у меня POLO 1.4 tdi и иногда проявляется пдение мощности и загорается ошибка двигателя, почитал у друга записывает ошибку малое давление надува, код ошибки 17...,
    Кто сталкивался с таким?

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3426

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3426
    # 20 октября 2011 09:57 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 20 октября 2011 10:56 Редактировалось sergik_bsu, 2 раз(а).

думаю самое просто позвонить к ОД - он за 2 недели доставит. но цена может огорчить. как вариант поискать на ebay - могу оттуда купить

зашел на ебай написал "vw black emblem" думаю для ускорения можно ещё слово rear добавить.

варианты есть разные.
    надо узнавать от какой модели подходит ещё. для поло есть только http://www.ebay.com/itm/VW-POLO-6N2-VW-REAR-BOOT-BADGE-EMBLEM-BLA ... 3a59134c03

это на 6N2 - и по мне так цена кусает. это половина чиптюнинга моего.

может подойдёт от гольфа или джетты - там цена пониже вроде

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3426

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3426
    # 20 октября 2011 13:12
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 20 октября 2011 19:55

У кого куда "поливает" задняя брызгалка? У меня при включении пока жидкость дойдет до брызгалки, так щетка успевает сработать по сухому и брызгалка крутится вместе с дворником. Так и должно быть?

Глаза боятся, а руки делают
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 20 октября 2011 20:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vad79,

Vad79:

брызгалка крутится вместе с дворником

Прикорела.
    Надо разрабатывать, ну или хотя бы ВД-шкой слить.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 20 октября 2011 22:08

у меня с новья и по сей день брызгалка вертикально льёт. ну а то что необходимо время, чтобы накачало воду до писялки - то это нормально.

что касается эмблемы по ссылке - это похоже передняя, и не чёрная, а просто не крашеная. кроме того цена в фунтах стерлингов в баксах это где-то 23$ + достака - дорого. я считаю, что такая деталь дороже 15 уе стоить не должна - иначе ну её нафиг. эстетическое изменение совсем не значительное

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 20 октября 2011 22:10
    Vad79:

У кого куда "поливает" задняя брызгалка? У меня при включении пока жидкость дойдет до брызгалки, так щетка успевает сработать по сухому и брызгалка крутится вместе с дворником. Так и должно быть?

если крутится то пипец скоревсего ей.. это фирменная болезнь.. срочно снимать разбирать. если переломило трубку латунную то придется колхозить. на поло моторчик и трубка не подходит от гольфа и пассата у поло она длиньше на 2 см.. и стоит вся конструкция в сборе 100 баксов. за б.у. + вода скоре всего уже попала в червяк и начала свое черное дело. лучше вынуть предохранитель и не пользоватся задним дворником и срочно снимать разбирать разрабатывать и смазывать. у тебя вода в червяк льет с червяка она льеться на замок в добавок.. и он под воздействием воды. Я когда покупал авто у меня не работал задний замок и задний дворник, намучался с этим и собаку сьел уже в этом деле. смело при покупке авто можно скидывать за нерабочий дворник 100-150 у.е.

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

467

18 лет на сайте
    пользователь #96568

467
    # 20 октября 2011 22:31 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Где-то вычитал, что личинка замка багажника у VW со временем закоревает и багажник в итоге можно открыть едва ли не ногтем.
    Чем обработать личинки замков, чтобы не замерзали и не закоревали? Графитная смазка для этой цели подойдёт?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 20 октября 2011 22:58 Редактировалось Vad79, 1 раз.

Ясно, понял что брызгалка не должна крутиться. А вода все-таки попадает на стекло (туда, куда надо!). И замок багажника работает нормально и не заклинивает. Буду разбираться.

• Hitman_bsuir Member
    офлайн
    Hitman_bsuir Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #138195

Написать сообщение

319
    # 21 октября 2011 08:12
    rezident:

Vad79:

если крутится то пипец скоревсего ей.. это фирменная болезнь.. срочно снимать разбирать. если переломило трубку латунную то придется колхозить. на поло моторчик и трубка не подходит от гольфа и пассата у поло она длиньше на 2 см.. и стоит вся конструкция в сборе 100 баксов. за б.у. + вода скоре всего уже попала в червяк и начала свое черное дело. лучше вынуть предохранитель и не пользоватся задним дворником и срочно снимать разбирать разрабатывать и смазывать. у тебя вода в червяк льет с червяка она льеться на замок в добавок.. и он под воздействием воды. Я когда покупал авто у меня не работал задний замок и задний дворник, намучался с этим и собаку сьел уже в этом деле. смело при покупке авто можно скидывать за нерабочий дворник 100-150 у.е.

хм.. откуда такие цены .. на Атлант-М 750 тыщ стоит замена ...коллега буквально 3 дня назад менял.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3426

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3426
    # 21 октября 2011 09:28 Редактировалось POLOVOD, 6 раз(а).

для дизелистов 1.4 тди ездящих зимой 9n3 3 цилиндра
    не важно на какие расстояние короткие или на дальние

-----------
    с салона авто , 4 года 4 зимы одно и то же
    заметил что при 0 и ниже двигатель не прогревается полностью при езде по городу на короткие расстояния до 10 км.
    и при t - 20 гр на трассе температура 80 гр , не 90
    и при остановке через минут 7 в городе с 90 до 80 гр падает стрелка ож.
    может потому и убрали из линейки двигатели 1.4 3 цилиндра и оставили только 4 цилиндра 1.6 дизель
    ========
    рассказывать что вредно ездить на непрогретом двигле не надо.
    polo предназначен в основном для города , и зимой приходиться ездит на непрогретом движке . до работы 10 км.

это контруктиваня особенность - не быстрый прогрев из-за 3-х цииндров.
    зато экономия
    =========

вебасто ставить новое от 1 000 $б\у 600 $ но стремно (могут коряво подключить и спалят авто+ экономически не выгодно)
    =========
    нарыл в инете как решают такие вопросы - закрывают радиатор.
    -
    холодный ветер не обдувает подкапотное пространство и движок быстрее прогревается.
    учитывая малую теплоотдачу движка реально поможет+ перегрев не грозит.

вон пежо уже с завода такое решение применяет

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 21 октября 2011 12:54

Я помню еще на советских машинах ставили картонки перед решеткой радиатора или тряпки вешали.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4879

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4879
    # 21 октября 2011 14:15

При сильных морозах Russian Kartonka является наиболее простым и эффективным методом. Применяйте Russian Kartonka только от официальных поставщиков! :D .
    А без шуток - Пежо хороший прибамбас сделали. Просто не всегда картонку можно беспроблемно вставить.

Бабло побеждает зло.
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3426

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3426
    # 21 октября 2011 15:13
    Vad79:

Я помню еще на советских машинах ставили картонки перед решеткой радиатора или тряпки вешали.

иногда ставят на авто когда не хотят чинить термостат , но вот при исправном тож проблемы бвают из-за конструкции двигла.

реально не успевает прргреваццо

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 21 октября 2011 16:47

Только в современных иномарочных авто ее (картонку) просто некуда засунуть, потому что радиатор с одной стороны закрыт передней решеткой, а с другой кнему плотно прилегает вентилятор. Можно,конечно, попробовать натолкать чего-нибуть в прорези передней решетки:)

• boki Member
    офлайн
    boki Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #202600

Написать сообщение

174
    # 21 октября 2011 17:26 Редактировалось boki, 1 раз.

Скоро зима.Приобрёл буксировочный трос.
    Представил что появилась необходимость буксироваться,ну застрял например.
    Нужно отверткой открутить болтик,снять решётку,в крутить буксировочный болт(резьба левая кстати).На морозе,в темноте,с моим куриным зрением.Да ну его нафиг.Не очень аккуратно получилось,зато зимой без проблем.

Polo 9N3.2007г.1.2 12v бензин.
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 21 октября 2011 19:20

у меня товарищ на пежо как раз такю заглушку купил. но что приколько - сифтранс её не привозит даже под заказ.
    и "халява" у пежо такая большая - что туда столько грязи с дороги летит зимой - мама не горюй.

что касается прогрева при 0 и ниже - тут кто на каких оборотах ездит. я утром если тошню с оборотами до 2000 - то не поднимается стрелка- стоит придавить пару раз педаль газа - сразу стрелка поднимается и не падает. при -20 тоже ездил по трассе и не раз - ни разу не видел чтобы стрелка опускалась ниже 90. только если остановиться и тарахтеть не заглушая.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 21 октября 2011 21:08
    Avantgarde:

Где-то вычитал, что личинка замка багажника у VW со временем закоревает и багажник в итоге можно открыть едва ли не ногтем.
    Чем обработать личинки замков, чтобы не замерзали и не закоревали? Графитная смазка для этой цели подойдёт?

НЕ ПОЙДЕТ. нужна смаска типа силикон+ тефлон белого цвета которая не впитывает влагу атмосферную.

Hitman_bsuir:

хм.. откуда такие цены .. на Атлант-М 750 тыщ стоит замена ...коллега буквально 3 дня назад менял.

Замена чего? ремкомплект заднего дворника стоит минимум 70 у.е.

Что могли поменять на атланте за 750 тыр это большой вопрос, скорее всего разобрали почистили или "заколхозили". Заказ наряд есть со списком замененых деталей произведенных работ?

страшные картинки про задний дворник смотреть тут http://vwts.ru/forum/135633

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 21 октября 2011 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На ситроене такая же заслонка, на дизеле идет, что продает сейчас дилер. :znaika: