Leo-Leo:
В итоге вернулся, несолоно хлебавши - эспрессо по обычной цене 49,99, а на акции по 29,99 только ля крема, которая фигня. Листовок на зале не нашел, чтобы показать, спросить, ну хоть прогулялся.
В Виталюре пару раз видела. Допустим, акция на колбасу "Ореховая" или на крабовые палочки "Вичи". И обязательно свалены в кучу 2 ореховые разных производств или 2 Вичи, едва друг от друга отличающиеся. Без выискивания штрих-кодов фиг разберешься, на какой из товаров акция.
VitalyPitt:
А мне вот не нравится, что для акций часто нужна бонусная карта. А без неё платишь обычную цену. Конечно, бонусные скидки копейки. Но бывает в два раза выгодней.
А собственно, почему нет? Магазин имеет право быть лояльным именно к "своим" покупателям.
Есть скидка по карте на нужные товары? Иду в тот магазин.
Есть "кэшбек"? Отлично. За год можно приличную сумму собрать. Мы как-то не заморачивались вообще и обнаружили, что на Просторовской карте около 50 р. бонусов было. Сходили в магаз образно говоря бесплатно.
VitalyPitt:
Бонусные карты не делаю, т.к. слишком жирно им - столько информации о пользователе им на блюдечке преподнеси.
Вас под дулом пистолета заставляют реальные данные оставлять? У меня на картах всяких 3 разные фамилии и ни одна не соответствует паспорту)
Адреса тоже не оставляю.
VitalyPitt:
Ага, для спам-рассылки. Есть ряд старых карт, так они уже задолбали своими рассылками.
Чьи карты? У меня дофига карт. От силы пара смс приходит в месяц. Удалить их - дело секунды.
VitalyPitt:
Позвонить, чтобы прекратили слать, ленюсь.
ССЗБ, чо.
VitalyPitt:
А есть мелкие магазины, которые шлют спам даже без карты.
Это какие же?