Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Не передергивайте. Я не лезу в ветки других ТСЖ и не рассказываю как им жить.
KRKA:Не передергивайте. Я не лезу в ветки других ТСЖ и не рассказываю как им жить.
да поймите ... я не против Вас не против Них.. просто кто сказал Вам что эта ветка- Ваша собственность в которой только нам (собственникам) писать.....? есть дельные советы- пусть пишут..оценить оспорить их может любой.... дать комент оспорить или поддержать...
начинаете мне напоминать одного персонажа с форума (в его словах: мая позиция верна и точка...)
disstefano:м-да? а никого не смущает, что сумма исковых требований МС умалчивается в принципе? (эту инфу хотелось бы знать)
На сайте ТС вся информация есть, никто ничего не скрывает. Все протоколы на сайте, где тоже все написано.
kat_ou_kat:disstefano:м-да? а никого не смущает, что сумма исковых требований МС умалчивается в принципе? (эту инфу хотелось бы знать)
На сайте ТС вся информация есть, никто ничего не скрывает. Все протоколы на сайте, где тоже все написано.
тогда сорян. После отпуска совсем забыл, что у нас есть сайт.
Оказывается наш "герой" рассыпал по всем форумам сообщение:
"Заходите в гости в наше ТСЖ посмотрите что творится у нас: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2407435&start=6060".
Вот и навелась моль на ветку.
Stolby:Итоги года: научились организованно удалять сообщения Столбов с Форума ! Вот что я вижу по этой ссылке.
Те люди, кстати, чьи Вы удалили сообщения - Всё правильно пишут.
Не приувеличивайте со словом всем форумам, Форум - это лента, 2-3 страницы вниз - и информация никому уже не интересна. Кроме Вас тут никто не пишет последние 2 дня. Чем Вы Безухов от моли отличаетесь, лучше мне скажите ?
Этой ссылке уже очень много времени - по ней никто не переходил - Вы опять ошиблись.
Меня только сегодня разблокировали, я не мог на форумах писать последние 10 дней (2 черные карточки подряд, сначала одна, и сразу через день вторая).
Блокируйте ветку - если заняться нечем, я новую сделаю и права на неё все заберу. Я кстати общаюсь с администрацией Онлайнера на эту тему.
Вы наверно ветку блокирнуть хотите по причине того, чтобы Правду писать никто не смог на ней !
ветка без Вас не ветка... будет скучно..)
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Порекомендуйте, пожалуйста, кто в курсе, хороший детский сад для ребенка в нашем районе.
Здравствуйте товарищи жильцы!
Понравилась квартира в вашем доме. Но она на последнем 10 этаже. Немного пошерстил ваш форум, может кто подскажет:
1. Решилась ли проблема с опрокинутой вентиляцией и задуванием холодного воздуха зимой?
2. Нет ли проблем с последним этажом без техэтажа, а именно протеканием, жарой летом, холодом зимой и т.п.
3. Что за проблема с долгом? все обсуждают, но сути найтись не удалось.
4. Что-то еще что следовало бы знать?)
Спасибо!
and.i:Здравствуйте товарищи жильцы!
Понравилась квартира в вашем доме. Но она на последнем 10 этаже. Немного пошерстил ваш форум, может кто подскажет:
1. Решилась ли проблема с опрокинутой вентиляцией и задуванием холодного воздуха зимой?
2. Нет ли проблем с последним этажом без техэтажа, а именно протеканием, жарой летом, холодом зимой и т.п.
4. Что-то еще что следовало бы знать?)Спасибо!
Лучше не звоните Стоби, он вам наговорит. Позвоните председателю ТС может она расскажет
and.i:Здравствуйте товарищи жильцы!
я на последнем живу.с вентиляцией пока ничего не решилось.летом терпимо но зимий сифонило пипец.протеканий замечено небыло,летом вроде как и не жарко было но вот лифт реально напрягает.тех этажа нет а все это хозяйство над головой щелкает!!!! но зато никто сверху не бегает))))
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
jeka10:and.i:Здравствуйте товарищи жильцы!
я на последнем живу.с вентиляцией пока ничего не решилось.летом терпимо но зимий сифонило пипец.протеканий замечено небыло,летом вроде как и не жарко было но вот лифт реально напрягает.тех этажа нет а все это хозяйство над головой щелкает!!!! но зато никто сверху не бегает))))
Обратный клапан вам в помощь!